Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Nadhunter,благодарю!31 волк -это сила!!ваша Лив на фото будто выдохнула и расслабилась,но напряжение еще осталось...вдруг передумает... Teiho,спасибо,нам очень приятно!!!у нашей девочки есть стая из 5 волков,Марго альфа...дружит со всеми жителями..но в силу вредности или еще чего,мало кого принимает,из новых... Шина просто прелесть,ей так идет осенний наряд!платье просто обалденное!!!
Что-то у всех немного приунывшие волки, неужто осенняя хандра? Сегодня было ветрено, но свежий воздух бодрит, и мы отправились гулять с новенькой, знакомьтесь - Кэрри:
Nadhunter, как ни удивительно ( мне) она из задумчивой стала уверенной) и вправду изменилась Ваша волчица. Kozyaffka, стильняжка! С перчатками идея свежая) это от Кэтти Нуар кисти рук, как я понимаю. А мне пока показывать некого: я обменялся волчицами с одной форумчанкой, но пока почта не доставит- буду без картинок.
Teiho, Jurty, Nagato-chan, спасибо! Вот изменилась же, правда? Не только я это вижу? Даже передумала заводить ещё одну (пока ) - хоть Лив и в фуле, не хочу её на полку. Закружились мы с ней за это время -Kozyaffka-, круто! Очень классный образ красной шапки))) и фото красивые, солнечные. Olme, Милота, иначе не скажешь)))
Ко мне едет ещё одна новенькая, первая сплюшка, и на этом коллекцию старых выпусков Клодин можно считать завершённой. Ну, разве что самая первая базовая нужна, её искать буду.
Вот кто ко мне заглянул...На фото она смотрелась по-другому. Взглянул на нее вживую, и понял, почему tayyya с ней не подружилась... Но фото обещал- сделал. Извините, что так мутновато, у нас дома нет нигде нормального освещения... А славный Клод с ярмарки! Фото семейное классное) Kate Hellsing, рад видеть твою Руби) и новенькую) классные сорванцы)) Еще одно фото на интересном фоне) на этот раз- базовая Кло.
Vida, суровый волк, наверно, с мягким характером.) -Kozyaffka-, великолепный фотосет! Кэрри такая жгучая красотка в образе. И имя подобрано ей очень подходящее. Olme, повторюсь с предыдущими ораторами, но другого слова не подберу, действительно, милейшие создания! хочется сказать: тааакие котики, но это не сюда... Kate_Hellsing, какие разные, но красивущие обе! Снимки сочные. Caledonia, очень удачное семейное фото, все смотрят в камеру. Клодин с сиреневыми волосами особенно хороша! Получается у нового Клода целиком флок? Nagato-chan, не совсем поняла, на первом фото - это буйорковская Клодин? Серьезная девушка.
Fantaghiro, да это бу-йорк. Точнее, голова от нее, а тело от другой волчицы. Это на фото она такая серьезная и вообще чудесная) в жизни- беспощадная стерва. Я не придумал, моя сестра того же мнения. Подсвеченный лампой или солнцем оттенок на лице меняет восприятие конечно. В лучшую сторону. Но виднее всего монстра вживую. Вживую эта девушка ээ...в общем не очень приятная.
Nagato-chan, tayyya, нормальная такая Клодинка, со стервозинкой, а кто без? Я таких люблю Но у меня всякие приживаются - и боевые и тихие. Есть принцессы, есть бандитки. Стая принимает всех))) Вот, например. Тихоня или хулиганка?
Nadhunter, у Вас бойкая девушка) со стервозинкой- возможно, но она не высокомерна. И никого унижать не будет. Нее, *нормальной Клодинкой* бу-йорк эта только кажется на фото. tayyya, ей пришлось покрасть брови, т.к. задел, стирая блестки. После покупки подделок мне казалось, что соскрести блестки нельзя, не стирая тени под бровью. А оказывается можно, просто пальцем. У подделок не сотрешь просто так. Показывайте всех своих Клодинок) младшая Скариж- я не представляю какое у нее лицо. Обычно это очень самостоятельные девушки. Хотя я видел среди них фото и круглоглазых няшек) но их мало.