Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Fantaghiro, Да Клод полностью с флоком. Дочка его лысик зовет) 
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantaghiro, да это бу-йорк. Точнее, голова от нее, а тело от другой волчицы. Это на фото она такая серьезная и вообще чудесная) в жизни- беспощадная стерва. Я не придумал, моя сестра того же мнения. Подсвеченный лампой или солнцем оттенок на лице меняет восприятие конечно. В лучшую сторону. Но виднее всего монстра вживую. Вживую эта девушка ээ...в общем не очень приятная.

Nagato-chan, tayyya, нормальная такая Клодинка, со стервозинкой, а кто без?
Я таких люблю
Но у меня всякие приживаются - и боевые и тихие. Есть принцессы, есть бандитки. Стая принимает всех)))
Вот, например.

Тихоня или хулиганка?
Я таких люблю
Но у меня всякие приживаются - и боевые и тихие. Есть принцессы, есть бандитки. Стая принимает всех)))
Вот, например.

Тихоня или хулиганка?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, у Вас бойкая девушка) со стервозинкой- возможно, но она не высокомерна. И никого унижать не будет. Нее, *нормальной Клодинкой* бу-йорк эта только кажется на фото.
tayyya, ей пришлось покрасть брови, т.к. задел, стирая блестки. После покупки подделок мне казалось, что соскрести блестки нельзя, не стирая тени под бровью. А оказывается можно, просто пальцем. У подделок не сотрешь просто так. Показывайте всех своих Клодинок) младшая Скариж- я не представляю какое у нее лицо. Обычно это очень самостоятельные девушки. Хотя я видел среди них фото и круглоглазых няшек) но их мало.
tayyya, ей пришлось покрасть брови, т.к. задел, стирая блестки. После покупки подделок мне казалось, что соскрести блестки нельзя, не стирая тени под бровью. А оказывается можно, просто пальцем. У подделок не сотрешь просто так. Показывайте всех своих Клодинок) младшая Скариж- я не представляю какое у нее лицо. Обычно это очень самостоятельные девушки. Хотя я видел среди них фото и круглоглазых няшек) но их мало.
Shenechka, Миленький глазастик
а уж свитерок с миньёном умилил окончательно
Мои решили засветиться

Мои решили засветиться

- Unekha
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shenechka, ваша Хоулин на последней фотографии удивительно похожа на пчёлку, которая Луна Мотьюс :)
Стёрла губы Эш в попытке сделать её менее мимишной, но мимишность Хоулин явно не только в одной розовой помаде :)
ash by Une Kha, on Flickr
Стёрла губы Эш в попытке сделать её менее мимишной, но мимишность Хоулин явно не только в одной розовой помаде :)
ash by Une Kha, on Flickr
Последний раз редактировалось Unekha 10 дек 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Nadhunter, уверенная девушка однозначно.
Shenechka, Какая большеглазая холька!! Ко мне тоже едет первый мелкий волк. Посмотрим как сложатся отношения)
alha, Боже, какой цветник...Шапка мечта моя несбыточная.
Unekha, Так я тоже хотела рыжую, а досталась розовая, не поселилась бы вторая. Красота.
А теперь младшие из моей стаи, скариж и ночь монстров

Shenechka, Какая большеглазая холька!! Ко мне тоже едет первый мелкий волк. Посмотрим как сложатся отношения)
alha, Боже, какой цветник...Шапка мечта моя несбыточная.
Unekha, Так я тоже хотела рыжую, а досталась розовая, не поселилась бы вторая. Красота.
А теперь младшие из моей стаи, скариж и ночь монстров

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, ух ты! Какая милая Скарижанка! Необычно видеть ее такой няшкой) и Клодин ГНО чудесная) Оставляйте эту компашку у себя)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, Nagato-chan, Fantaghiro, спасибо огромное! 
tayyya, откуда такой костюмчик?)))
tayyya, фото очень атмосферное, однозначно! Про мелочи непонятно, что именно должно быть видно? Присоединяюсь к вопросу про костюмчик.
ГНО очень интересная на ваших фото.
А про мою девочку не угадали, тихоня из тихонь))))
ГНО очень интересная на ваших фото.
А про мою девочку не угадали, тихоня из тихонь))))
Caledonia, красивая семья волков)) Гляжу на вашу Клодия и понимаю, что мне нужна вторая Клодия, вот их этого выпуска))
Kate_Hellsing, здорово смотрятся рядом Хоулин разного роста. Рыжие волосы такие классные!
Nadhunter, ух ты, а не скажешь, что тихоня))
Shenechka, шапочка и свитер отличные
alha, ого, сколько красивых Клодин))
Unekha, интересно выглядит без помады и с такой чёлкой
tayyya, симпатичные Клодин, особенно скарижская понравилась)) О, камуфляж! Круто *_*
Kate_Hellsing, здорово смотрятся рядом Хоулин разного роста. Рыжие волосы такие классные!
Nadhunter, ух ты, а не скажешь, что тихоня))
Shenechka, шапочка и свитер отличные
alha, ого, сколько красивых Клодин))
Unekha, интересно выглядит без помады и с такой чёлкой
tayyya, симпатичные Клодин, особенно скарижская понравилась)) О, камуфляж! Круто *_*
ryuische, Nadhunter, Eris, Спасибо большое. Просто мне кажется даже глаз у кукол не видно, одни пиксели, вот и спросила))
Камуфляж мне шили на заказ, очень люблю такие образы.
Камуфляж мне шили на заказ, очень люблю такие образы.
-
Fantaghiro
- Постоянный житель форума
Nagato-chan, ну на вашем последнем фото буйорк очень даже миленькая
, хотя вам, конечно, виднее. У нее форма глаз отличается от тех, что я видела в живую в магазинах (там скорее удивленно-обалдевшее выражение на лице, а не стервозное; и явная кривость мейка))).
alha, знатная стая!)))
Shenechka, милаха, свитерок с шапочкой очаровательны! С корягой прикольное фото.
tayyya, ох, какие красотки! Явно инициативный дуэт.
alha, знатная стая!)))
Shenechka, милаха, свитерок с шапочкой очаровательны! С корягой прикольное фото.
tayyya, ох, какие красотки! Явно инициативный дуэт.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, какая необычная Клодин) камуфляжка ей идет)
Shenechka, отличный свитерок и шапочка)
Может сейчас наконец видна сущность Клодин бу-йорк?

Shenechka, отличный свитерок и шапочка)
Может сейчас наконец видна сущность Клодин бу-йорк?

-
Hamster
Доброго времени суток!
Nagato-chan,стервозина ваша девочка!!!!с очень крутым характером!!!знающая себе цену,но все же мила!!!
tayyya,очаровательные девочки!
Shenechka ,у вас такой любопытный ребенок,прелесть просто!!!
Nadhunter,тихая хулиганка,глазки так и светятся!!!
Caledonia,чудесная семья!!от нее так и веет теплом!!!
Nagato-chan,стервозина ваша девочка!!!!с очень крутым характером!!!знающая себе цену,но все же мила!!!
tayyya,очаровательные девочки!
Shenechka ,у вас такой любопытный ребенок,прелесть просто!!!
Nadhunter,тихая хулиганка,глазки так и светятся!!!
Caledonia,чудесная семья!!от нее так и веет теплом!!!
Nagato-chan, мне кажется она сильно разноглазая и поэтому вам не нравится, вот и ищите вы "стервозность". Куклы - это просто куклы. Пластик + наши мысли о них и виденье их.
Моя БУ-БУ - милая )
https://pp.vk.me/c628020/v628020845/1ca ... ZjAzWA.jpg
Моя БУ-БУ - милая )
https://pp.vk.me/c628020/v628020845/1ca ... ZjAzWA.jpg
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, да, мне не нравится то, как расписали этот кусок пластика. А Ваш- милый. Разноглазость моей *бу-бу* создает неприятные ощущения. А вообще я не против некого процента кривизны мейка, я не гонюсь за идеалом. Если морда мне нравится, то нравится- если даже она кривовата.
Скрытый контент: показать
Nagato-chan, да я сама не заморачиваюсь кривизной (если, конечно, она не вопиющая).
Но в одном согласна - не нравится кукла, не нужна она дома. У самой так было и не раз.
Но в одном согласна - не нравится кукла, не нужна она дома. У самой так было и не раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного поспойлерю своей Руби =)

Jurty, обе хороши))) такие зайки)))
Nagato-chan, если душа не лежит- лучше расстаться. Для кого то и она будет зайкой
Kate_Hellsing, Руби получилась удивительная))) такая стилевая!!
Про кривизну. Сравнивала я недавно давно живущую киллер стайл с новенькой пляжной. Мейк у них ну очень похож. И, совершенно для себя неожиданно, заметила, что моя Софочка (киллер стайл) косая напрочь)))) все эти годы я этого не замечала)))

Nagato-chan, если душа не лежит- лучше расстаться. Для кого то и она будет зайкой
Kate_Hellsing, Руби получилась удивительная))) такая стилевая!!
Про кривизну. Сравнивала я недавно давно живущую киллер стайл с новенькой пляжной. Мейк у них ну очень похож. И, совершенно для себя неожиданно, заметила, что моя Софочка (киллер стайл) косая напрочь)))) все эти годы я этого не замечала)))

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, фотка с Руби здоровская!
Nadnunter, не такая уж косая, чтобы это ее портило...
Сравнил двух волчиц...GNO и бу-йорк.
У бу-йорк хорошая прическа, и цвет волос. У GNO мне нравится лицо.

Nadnunter, не такая уж косая, чтобы это ее портило...
Сравнил двух волчиц...GNO и бу-йорк.
У бу-йорк хорошая прическа, и цвет волос. У GNO мне нравится лицо.

-
Hamster
Nagato-chan,не переживайте!ваша стервочка очень хорошая девочка!!!вам если нравится,это главное!!!а то что куклы с которыми мы "играем" обладают энергетикой ,я с вами полностью согласна!!!у меня есть кукла тихоня...до сих пор в стороне держится,поэтому думаю и вы найдете к своей подход или она сама откроется вам...а если к кукле,да и вообще к любимой вещи или игрушке относиться как "пластик "и ничего более,так оно и будет...криво и недружелюбно!!простите если кого обидела!!!!
Nadhunter ,ваши девочки как всегда супер!!!а про кривизну,если бы не сказали,я и не заметила!!у меня как и многих есть куколки с кривизной.
Kate_Hellsing ,девочка прелестна!!!очень идет цвет,необычно!!!
Nadhunter ,ваши девочки как всегда супер!!!а про кривизну,если бы не сказали,я и не заметила!!у меня как и многих есть куколки с кривизной.
Kate_Hellsing ,девочка прелестна!!!очень идет цвет,необычно!!!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, мне нравится та на фото, что в китайском платье. Другую отдам на перерисовку и пусть живет у кого-то еще.
Но и Клодин ГНО еще не полностью *раскрылась*, еще мало фоткал)
Но и Клодин ГНО еще не полностью *раскрылась*, еще мало фоткал)
Nagato-chan, а ГНО красотка, оказывается!
Hamster, спасибо
я её очень люблю, просто позабавил тот факт, что могла так долго не замечать очевидное ))) Софочка ооочень харизматичная барышня, ей любой быть позволено)))
Покажу ещё одну летнюю фотку, Холька в саду после дождя...

Hamster, спасибо
Покажу ещё одну летнюю фотку, Холька в саду после дождя...

Спасибо всем большое за похвалы,только это была маленькая часть всей стаи
А вся наша стая это вот

А вся наша стая это вот

Nagato-chan, А мне нравится на ваших фотках бу)
Nadhunter, какие они всё таки милые на фотках. Вот сижу, жду свою хольку....и почти уверена.. Не получится у нас дружбы.
alha, Какая стая!! 13 желаний, шапочка...загляденье, а мне своих так не сфоткать, только кусками выходит) по 5 штук. Сейчас близняшек распродам и может уместятся все))
А рядом с клодом что за снежная королева?
Nadhunter, какие они всё таки милые на фотках. Вот сижу, жду свою хольку....и почти уверена.. Не получится у нас дружбы.
alha, Какая стая!! 13 желаний, шапочка...загляденье, а мне своих так не сфоткать, только кусками выходит) по 5 штук. Сейчас близняшек распродам и может уместятся все))
А рядом с клодом что за снежная королева?
tayyya, Спасибо,я то же сначала,половинками сфоткала,но потом отодвинулась подальше и лишнее обрезала
а беленькая это вервульф САМка
я ещё у меня есть гулс руле,но она тело ждёт 
а беленькая это вервульф САМка
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»