Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
-
Affiniti
- Серьезно интересуюсь
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Nagato-chan, спасибо, мне тоже они очень нравятся . Хотя с прошивкой я явно переборщила
- прошивала в 3 цвета хорошим трессом,и получилось, что в те же дырки,а волос в трое больше - пришлось волосы заколоть и накрутить на бигуди
А на счет скайместровой Кло, не знаю как где, но у нас в Украине ее вполне реально раздобыть новую и даже не особенно дорого - около 20 баксов плюс-минус. Я б/у не могу покупать - куклы ребенкины, она с ними и играет ,и ест, и спит - я ж не знаю где б/у куклы раньше жили... В хлорку их не засунешь, а без дезобработки непонятно какая на них может быть зараза...
Считайте это мамковской параноей 
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, alha, innebug, очень красивые у вас стаи собрались 
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, ооо! Какое классное фото! И все заняты своим делом, фото от этого таким "живым" получилось!
Вам надо свою тему открывать
У вас столько кукол, по всем темкам МХ прошлась, везде ваш след остался
Вам надо свою тему открывать
У вас столько кукол, по всем темкам МХ прошлась, везде ваш след остался
metla_veselkina, спасибочки) Мы ещё не везде наследили,у меня этакая перепись населения. Кого-то вообще не показывала,особенно своих крейтиков,у них кроме дежурного фото типа "добро пожаловать", не было фотосессии.(О темке подумаю)
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, Клод такой забавный кучерявый)
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, это ж сетовый с чубом) он мне каким-то шансон-исполнителем видется в этой кепке с такой прической 
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Любуюсь темой. Одним словом-красота!
innebug, Поддерживаю metla_veselkina, фотография оживает! ее можно рассматривать и рассматривать
metla_veselkina, Халененькие какие все.
Клавдия в шотландке, похожа на очаровательную школьницу. Клодин музфест, очень идет наряд Мауседес
innebug, Поддерживаю metla_veselkina, фотография оживает! ее можно рассматривать и рассматривать
metla_veselkina, Халененькие какие все.
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
-
RoksanaReed
Переодела сегодня Клодишу, уж очень ее коффинбиновский наряд на оффициантку ее похожей делает. В честь обновы девочка разрешила сделать пару фото. Герань, конечно, но по другому пока не выходит(
https://content.foto.my.mail.ru/mail/th ... o/h-52.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/th ... o/h-53.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/th ... o/h-52.jpg
https://content.foto.my.mail.ru/mail/th ... o/h-53.jpg
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavender, рада, что оценили
KalinaYulia, а это мои любимые красавицы в черных платьях
Сверху в начале подумала, что близняшки из одной коллекции сидят, но ведь это не так? Это пляжная и 13 желаний? Не обращала внимания раньше, что они так схожи.
Alice1, неотразимы!
RoksanaReed, гармоничная смена образа получилась)
KalinaYulia, а это мои любимые красавицы в черных платьях
Сверху в начале подумала, что близняшки из одной коллекции сидят, но ведь это не так? Это пляжная и 13 желаний? Не обращала внимания раньше, что они так схожи.
Alice1, неотразимы!
RoksanaReed, гармоничная смена образа получилась)
-
RoksanaReed
metla_veselkina писал(а):RoksanaReed, гармоничная смена образа получилась)
Оперетта только немного обижается, что у нее колготки отобрали, но я обещала ей что-то придумать)
- LenaMilena
KalinaYulia, ой какие стильные девочки у Вас 
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
metla_veselkina,
спасибище большое за любовь! Ага, стоит - 13 желаний, а посиживает пляжница
. Да, Вы правы, девчонки похожи-почти близняшки
Я Вашей чудесной и холёной стайкой тоже с удовольствием любуюсь! Дружная компания!
LenaMilena, спасибо за приятный комплиментик
!
Я Вашей чудесной и холёной стайкой тоже с удовольствием любуюсь! Дружная компания!
LenaMilena, спасибо за приятный комплиментик
KalinaYulia, шикарная коллекция! и платья на девочках изумительные. прямо захотелось себе что-то такое сшить человеческое
metla_veselkina, шо ж вы делаете! я так гордилась собой, что Клодин у меня всего три. я как-то не обращала внимания, что Пляжная очень похожа на 13 Желаний. в сети они редкие, а в ашане мне только Спектры с Джинами попадались (теперь понимаю, почему). мне 13 желаний очень нравилась рыжевато-светлыми волосами и золотой помадой. но весь пафосный образ почему-то отталкивал (хотя я вообще такое люблю - шоб блестело и переливалось). вот теперь мне пляжную - очень надо срочно!
metla_veselkina, шо ж вы делаете! я так гордилась собой, что Клодин у меня всего три. я как-то не обращала внимания, что Пляжная очень похожа на 13 Желаний. в сети они редкие, а в ашане мне только Спектры с Джинами попадались (теперь понимаю, почему). мне 13 желаний очень нравилась рыжевато-светлыми волосами и золотой помадой. но весь пафосный образ почему-то отталкивал (хотя я вообще такое люблю - шоб блестело и переливалось). вот теперь мне пляжную - очень надо срочно!
-
KalinaYulia
- Кукольник-фанат
KalinaYulia, оооо, спасибище!
окончательно убедилась, у Пляжной макияж больше нравится
но все равно обе красотули!
окончательно убедилась, у Пляжной макияж больше нравится
- Betelgeuse
У меня дочь очень любит мультик "13 желаний", недавно пересматривала, и я обратила внимание, что у Клодин там тени золотистые. Посмотрела на промо куклы - золотистые, ну я так вижу, по крайней мере. Посмотрела на арт - золотистые под бровями и сиреневые на подвижном веке. А на кукле иногда смотрятся прям как свинцовые
В этом плане, конечно, плавательная более удачная.
Но я все равно заведу 13 желаний, когда звёзды сойдутся
А еще мне у нее очень босоножки нравятся
(Когда в каждом магазине стояла - не нужна была, как водится))))
Но я все равно заведу 13 желаний, когда звёзды сойдутся
(Когда в каждом магазине стояла - не нужна была, как водится))))
-
Affiniti
- Серьезно интересуюсь
А у на тоже , наконец-то пополнение...

Фото называется "В жизни всегда есть место для новой куклы..."

"Приииивееет!!! Я соскучилась за вами"
Куколку , искала и наконец-то она мне попалась - новая, вырезанная из сета, с картона не открепленная. Забавно, в таком же виде , 2 месяца назад покупала старшую сеструлю, но в другом конце страны! ))) Правда , дневничка у продавца уже не было, но в качестве моральной компенсации она нам положила черную монстерхайскую подставочку - мы довольны (дневник пообещала дочке купить отдельно
).
Ёжика малая переименовала в КолЮчика
Крутые шорты сменили на юбченку , и длинный гольф тоже сняли - они классные, конечно, но играть с ними не удобно - они сковывают движения, а шорты при посадке вообще расстегиваются . В юбке играть удобнее и выглядит она тоже вполне по хулигански.)))
Хотела помыть голову и причесать куклу - сделать карэ на вьющихся волосах, но малая не позволила, Вот нравится она ей вот такой вот - с огненным непослушным вихром ))) Ну, и ладно - пусть пока будет так, а через пару месяцев причешемся )))
Я очень довольна. Куклёна ужасно милая... Теперь началась охота на Клавдию
(в смысле купить подешевле
зы... А Клодинок мне хочется практически всех...Правило "один персонаж-одна кукла" в нашей семье распростроняется на всех кроме семьи Вульфов, ибо в планах У МЕНЯ еще 2 Клод - Скарместровая и Плавательная (ДА! Она не вероятная) и Хоулинка Танцевальная - удивительное чудо... Боже, бедный мой кошелек!...

Фото называется "В жизни всегда есть место для новой куклы..."
"Приииивееет!!! Я соскучилась за вами"
Куколку , искала и наконец-то она мне попалась - новая, вырезанная из сета, с картона не открепленная. Забавно, в таком же виде , 2 месяца назад покупала старшую сеструлю, но в другом конце страны! ))) Правда , дневничка у продавца уже не было, но в качестве моральной компенсации она нам положила черную монстерхайскую подставочку - мы довольны (дневник пообещала дочке купить отдельно
Ёжика малая переименовала в КолЮчика
Хотела помыть голову и причесать куклу - сделать карэ на вьющихся волосах, но малая не позволила, Вот нравится она ей вот такой вот - с огненным непослушным вихром ))) Ну, и ладно - пусть пока будет так, а через пару месяцев причешемся )))
Я очень довольна. Куклёна ужасно милая... Теперь началась охота на Клавдию
зы... А Клодинок мне хочется практически всех...Правило "один персонаж-одна кукла" в нашей семье распростроняется на всех кроме семьи Вульфов, ибо в планах У МЕНЯ еще 2 Клод - Скарместровая и Плавательная (ДА! Она не вероятная) и Хоулинка Танцевальная - удивительное чудо... Боже, бедный мой кошелек!...
Последний раз редактировалось Affiniti 03 мар 2017, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Betelgeuse, у меня тоже так. пока в каждом магазине есть - не надо. Босоножки классные. но мне как раз у Пляжницы - хоть они и повторялись миллион раз - туфли тоже очень нравится, и повторять их не жаль. а еще заметила, когда кукла в крутом пафосном наряде и ее не хочется переодевать - то она вызывает куда меньше эмоций, чем какая-то бедненькая.
Affiniti, смелая вы! мне Хоулинкина базовая прическа очень нравится! у моей волосы ужасно жирные, и уже даже потемнели от налипшей на клей пыли. а я все боюсь их в чувство привести - такие короткие, можно и не собрать потом, как было. всех остальных расплетаю спокойно
Affiniti, смелая вы! мне Хоулинкина базовая прическа очень нравится! у моей волосы ужасно жирные, и уже даже потемнели от налипшей на клей пыли. а я все боюсь их в чувство привести - такие короткие, можно и не собрать потом, как было. всех остальных расплетаю спокойно
-
Affiniti
- Серьезно интересуюсь
alisonya писал(а):Источник цитаты Affiniti, смелая вы!а я все боюсь их в чувство привести
- Lavender
- Контактная информация:
Ровно год назад, в преддверии 8 марта, подарила себе, милейшего оборотня. Так что у Кофе сегодня, что-то вроде ДР

- Betelgeuse
Lavender, обожаю Вашу Кофе!
С Днем рождения, Кофе! 
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, ой, как здорово Шапке в Лоркином наряде 
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»