Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
alisonya, спасибо! Волчонки вдохновляют, так что дерзайте ! Мне очень нравится Клодинок одевать, для них как-то само собой придумывается и легко шьётся. Для сравнения фоточки .
У меня дочь очень любит мультик "13 желаний", недавно пересматривала, и я обратила внимание, что у Клодин там тени золотистые. Посмотрела на промо куклы - золотистые, ну я так вижу, по крайней мере. Посмотрела на арт - золотистые под бровями и сиреневые на подвижном веке. А на кукле иногда смотрятся прям как свинцовые В этом плане, конечно, плавательная более удачная. Но я все равно заведу 13 желаний, когда звёзды сойдутся А еще мне у нее очень босоножки нравятся (Когда в каждом магазине стояла - не нужна была, как водится))))
Фото называется "В жизни всегда есть место для новой куклы..."
"Приииивееет!!! Я соскучилась за вами"
Куколку , искала и наконец-то она мне попалась - новая, вырезанная из сета, с картона не открепленная. Забавно, в таком же виде , 2 месяца назад покупала старшую сеструлю, но в другом конце страны! ))) Правда , дневничка у продавца уже не было, но в качестве моральной компенсации она нам положила черную монстерхайскую подставочку - мы довольны (дневник пообещала дочке купить отдельно ).
Ёжика малая переименовала в КолЮчика Крутые шорты сменили на юбченку , и длинный гольф тоже сняли - они классные, конечно, но играть с ними не удобно - они сковывают движения, а шорты при посадке вообще расстегиваются . В юбке играть удобнее и выглядит она тоже вполне по хулигански.)))
Хотела помыть голову и причесать куклу - сделать карэ на вьющихся волосах, но малая не позволила, Вот нравится она ей вот такой вот - с огненным непослушным вихром ))) Ну, и ладно - пусть пока будет так, а через пару месяцев причешемся )))
Я очень довольна. Куклёна ужасно милая... Теперь началась охота на Клавдию (в смысле купить подешевле
зы... А Клодинок мне хочется практически всех...Правило "один персонаж-одна кукла" в нашей семье распростроняется на всех кроме семьи Вульфов, ибо в планах У МЕНЯ еще 2 Клод - Скарместровая и Плавательная (ДА! Она не вероятная) и Хоулинка Танцевальная - удивительное чудо... Боже, бедный мой кошелек!...
Последний раз редактировалось Affiniti 03 мар 2017, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Betelgeuse, у меня тоже так. пока в каждом магазине есть - не надо. Босоножки классные. но мне как раз у Пляжницы - хоть они и повторялись миллион раз - туфли тоже очень нравится, и повторять их не жаль. а еще заметила, когда кукла в крутом пафосном наряде и ее не хочется переодевать - то она вызывает куда меньше эмоций, чем какая-то бедненькая.
Affiniti, смелая вы! мне Хоулинкина базовая прическа очень нравится! у моей волосы ужасно жирные, и уже даже потемнели от налипшей на клей пыли. а я все боюсь их в чувство привести - такие короткие, можно и не собрать потом, как было. всех остальных расплетаю спокойно
Можно считать это косплеем по Наруто. Моя сестра сшила здоровский наряд. И гунбай за спиной сделала И фото Клодин, которая живет на полочке у моей сестры) Играет) Читает) Болтает по телефону А подруга дарит ей поняшку...найденную на улице, конечно, это же Тора))
Olme, ваша Хоулин - красотуля! и почти компромисс получился между рыженькой и розововолосой
а я уже месяц мучаюсь, оставлять ли мне Клодю-пиратку. у меня есть все пиратки кроме нее и Рошельки, которую я обязательно куплю при случае. но Гила точно не будет. ребуток-волчиц пока нет. но она мне как-то средненько. обувь не нравится. что делать? у кого-то живет? поделитесь впечатлениями!
metla_veselkina, Да, Браер) Не зря ж я у тебя про неё выспрашивала. Бёёёёдра да, зачётные у эверях)и сиськи Я ещё ради "пощупать другое тело" решила её не на Клео сажать, а на Браер. Hamster, alisonya, Спасибо)
С разницей в три дня приехала Плавательная нюд, новенькая на картоне , которую я самозабвенно наряжала ... (с кривиньким мейком, который , как это не странно делает ее невероятно очаровательной... )
и моя мечталка-хотелка Скарместровая красотуля. Как и просилось - залаченая в коробочке! )) Люблю ее - сил нет
А вот и пример того, как аутфит делает куколку :
На первом фото в центре Клодинка - гибрид : Сестринская головка, на бюджетном тельце в приличном новеньком платье просто заиграла... И даже деревянные ручки ее не портят больше
И второй гибрид Клодинки - перепрошитая головка с бюджетки на красивой сестринской тушке, имхо, в итоге выглядит на твердую "5"
Теперь в нашем доме две дочкины Клодинки и две мамины ( играть можно всегда ; раздевать , переодевать - ни-ког-да! (мамины, в смысле) )
LenaMilena, Мамины - те шо по краям - одна в кепке, другая -самая новая, из коробочки....))))
...а сегодня мама еле сдерживается,чтоб не жмакнуть кнопку "купить" Клодинку бу йорк
...и в избранном , ждут своего часа ссылки на кнопки "купить" --- Я люблю моду, Вторая базовая (дорого,но сильно красиво), Смертельно уставшие (однозначно заберу- такая челочка милая!), роллеры (очень нужна со светлыми губками!) и музыкальный фестиваль и... всё.
Да... после этого-всё!
зы. ...а еще Побережье черепа красивая - из сэта.. эх...
Affiniti, поздравляю! ко мне на прошлой неделе тоже кривущая пляжница пришла. на фотках продавца ничего не было видно, в полумраке общим видом с плохим разрешением, еще и отвернута почти в профиль я спросила, ровный ли макияж, но доп фото постеснялась просить. мне ответили, что ровный. я и заказала. какие же разные у людей представления о ровности!!! моя как точная близняшка вашей но я бы, наверное, все равно бы ее купила, не могла успокоиться после фоток KalinaYulia
а вы еще к Страх Камера Мотор! приглядитесь тоже очень удачная.
я что-то себе захотела темненькую, чтобы сделать завивку афро в стиле диско, тут у jurty, вроде, был кастом - красота!
Не, Страх Камера Мотор , она очень типичная - похожа на нашу перепрошитую Клодинку ))) Хочется, чтобы разных...
Хотя - все клодинки - невероятные! Но всех купить не реально - им негде жить и у меня нет столько денег! Я ж покупаю только новые куклы , в крайнем случае как пляжница - нюд , которую не открепляли с картона (кстати, очень мне понравилось такую куклу купить - стоит совсем фигню денег, а простор для творчества - колоссальный!) Но это только в бюджетках интересно- покупать нюд "Я люблю моду", например,- это странно
... И конечно , вот эта МАГИЯ - медленно и бережно открывать коробку с новенькой куклой - это трудно с чем-то сравнить...
ТОлько что надыбала продовца , который режет свой сэт Побережье черепа ... веду переписку, жду ответ... *шепотом* ...вероятно, я сегодня - завтра все-таки куплю еще одну куклу...
такая вот Клодинка попалась....Из сэта продают в куске коробочки оставшихся Клодю и Драк . 11 $ (300 грн) ... совсем мало денег... Не могу понять нравится она мне или нет , вроде похожа на скарместровую, а с другой стороны - вообще не похожа. Зеленые губки, карэ с челочкой...
Не влюбилась в нее , но ... пятый раз за два дня к этому объявлению возврашаюсь... Прям даже и не знаю... А есть такая у кого-нибудь? Можно фоточек?
Affiniti, у меня есть эта Клодин, но чудовищно косоглазая! На вашу фотографию смотрю - красота! И глаза нормальные, и волосы пушистые. Если нужно - могу пофоткать. Но там действительно все печально.