Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Приехала моя Клодин 13 желаний!!! Забрала я ее как раз перед поездкой в авто сервис, поэтому пока механик занимался моей машиной, я гуляла по салону, и на радость персоналу и посетителям фотографировала куклу))) Девочка досталась мне косоглазая до ужаса, пока пытаюсь к этому привыкнуть... Если не считать печали с глазами - понравилась очень, туфельки - просто отпад, пышную юбку можно отстегнуть, и оставить маленькое черное с золотом платье, или использовать как плащ. Волосы оказались здорово примяты резинкой (а на корнях еще и жирными), так что пришлось помыть, сейчас сохнет. Главный восторг - подставка - седло, что то мне уже подсказывает, что будет эта девочка стоять на полке во всей своей блескучей красе)))) А тискать и таскать с собой я по прежнему буду спальную Клодин. Люблю эту девочку невероятно))))
sribna_alisa, Hatshepsut Поздравляю с новенькими, волчья стая это мои любимицы из монстряшек Tahgira Хоулин с прошитыми прядками очень классная получилась Nastasiya_K Очень красивые образы у ваших девочек получились, все так аккуратненько
По просьбам трудящихся: Клодин без юбки Поясок тоже можно снять: Тени на свету отливают лиловым, очень красиво. Отдельный восторг - туфельки. Из имеющейся на сегодня монстрячьей обувки, пожалуй, самые красивые. Ремешки из прозрачного пластика, и платформа прозрачная тоже. И напоследок группен фото всей взрослой стаи: Еще в пути музыкальный фестиваль и красная шапочка.... В общем, атака Клодинок)))
Ну, и я немного поспамлю своими))) Рыжее-бесстыжее безобразие Холли, в ожидании младшей сестрички - близняшки Берри -
"танцевальной Хоулин" (Ягодки, а не того, что вы подумали... Ну да, Холли и Берри))),
обзавелось двумя хвостами а-ля Сейлор Мун и теперь "карает всех во имя Лун... всякой
фигни"))) и воюет за добро (особенно чужое) и справедливость (как она ее сама понимает)))) А еще к нам приехали "Мурка и Жучка", как однажды назвали тут кошко-волчьи молды: точнее,
долгожданно-выстраданная Клодин танцевальная, она же - "Жучка", она же - Лайм и "Мурка" -
Катрин де Мяу, которая у нас просто Кит)))) Так что, ловите фотки "кошко-собаченек", а так
же фото практически всей ушастой-когтястой братии-стаи (ну да, Кит - верекошка, ей с
веревольфами как-то содручнее будет, и веселее, тем более, что с Лайм она ехала в одной
коробке и по дороге очень сдружилась)))). Отсутствуют только Берри, так как она еще в пути и
Ingrid777 абсолютно правильная Клодин)))) Не могу разобраться с цветами - порядки в волосах у нее зеленые, а тени какие? Золотые? Или светло салатовые?
Dilly, с такой причёсочкой Холли вроде ещё не было)) Я тоже обожаю именно ушасто-когтистую братию и в Нашем Дворе главные персонажи - Клодин (базовая) и Кыся(Мяулодия) Libera, одна из моих любимиц! В стиле Бриджит Бардо)) Это наша музыкально-фестивальная новенькая: История, связанная с её приездом в Наш Двор здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875&start=630#p2561526 Мы всегда приглашаем в гости и всегда гостям рады. Наш известный уже некоторым девиз: "Ударим позитивом по негативу"