Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Re: Monster High Клодин Вульф и её стая
TahgiraПищу от Ваших сестренок, лапуси-мулипуси!!! Ах, скорее бы ко мне вторая приехала, тоже будут сестренки, какие они классные!!! 
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
пока старшие прогуливают лето, Малинка решила попробовать силы в группе поддержки

25711964 by Sholah Weras-sa, on Flickr

25711964 by Sholah Weras-sa, on Flickr
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Куколки у всех красавицы!!!
Ко мне сегодня рыжик приехал.
Мои хулиганки.

Ко мне сегодня рыжик приехал.
Мои хулиганки.

Plaksa, чудные малышки
Поздравляю с юным рыжим пополнением
Новенькая будто смуглее? 
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Suzulka Спасибо Мариш! Это кажется, одинаковые они, но только по цвету кожи, а так совсем разные. 
Слушай, сейчас специально глянула, рыжая и правда потемнее, ноги точно.
Слушай, сейчас специально глянула, рыжая и правда потемнее, ноги точно.
- Hatshepsut
- Новичок на форуме
В "полку" прибыло))) Надеюсь, что примете нас в стаю)
Калипсо и Хоулин:
http://img189.imageshack.us/img189/1159/mvon.jpg
Калипсо и Хоулин:
http://img189.imageshack.us/img189/1159/mvon.jpg
- August Moon
- Мир кукол зовет...
мое чудо)пока вот без имени http://s61.radikal.ru/i173/1307/a9/8b78922b53c9.jpg
Приехала моя Клодин 13 желаний!!!
Забрала я ее как раз перед поездкой в авто сервис, поэтому пока механик занимался моей машиной, я гуляла по салону, и на радость персоналу и посетителям фотографировала куклу)))

Девочка досталась мне косоглазая до ужаса, пока пытаюсь к этому привыкнуть...
Если не считать печали с глазами - понравилась очень, туфельки - просто отпад, пышную юбку можно отстегнуть, и оставить маленькое черное с золотом платье, или использовать как плащ.
Волосы оказались здорово примяты резинкой (а на корнях еще и жирными), так что пришлось помыть, сейчас сохнет.
Главный восторг - подставка - седло, что то мне уже подсказывает, что будет эта девочка стоять на полке во всей своей блескучей красе))))
А тискать и таскать с собой я по прежнему буду спальную Клодин. Люблю эту девочку невероятно))))

Забрала я ее как раз перед поездкой в авто сервис, поэтому пока механик занимался моей машиной, я гуляла по салону, и на радость персоналу и посетителям фотографировала куклу)))

Девочка досталась мне косоглазая до ужаса, пока пытаюсь к этому привыкнуть...
Если не считать печали с глазами - понравилась очень, туфельки - просто отпад, пышную юбку можно отстегнуть, и оставить маленькое черное с золотом платье, или использовать как плащ.
Волосы оказались здорово примяты резинкой (а на корнях еще и жирными), так что пришлось помыть, сейчас сохнет.
Главный восторг - подставка - седло, что то мне уже подсказывает, что будет эта девочка стоять на полке во всей своей блескучей красе))))
А тискать и таскать с собой я по прежнему буду спальную Клодин. Люблю эту девочку невероятно))))

-
Lisena Ya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Visnes , отличные снимки ! Приятно видеть красивую девочку на хорошей фотографии 
Nadhunter А покажите пожалуйста фотку Клодин 13 желаний без верхней юбке, в одном платье
sribna_alisa, Hatshepsut Поздравляю с новенькими, волчья стая это мои любимицы из монстряшек
Tahgira Хоулин с прошитыми прядками очень классная получилась
Nastasiya_K Очень красивые образы у ваших девочек получились, все так аккуратненько
Tahgira Хоулин с прошитыми прядками очень классная получилась
Nastasiya_K Очень красивые образы у ваших девочек получились, все так аккуратненько
- Hatshepsut
- Новичок на форуме
Bagirka, спасибо)))Буду рада видеть желающих в моей темке)
http://img27.imageshack.us/img27/3990/agi0.jpg
Скрытый контент: показать
http://img27.imageshack.us/img27/3990/agi0.jpg
По просьбам трудящихся: Клодин без юбки 

Поясок тоже можно снять:

Тени на свету отливают лиловым, очень красиво.
Отдельный восторг - туфельки. Из имеющейся на сегодня монстрячьей обувки, пожалуй, самые красивые.

Ремешки из прозрачного пластика, и платформа прозрачная тоже.
И напоследок группен фото всей взрослой стаи:

Еще в пути музыкальный фестиваль и красная шапочка.... В общем, атака Клодинок)))

Поясок тоже можно снять:

Тени на свету отливают лиловым, очень красиво.
Отдельный восторг - туфельки. Из имеющейся на сегодня монстрячьей обувки, пожалуй, самые красивые.

Ремешки из прозрачного пластика, и платформа прозрачная тоже.
И напоследок группен фото всей взрослой стаи:

Еще в пути музыкальный фестиваль и красная шапочка.... В общем, атака Клодинок)))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волка под елкой!
За правую лапку преогромное спасибо Timmerisa!!!

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волка под елкой!

- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Tahgira 26 июл 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну, и я немного поспамлю своими)))
Рыжее-бесстыжее безобразие Холли, в ожидании младшей сестрички - близняшки Берри -
"танцевальной Хоулин" (Ягодки, а не того, что вы подумали... Ну да, Холли и Берри))),
обзавелось двумя хвостами а-ля Сейлор Мун и теперь "карает всех во имя Лун... всякой
фигни"))) и воюет за добро (особенно чужое) и справедливость (как она ее сама понимает))))

А еще к нам приехали "Мурка и Жучка", как однажды назвали тут кошко-волчьи молды: точнее,
долгожданно-выстраданная Клодин танцевальная, она же - "Жучка", она же - Лайм и "Мурка" -
Катрин де Мяу, которая у нас просто Кит)))) Так что, ловите фотки "кошко-собаченек", а так
же фото практически всей ушастой-когтястой братии-стаи (ну да, Кит - верекошка, ей с
веревольфами как-то содручнее будет, и веселее, тем более, что с Лайм она ехала в одной
коробке и по дороге очень сдружилась)))). Отсутствуют только Берри, так как она еще в пути и
Бланш, ибо она - не МХ)))).

Рыжее-бесстыжее безобразие Холли, в ожидании младшей сестрички - близняшки Берри -
"танцевальной Хоулин" (Ягодки, а не того, что вы подумали... Ну да, Холли и Берри))),
обзавелось двумя хвостами а-ля Сейлор Мун и теперь "карает всех во имя Лун... всякой
фигни"))) и воюет за добро (особенно чужое) и справедливость (как она ее сама понимает))))

А еще к нам приехали "Мурка и Жучка", как однажды назвали тут кошко-волчьи молды: точнее,
долгожданно-выстраданная Клодин танцевальная, она же - "Жучка", она же - Лайм и "Мурка" -
Катрин де Мяу, которая у нас просто Кит)))) Так что, ловите фотки "кошко-собаченек", а так
же фото практически всей ушастой-когтястой братии-стаи (ну да, Кит - верекошка, ей с
веревольфами как-то содручнее будет, и веселее, тем более, что с Лайм она ехала в одной
коробке и по дороге очень сдружилась)))). Отсутствуют только Берри, так как она еще в пути и
Бланш, ибо она - не МХ)))).

-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От чего же наша новенькая такая грустная?

История её прибытия под названием "Клодин устанавливает правила" здесь:
viewtopic.php?f=14&t=33875&p=2561538#p2561526
Welcome

История её прибытия под названием "Клодин устанавливает правила" здесь:
viewtopic.php?f=14&t=33875&p=2561538#p2561526
Welcome
Ingrid777 абсолютно правильная Клодин))))
Не могу разобраться с цветами - порядки в волосах у нее зеленые, а тени какие? Золотые? Или светло салатовые?
Не могу разобраться с цветами - порядки в волосах у нее зеленые, а тени какие? Золотые? Или светло салатовые?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Libera 28 авг 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, с такой причёсочкой Холли вроде ещё не было)) Я тоже обожаю именно ушасто-когтистую братию и в Нашем Дворе главные персонажи - Клодин (базовая) и Кыся(Мяулодия)
Libera, одна из моих любимиц! В стиле Бриджит Бардо))
Это наша музыкально-фестивальная новенькая:

История, связанная с её приездом в Наш Двор здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875&start=630#p2561526
Мы всегда приглашаем в гости и всегда гостям рады. Наш известный уже некоторым девиз: "Ударим позитивом по негативу"
Libera, одна из моих любимиц! В стиле Бриджит Бардо))
Это наша музыкально-фестивальная новенькая:

История, связанная с её приездом в Наш Двор здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875&start=630#p2561526
Мы всегда приглашаем в гости и всегда гостям рады. Наш известный уже некоторым девиз: "Ударим позитивом по негативу"
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»