Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Девочки, Рошель всю ночь и вчерашний вечер прожедала в лимонном соке, сейчас сохнет. Вечером будем смотреть результат))).
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
turtle_cherry, Risenok777, затаила дыхание и жду ваших результатов
Может у моей Рошельки шанс появится

Может у моей Рошельки шанс появится

turtle_cherry, тогда буду покупать лимонную кислоту) Ее ведь не нужно разбавлять водой? А голову снимать не буду, сама боюсь, а никому другому не доверю.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в общем, ни лимонная кислота, ни ваниш с кипятком не помогают. Лора такая же жирная как была, после лимонной кислоты. Возможно, я недолго держала, может, если концентрация посильнее и на ночь оставить - поможет? Не знаю. Клео Скалл Шорс (с коротким каре) после кипятка с ванишем стала еще жирнее, чем была, когда высохла окончательно (поначалу мне показалось, что она попушистела, пока еще досыхала). Раньше у нее челка была без жира, теперь и челка жирная. Как и Лора после кипятка с порошком, той тоже стало хуже.
Я не знаю, в общем. Я ничего не понимаю. На нескольких куклах пробую - то, что нахваливают другие как суперметоды - не помогает вообще.
Я не знаю, в общем. Я ничего не понимаю. На нескольких куклах пробую - то, что нахваливают другие как суперметоды - не помогает вообще.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще эту жирность, с которой все так борятся, в упор не вижу и чувствую. Никаких пятен жирных на волосах нет, ни у одной монстряшки. А у меня их очень много 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Тут даже кто-то выкладывал способ уменьшения монстрячьих и барбейских голов вымачиванием в ацетоне и спирте.
Да, кстати. Пытаться отмыть ацетоном я категорически не советую. Ацетон на резину голов монстров действует ну просто моментально, резина белеет. Так же как прочие растворители, типа смывка для лака для ногтей - ну они менее злобные, ацетон самый ядреный (и отмывает лучше всех). Очень осторожно надо с винилом и резиной - если оттираете что (губы монстре например), потерли и сразу мылом смывать. Именно мылом, чтобы остановить реакцию, еще содой мне советовали. Тогда ничего не успеет произойти. Иначе резина/винил белеет безвозвратно. Проверено мной.
То есть ацетоном если только кончики волос отмывать, не доставая до головы - а это смысла не имеет на мой взгляд, основная жирность у головы.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размышляю дальше... У меня все, кроме одной Лоры, жирнели потом, уже после приезда, не сразу. Приезжали пушистенькие. Лора приехала с жирным пятном на затылке, которое аж на коробке отпечаталось.
И вот кстати... Лора с жиром сразу. Клео Глум Бич - первая, у которой это проявилось ооочень сильно, я на ней много пробовала (после чего плюнула и завила мелким бесом). Джексон. Вся эта троица приехала ко мне одновременно и из одного магазина (американского. я его никому не рекомендую, т.к. там хозяйка косячит отчаянно - то жуткий брак прислала, то не ту куклу - вот Лору я например не заказывала). Все они из серии Глум Бич, выпущены одновременно и видимо на одной фабрике?
Кроме глум бич, у очень многих Клео болельщиц волосы стремительно жирнеют... Четыре из шести (я серийный маньяк, вы в курсе).
Не у всех затылки твердые, у некоторых мягкие, у спальных Клео например, т.е. клея нет и жирность не грозит. Может, монстры выпускаются на многих фабриках и только некоторые наваливают клея в голову? А остальные честно прошивают петельками?
Причем с учетом, что у кого-то что-то легко отмывается - может, клей тоже бывает разный?
И вот кстати... Лора с жиром сразу. Клео Глум Бич - первая, у которой это проявилось ооочень сильно, я на ней много пробовала (после чего плюнула и завила мелким бесом). Джексон. Вся эта троица приехала ко мне одновременно и из одного магазина (американского. я его никому не рекомендую, т.к. там хозяйка косячит отчаянно - то жуткий брак прислала, то не ту куклу - вот Лору я например не заказывала). Все они из серии Глум Бич, выпущены одновременно и видимо на одной фабрике?
Кроме глум бич, у очень многих Клео болельщиц волосы стремительно жирнеют... Четыре из шести (я серийный маньяк, вы в курсе).
Не у всех затылки твердые, у некоторых мягкие, у спальных Клео например, т.е. клея нет и жирность не грозит. Может, монстры выпускаются на многих фабриках и только некоторые наваливают клея в голову? А остальные честно прошивают петельками?
Причем с учетом, что у кого-то что-то легко отмывается - может, клей тоже бывает разный?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сняла голову Лорке скарижской.. весь якорь в клею. голова походу тоже 

Ephemera сода это гидрокарбонат натрия, а не гидрохлорид.
-
- Мир кукол зовет...
Zmeya-Murena, на Рошели способ вымачивавния в лимоне не очень сработал, возможно потому, что ее волосы значительно жирнее чем у остальных, и, как мне показалось, они други по структуре, волосы стали значительно лучше, но одной продедуры, явно недостаточно.
В общем эксперименты продолжаются. Сейчас провожу повторную процедуру, но еще в корни волос втерла обычную поваренную соль, мне кажется она должна впитать жир, в общем посмотрим, что будет.
В общем эксперименты продолжаются. Сейчас провожу повторную процедуру, но еще в корни волос втерла обычную поваренную соль, мне кажется она должна впитать жир, в общем посмотрим, что будет.

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Третий день читаю про отмывание жирных кукольных волос. Очень занятно.
Мне вроде с монстряхами везло и все, в принципе, нормальные. Начитавшись, пошла осматривать свою компанию. После покупки было подозрение на жирность у ч/б Френки, мыла ее с мылом много раз, и вроде все пришло в норму. Сейчас посмотрела, стоит себе пушистенькая, нормальная... А потом на затылке волосы разворошила и там ужас такой, волосы сосулями слипшиеся, прям влажные
Ощупала голову - затылок твердый, явно залит внутри чем-то. И самое интересное, сало на волосах только в том месте, где голова твердая, соседние пряди на мягкой голове вполне пушисты.
Ну и откровенно жирная ко мне приехала базовая Клодин. Приехала засаленная сразу, на коробке в области головы было огромное жирное пятно. Она мое самое, пожалуй, большое сокровище и неприкосновенность, "моя прелесть", поэтому стоит как музейный экспонат и руками не трогается. И у нее оказалась совсем плачевная ситуация - волосы насквозь пропитаны жиром, будто ее макнули головой в растительное масло. Затылок твердый. С ней на эксперименты по отмыванию я не решусь никогда и это меня совсем удручает.
Мне вроде с монстряхами везло и все, в принципе, нормальные. Начитавшись, пошла осматривать свою компанию. После покупки было подозрение на жирность у ч/б Френки, мыла ее с мылом много раз, и вроде все пришло в норму. Сейчас посмотрела, стоит себе пушистенькая, нормальная... А потом на затылке волосы разворошила и там ужас такой, волосы сосулями слипшиеся, прям влажные

Ну и откровенно жирная ко мне приехала базовая Клодин. Приехала засаленная сразу, на коробке в области головы было огромное жирное пятно. Она мое самое, пожалуй, большое сокровище и неприкосновенность, "моя прелесть", поэтому стоит как музейный экспонат и руками не трогается. И у нее оказалась совсем плачевная ситуация - волосы насквозь пропитаны жиром, будто ее макнули головой в растительное масло. Затылок твердый. С ней на эксперименты по отмыванию я не решусь никогда и это меня совсем удручает.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, блин... Я почему-то считала, что у Клодин такого не бывает. Базовая у меня тоже есть, как раз стоит рядышком. У нее много волос, с виду пушисто. Поворошила - да, внутри уже чуток жирные
Вообще это засада какая-то, честное слово... Полезла на полку, поворошила монстров. Как я уже говорила, приехала ко мне жирная только одна Лора. Потом в процессе кто-то пожирнел. Сейчас же поглядеть - да ё-моё, почти все хоть чуть-чуть, да жирные... Если поворошить волосы. (Нет, есть, конечно, исключения, пока, тьфутьфутьфу).
Клео болельщицы жирные все шесть... Почему-то мне казалось, две нормальные - нет, тоже жирные. Сие меня тоже весьма удручает, потому что столько сил было приложено (и денег выкинуто) на поиски ровненькой красивой болельщицы... И самых ровных я тоже трогать боюсь. Тренируюсь на остальных...
Беда какая-то просто

Вообще это засада какая-то, честное слово... Полезла на полку, поворошила монстров. Как я уже говорила, приехала ко мне жирная только одна Лора. Потом в процессе кто-то пожирнел. Сейчас же поглядеть - да ё-моё, почти все хоть чуть-чуть, да жирные... Если поворошить волосы. (Нет, есть, конечно, исключения, пока, тьфутьфутьфу).
Клео болельщицы жирные все шесть... Почему-то мне казалось, две нормальные - нет, тоже жирные. Сие меня тоже весьма удручает, потому что столько сил было приложено (и денег выкинуто) на поиски ровненькой красивой болельщицы... И самых ровных я тоже трогать боюсь. Тренируюсь на остальных...
Беда какая-то просто

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, мне кажется, что это нереально. Вы просто не приглядываетесь
я заметила, что монстры с тонкими волосами, типа Гулии и Спектры вообще не бывают жирными. А вот волосы по типу Рошель 100 за 200 будут лосниться. Оперетта моя пожирнела после того, как я её решила завить.

я заметила, что монстры с тонкими волосами, типа Гулии и Спектры вообще не бывают жирными. А вот волосы по типу Рошель 100 за 200 будут лосниться. Оперетта моя пожирнела после того, как я её решила завить.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо было коллекционировать Спектр.
Пошебуршила Спектру - затылок твердый, но жира вроде нет... Пока.
Лагуны вроде ничего... Хотя затылки твердые.
Рошель жирновата.
Спальные Клео внушают надежду своими мягкими головами.
Стоявший ближе всех лохматый Клод жирнющий (внезапно).
Что ж мне с ними такими делать, а? Ничего нам не помогает.
Попробовать уксус?
Надо было посвящать себя коллекционированию Дьюсов...
Какие еще жирные волосы, о чем вы, девочки?

Пошебуршила Спектру - затылок твердый, но жира вроде нет... Пока.
Лагуны вроде ничего... Хотя затылки твердые.
Рошель жирновата.
Спальные Клео внушают надежду своими мягкими головами.
Стоявший ближе всех лохматый Клод жирнющий (внезапно).
Что ж мне с ними такими делать, а? Ничего нам не помогает.
Попробовать уксус?
Надо было посвящать себя коллекционированию Дьюсов...
Какие еще жирные волосы, о чем вы, девочки?

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Оперетта моя пожирнела после того, как я её решила завить.
Понимаю, что вырвано из контекста, но...

Мне вот кстати тоже кажется, что у меня никого жирного нет. Но пойду проверю.
Надеюсь, наши экспериментаторы найдут идеальное средство.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, кстати, да, спальная Клео хоть и с густющей прошивкой, но ни капельки не жирная. Та же ситуация с Френки Home ick. Эбби эксклюзивная жирная, остальные нет. Обе Неферы слегка жирноваты.
Кстати, замечала, что если не смыть лак и сразу взяться выпрямлять волосы - они становятся жутко жирными.
Кстати, замечала, что если не смыть лак и сразу взяться выпрямлять волосы - они становятся жутко жирными.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проводим чистые опыты.
Налила в одну плошечку лимонной кислоты, в другую яблочного уксуса. В обе положила по кусочку клея, вытащенного из головы Лоры
Для уайтспирита взяла закрывающуюся баночку для анализов, иначе меня из дома выгонят за эти опыты (и уайтспирит, наверное, испарится сразу?). Ждёмс. Вдруг где-то что-то растворится.
Ацетон не вижу смысла тестировать, все равно макать голову куклы в ацетон вариант неприемлемый.
Налила в одну плошечку лимонной кислоты, в другую яблочного уксуса. В обе положила по кусочку клея, вытащенного из головы Лоры

Ацетон не вижу смысла тестировать, все равно макать голову куклы в ацетон вариант неприемлемый.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera,
у некоторых действительно волосы жирноваты. Но таких ужасов чтоб жирные пятна появлялись - не замечала.
у некоторых действительно волосы жирноваты. Но таких ужасов чтоб жирные пятна появлялись - не замечала.
девочки мальчики.после обследования своих кукол сделала плачевный вывод.жирные почти все.кроме ЭББИ пляжной и девочек спальных(ЛОРА И ГУЛЯ).у них редкая прошивка- девушки из китая все что индонезия мамочки мои.лечила Клео базовую во что только не пихала-только хуже становилось.засунула в уксус-плачевный итог стала хлупкаю резина
почила девочка.думала сойду ссума.но вспомнила про Гулю инвалида.короче на теле Клео сидит Гуля испорченную голову решила вскрыть.а там ВСЁ_ВСЁ в клею вот таком http://dom-idei.ru/2012/03/kleevoj-pist ... ukodeliya/ им китайцы к бальным платьям всякую фигня клеят.залита вся голова под завязку вместе с якорем.оставила кусочек не могу сфоткать фото на телефон-буду пробовать ещё.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilita, опа... Значит, уксус ни в коем случае? Спасибо...
Используйте бензин, жидкость для зажигалок, уайт-спирит, скипидар, нашатырный спирт или растворитель красок для удаления клея. Смочите ватный тампон в одной из жидкостей и поместите его на клей на несколько минут. После этого промойте поверхность.
Подробнее: http://bestolkovyj.narod.ru/kak-udalit-klej/
капец!!!
Подробнее: http://bestolkovyj.narod.ru/kak-udalit-klej/
капец!!!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera,
в коробках ни у одного монстра не было такого.
то что клей есть и в некоторых его много это я поняла разобрав седня Лорку скариж. у нее голова не поворачивается из-за этого
в коробках ни у одного монстра не было такого.
то что клей есть и в некоторых его много это я поняла разобрав седня Лорку скариж. у нее голова не поворачивается из-за этого
Ephemera писал(а):я заметила, что монстры с тонкими волосами, типа Гулии и Спектры вообще не бывают жирными.
Ахахаха. Базовая Гулия, зажирнела за год, сейчас сохнет после мыла и стирального порошка (голову не снимал, стремно. У меня по жизни шейные крепежи ломаются.).
-
- Мир кукол зовет...
Сейчас открываю вновь прибывших, Клод Сладкий - Индонезия (голова вся залачена), попробую лимоном. Клео пижамная - Китай - волосы, как ни странно - чистый шелк, ни жиринки и в голове НЕТУ комка клея. Сейчас взялась за сет с кисами - болельщицами...надо что-то думать...что делать с их волосами, прямо корка((((((((((
Соль с лимоном - Рошельке помогла, сняла жир с корней волос, интересно...надолго ли...
Соль с лимоном - Рошельке помогла, сняла жир с корней волос, интересно...надолго ли...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пойти чтоль тоже поэкспериментить с клодин 1600))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilita, интересная ссылка! Вот вазелин и растительное масло я еще не пробовала... Уайтспирит бесполезно, но лежит у меня кусочек клея в нем, погляжу завтра, если за ночь растворился (ну вдруг), значит, есть у нас надежда... Эээ, добавить в эксперимент еще одну емкость с растительным маслом? Добавила.
Подождите, а лак-то зачем лимоном?Risenok777 писал(а):Клод Сладкий - Индонезия (голова вся залачена), попробую лимоном.
Что-то не первый раз упоминается, что жирнеют индонезийские. Хм. Пойду изучу вопрос. Насколько я помню, у меня подавляющее большинство Индонезия.Клео пижамная - Китай - волосы, как ни странно - чистый шелк, ни жиринки и в голове НЕТУ комка клея.
-
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, у Клео День фото тоже лимоном лак снимала, хорошо получилось, челка потом не топорщилась, легла аккуратно и блестеть волосы стали. Хуже то не будет))
О, а на коробке с кисами обнаружила калю этого самого клея...
О, а на коробке с кисами обнаружила калю этого самого клея...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так. Интересно.
Спальные Клео - китайские. Головы мягкие.
Две Лагуны - тоже китайские! В головах не пойму - если что и есть, то совсем немного - а может и нет. Волосы не жирные.
Все жирные - индонезийцы. Джексон в том числе. Индонезийцев у меня подавляющее большинство. Китайцев раз-два и обчелся - и они не жирные.
У базовой Клео волосы как у спальной - шелковистые, нежирные. Хотя голова чуть твердовата. Индонезия... Спектра не жирная - тоже Индонезия. Но это ничего не доказывает. Либо чудом повезло, либо еще не вечер.
У кого-нибудь есть жирный китаец?
Если да, это порушит мою стройную теорию.
Нет, ну это вообще конечно жесть какая... Наберешь целую коллекцию, пребываешь в восторге от нереального количества красоты - и тут вся красота начинает приходить в негодность. Блин.
Кстати, мы не пробовали нашатырный спирт
А есть у него отличие от любого другого спирта, водки? Спиртовых растворов полно всяких - борный спирт, салициловый...
Спальные Клео - китайские. Головы мягкие.
Две Лагуны - тоже китайские! В головах не пойму - если что и есть, то совсем немного - а может и нет. Волосы не жирные.
Все жирные - индонезийцы. Джексон в том числе. Индонезийцев у меня подавляющее большинство. Китайцев раз-два и обчелся - и они не жирные.
У базовой Клео волосы как у спальной - шелковистые, нежирные. Хотя голова чуть твердовата. Индонезия... Спектра не жирная - тоже Индонезия. Но это ничего не доказывает. Либо чудом повезло, либо еще не вечер.
У кого-нибудь есть жирный китаец?

Нет, ну это вообще конечно жесть какая... Наберешь целую коллекцию, пребываешь в восторге от нереального количества красоты - и тут вся красота начинает приходить в негодность. Блин.
Кстати, мы не пробовали нашатырный спирт

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, а чего гадать, собственно. В очередную крышечку от дезодоранта налила салицилового спирта и кинула туда кусок клея.
(Хуже всего воняет уксус).
(Хуже всего воняет уксус).
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спирты одубят резину, любые. На то они и спирты
Веркошкам каску достаточно смыть мылом и облить кипятком, волосы становятся просто сказочными.

Веркошкам каску достаточно смыть мылом и облить кипятком, волосы становятся просто сказочными.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»