Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
sp-evo4ka, дамы в мехах! шикарно. не могу понять, что ты с волосами Гулии сделала.
Всем доброго времени суток))0 Прошу прощения, но не могу часто появляться из-за специфики работы(((( И мне оч стыдно, потому что не могу проследить последнее сообщение( Обещаю исправиться!
Всех поздравляю с новенькими жителями))) хочу поделиться радостью))) Мой оч хороший друг Shama, сделала неожиданный сюрприз от которого я прыгала на почте чуть ли не до потолка))) А почему? А потому что в посылке оказался очаровательный ребенок Хоулин данс класс! Великолепное создание, которое покорило всех в моем доме, начиная от двухлетней племяшки и заканчивая моими строгими родителями) Аня, еще раз спасибо за девочку)))) Хвостики сразу распустили и на первое время пока подобрали заколкой) На выходных сяду за иголку чтобы сшить обновку)))
И чтоб не флудить, отдельно пополнение детсада:

А еще наконец сшился наряд для Клео. Процесс был ужасным, с нервами, отбрасываниями в угол и матерением ткани на чем свет стоит(((( Машинка не хотела шить, так что все вручную.Задумывалась совсем другая юбка, но Клео напрочь отказалась одевать длинную тряпку над которой я сидела 2 дня, и с удовольствием нарядилась в то, что я соорудила за 5 минут. И не мудрено, когда рядом столько девушек в мини а на хозяйстве только один мужчина.

И да, мы вылезли на голову мужчине и спускаться оттуда нет желания, пока...
Всех поздравляю с новенькими жителями))) хочу поделиться радостью))) Мой оч хороший друг Shama, сделала неожиданный сюрприз от которого я прыгала на почте чуть ли не до потолка))) А почему? А потому что в посылке оказался очаровательный ребенок Хоулин данс класс! Великолепное создание, которое покорило всех в моем доме, начиная от двухлетней племяшки и заканчивая моими строгими родителями) Аня, еще раз спасибо за девочку)))) Хвостики сразу распустили и на первое время пока подобрали заколкой) На выходных сяду за иголку чтобы сшить обновку)))
И чтоб не флудить, отдельно пополнение детсада:

А еще наконец сшился наряд для Клео. Процесс был ужасным, с нервами, отбрасываниями в угол и матерением ткани на чем свет стоит(((( Машинка не хотела шить, так что все вручную.Задумывалась совсем другая юбка, но Клео напрочь отказалась одевать длинную тряпку над которой я сидела 2 дня, и с удовольствием нарядилась в то, что я соорудила за 5 минут. И не мудрено, когда рядом столько девушек в мини а на хозяйстве только один мужчина.

И да, мы вылезли на голову мужчине и спускаться оттуда нет желания, пока...
Давненько нас не было)) Мы с моими девми от мастера - SELESTA)) Спасибо
ЛиЛу Даллас))

Рыбка:

КотЭ:

И Нефера хвастается украшениями))

ЛиЛу Даллас))
Рыбка:
КотЭ:
И Нефера хвастается украшениями))
Zev, какие у вас красавицы)))) Лилу оч понравилась))))
Девочки, прошу помощи! Выровняла одной из своих горошковых Гулий волосы с пятой попытки. Низ пришлось состричь, там колтун нереально выпрямить. Так вот вопрос на тему челки. У Гулий она по другому сделана чем в других девочек (не считая самовских). КТо нибудь пробовал выравнивать челку? А то оч нужно прямую, но боюсь испортить. Хотя можно и перепрошить в крайнем случае, но все же нежелательно(
Девочки, прошу помощи! Выровняла одной из своих горошковых Гулий волосы с пятой попытки. Низ пришлось состричь, там колтун нереально выпрямить. Так вот вопрос на тему челки. У Гулий она по другому сделана чем в других девочек (не считая самовских). КТо нибудь пробовал выравнивать челку? А то оч нужно прямую, но боюсь испортить. Хотя можно и перепрошить в крайнем случае, но все же нежелательно(
Ksushenka, спасибо) Мужчин у нас было в наличии 5 особей (Гил, Дьюс танцевальный, Джексона пляжный, Джексона базовый и КЛод 1600). Но среди стаи в 12 Гулий, и еже с ними прижился только один. Сейчас дома кажись 21 моснтрожитель и одна девочка девочка на работе. (Клодин красная шапочка))) Остальных продали.А пополнение опять предвидится. Едет домой пижамная Клодин с кроватью, две скарижские Гулии и Драконочка)))
Ух, знали бы вы как я себя сейчас чувствую! От счастья чуть ли сердце не выскакивает! Наконец ко мне приехала долгожданная волчица!
Она очень-очень-очень-очень милая!
Только волосы придется помыть - сильно залачена челка)
Назвалась Мартой Джонс в честь Марты Джонс из сериала "Доктор Кто" (брат настоял).
Порадуйтесь со мной!

Martha Jones by Leo Wood, on Flickr
Она очень-очень-очень-очень милая!
Только волосы придется помыть - сильно залачена челка)
Назвалась Мартой Джонс в честь Марты Джонс из сериала "Доктор Кто" (брат настоял).
Порадуйтесь со мной!

Martha Jones by Leo Wood, on Flickr
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leo_wood, поздравляю! Фото приложить не могу, но мои Жучка и Джинджер (двойняшки Марты), тоже очень за вас с ней рады:о) Мой любимый выпуск Клодин, вот когда-нибудь не удержусь, и будут у меня тройняшки:о)
talary_mars, спасибо) Да, она такая прелесть. Я даже не ожидала)
leo_wood, чудесная милашка, ее ожидания сполна оправдали себя :3
Kasane, полностью с Вами согласна
Даже захотела еще Клодин, хотя и не люблю собирать кукол одного молда)

Даже захотела еще Клодин, хотя и не люблю собирать кукол одного молда)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
missis Tok, Вау! Какая дама! Красотка))
Yuu-2, Поздравляю))Прелестная девочка))
zireael2005, Еще одна Эбби? Красота!)))
natalka350, Ого! Поздравляю))Им очень идет!)))
Ksushenka, Клепонька милость)) Ей очень идут "ушки"))
Aislynn7, Какое яркое фото))Воистину мастер))
Zev, Уиии! Лилу!! Сказочная!)))
А котЭ (которая ну просто безумно похожа на мою любимую Холли Берри) просто покорила!))
leo_wood, Поздравляю!)) Вот и у Вас Клодиночка появилась))Правда ведь прелесть?))
Yuu-2, Поздравляю))Прелестная девочка))
zireael2005, Еще одна Эбби? Красота!)))
natalka350, Ого! Поздравляю))Им очень идет!)))
Ksushenka, Клепонька милость)) Ей очень идут "ушки"))
Aislynn7, Какое яркое фото))Воистину мастер))
Zev, Уиии! Лилу!! Сказочная!)))
А котЭ (которая ну просто безумно похожа на мою любимую Холли Берри) просто покорила!))
leo_wood, Поздравляю!)) Вот и у Вас Клодиночка появилась))Правда ведь прелесть?))
Zev писал(а): Мы с моими девми от мастера - SELESTA))
очень нравится Ваша Котэ) Браво мастеру!
А вот с Лилу... честно, сначала показалось, что фото "вклеили" в фотошопе на лицо куклы - настолько живая...и из-за этого немного пугающая.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем приветик)) Я только не давно зарегестрировалась здесь, но всё равно хочу поделится с вами своими любимицами.
Итак, первая это Шелли. Она моя первая монстряшка, и пока самая любимая. Вторая это Джини. Третяя Роксан, а четвёртая новенькая Джо. 2 последние фото плохого качества из-за того, что фоткала на телефон. Простите уж))

Итак, первая это Шелли. Она моя первая монстряшка, и пока самая любимая. Вторая это Джини. Третяя Роксан, а четвёртая новенькая Джо. 2 последние фото плохого качества из-за того, что фоткала на телефон. Простите уж))

Yuliya Vitaleva, спасибо) да, она прелесть)))
Yours_SA, привет-привет)))) рада видеть тебя и твоих девочек) Они красавицы))
Yours_SA, привет-привет)))) рада видеть тебя и твоих девочек) Они красавицы))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, Добро пожаловать!))
Шелли? Часом не от Мери Шелли?
Ну и раз уж пошел парад пижамных Эбби... мы тоже засветимся

Шелли? Часом не от Мери Шелли?

Ну и раз уж пошел парад пижамных Эбби... мы тоже засветимся

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, и впрямь красавицы, все модели с врожденным фотогеном 

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, рада видеть вас здесь, очень уж узнаваемые наряды и ник
может хотя бы здесь мои благодарности за выкройки дойдут до адресата? очень интересные вещи у меня по ним получились

может хотя бы здесь мои благодарности за выкройки дойдут до адресата? очень интересные вещи у меня по ним получились

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах!!! Лилу просто потряс! Очень похожа на оригинал) вы ее прошивать рыженьким не собираетесь?)
-
- Постоянный житель форума
Мои девочки тоже захотели сфоткаться, но освещение к сожалению подвело, поэтому только одна групповая фоточка получилась:

И Ундина с подружкой:

И Ундина с подружкой:

Последний раз редактировалось Adria 1233 19 дек 2012, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, Очень красивые девочки))
Запомнился мне паричок Вашей морской монстрицы)))
Запомнился мне паричок Вашей морской монстрицы)))
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA писал(а):Kamikadze, спасибо за приятные слова))Надеюсь увидеть Ваши работы по моим выкройкам))
непременно, сшила очень много туфель по выкройке балеток и делаю платье "тыковка" только красное, приедут мои новенькие - покажемся, девочек много будет, успею попробовать все варианты

-
- Постоянный житель форума
Yuliya Vitaleva, Спасибо!))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ну как всегда! Просветите, люди добрые! Что за волшебные выкройки? Случаем не Алины Смешко?
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да да мои))))Yuliya Vitaleva писал(а):Ну как всегда! Просветите, люди добрые! Что за волшебные выкройки? Случаем не Алины Смешко?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, О! Так я имею дело с признанным мастером! Приятно видеть Вас здесь))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня просвятите про выкройки Алины! Я тоже хочу быть в курсе! 

- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приветик, мы к вам в гости, фотки большие, поэтому ссыль
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... jY0VHE.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... NIVOiU.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... 2Yf3vI.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... YWFYqw.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... 6sBuJQ.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... kF_9u8.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... jY0VHE.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... NIVOiU.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... 2Yf3vI.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... YWFYqw.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... 6sBuJQ.jpg
http://cs308518.userapi.com/v308518088/ ... kF_9u8.jpg
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yours_SA, ой, а это у вас не спальная Гулия? Вы ей чем-то губки покрасили?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nefa, Поздравляю с Холли, она милая очень! Теперь целых 2 красотки у вас в коллекции!
Zev, Обалденные девочки. Этому ООАК восхищалась еще в теме ООАКов. Очень красиво и необычно!
leo_wood, Поздравляю, она милашка!
Yours_SA, Какие наряды и фото красивые, супер, очень нравятся!
Zev, Обалденные девочки. Этому ООАК восхищалась еще в теме ООАКов. Очень красиво и необычно!
leo_wood, Поздравляю, она милашка!
Yours_SA, Какие наряды и фото красивые, супер, очень нравятся!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»