Чтоб хоть как-то отвлечься от ожидания новеньких,осуществила давнюю мечту-новую Оперетту.Что сказать ,она тоже очень красивая

Модератор: Kamille
Zev писал(а): Мы с моими девми от мастера - SELESTA))
Yours_SA писал(а):Kamikadze, спасибо за приятные слова))Надеюсь увидеть Ваши работы по моим выкройкам))
да да мои))))Yuliya Vitaleva писал(а):Ну как всегда! Просветите, люди добрые! Что за волшебные выкройки? Случаем не Алины Смешко?
SweetOnya писал(а):Yours_SA, ой, а это у вас не спальная Гулия? Вы ей чем-то губки покрасили?
SweetOnya писал(а):Yours_SA, мне тоже кажется, что темный цвет лучше) а чем красили? Просто у меня тоже Гуля такая живет.
Tate писал(а):После покупки нежной пижамной Клео мне очень хотелось Гулию, долго хотелось и безрезультатно. Но таки да! ))
Сразу вымыла ей голову. Прошивка оказалась прекрасная, но ценнее всего - томное выражение мордашки, согласитесь:
-Ой, мокрые! А они скоро высохнут?
[ Изображение ]
Kamikadze писал(а):Yours_SA, лак в резину въедается же, особенно если без слоя прозрачного лака-спрея, потом пятна поползти могут вокруг губ, лучше смыть
zillah писал(а):Ephemera, Вот сколько смотрю - у всех Робекк прошивка разная - где-то черного больше, а где-то синего:-))
Фотки, как обычно - на высоте:-)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей