Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Monster High: фото наших кукол

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Lyuba
Постоянный житель форума

Re: Monster High: фото наших кукол

Сообщение Lyuba » 19 дек 2012, 23:00

Мои новенькие... Вообще-то их уже набралось прилично, но т.к. пытаюсь обустроить для них полку и сделать нормальные фото, пока часть из них. :)
Долгожданные Венера и Робекка
Изображение
Еще более долгожданные эксклюзивные Френки и Эбби. Я не знаю, кому как, но мне темные губы нравятся, может быть, потому что в пору своей юности красила губы "чернильными" помадами... :D
Изображение
Внезапное приобретение - ФотоЭбби - при моей "прохладности" к данной кукле, именно эта Эбби покорила меня с первого взгляда... Правда, она пока будет запакована и положена под елку :(
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 дек 2012, 23:39

Немного новогодних фоток для хорошего предновогоднего настроения!!!!!!!!
Изображение

okta01
Кукольник-фанат

Сообщение okta01 » 20 дек 2012, 01:09

disturbiaспасибо)))почему-то такие Оперетты редко появляются на форуме и она пока единственная с тёмными губами.
POlesya,спасибо)))я новенькой просто распустила хвост,намочила и расчесала на одну сторону,но это не конечный результат.Просто хотела убрать хвост :wink:
Чтоб не спамить :D
Изображение

zillah
Кукольник-фанат

Сообщение zillah » 20 дек 2012, 01:20

Ephemera, У моей Робекки прошивка... Ну такая... Средняя, вроде нормальная. Может от производителя зависит. Она у меня... ща гляну... Индонезийка. А толщина хвостика вот такая :
Изображение

zillah
Кукольник-фанат

Сообщение zillah » 20 дек 2012, 01:23

Ну, и раз пошла такая пьянка... Doctor WHO - Christmas Special^-))))
Доктор и ... Тардис:-))))
Изображение Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 20 дек 2012, 01:40

"Почувствуй себя Маттел" :mrgreen: :lol:

У нас теперь вот такой плюшик еcть, свеженький совсем

Изображение

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 20 дек 2012, 01:45

Не ходите ночью гулять))
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 дек 2012, 03:11

Покажу свою новенькую девочку, назвалась Азура. Она мне так нравится, такая нежная и милая, так и хочется ее тискать, а ручки, они такие крошечные, миниатюрные, супер! Вот фото:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Особого внимания на мой взгляд заслуживают ее шлепанцы, это произведение искусства на мой взгляд:
Изображение

Hana Kirey
Мир кукол зовет...

Сообщение Hana Kirey » 20 дек 2012, 05:04

altair, красота какая!!! Очень здорово! :D
natalka350, поздравляю с новенькой! :) Она чудесная просто!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 дек 2012, 07:30

Olikdj, Спасибо за новогоднее настроение!
okta01, Красивые девочки, у каждой свой характер!
natalka350, Поздравляю с новенькой! Какой интересный у нее костюм, это у нее получается, брюки с завышенной талией и купальник?
Ksushenka, Клео у вас любимица? Милашка!

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 20 дек 2012, 07:37

zillah, интересная мысль, а какой доктор 11 или 12? теперь мне наконец ясно почему так хочется джексона поселить
altair, здорово! я тоже планирую такого сшить, подскажите какой толщины у вас фетр? не знаю какой заказывать, в реальным магазинах у нас он не водится :(

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 20 дек 2012, 10:25

Yours_SA, Hana Kirey, Kamikadze, спасибо !

Kamikadze, обязательно шейте, фетр у меня тоненький, 1,8мм.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 дек 2012, 10:40

Ksushenka, Hana Kirey, Спасибо большое!
Aislynn7, Да аутфит действительно очень оригинальный! Брюки да, под грудь сделаны+золотой купальник. Очень красивый, лучше чем на фото в жизни, а от шлепанец с девушками в виде каблука вообще пищу, они такие красивы, очень долго их разглядывала по приезду.

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 20 дек 2012, 11:06

altair, Скажите, а вы по выкройкам шили? Если да, то немогли бы вы выкройки мне в ЛС скинуть?

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 20 дек 2012, 11:08

Yours_SA, нет, все проще, я по видео шила , удачи !
http://www.youtube.com/watch?v=lYi4mMSHl_w

zillah
Кукольник-фанат

Сообщение zillah » 20 дек 2012, 11:28

Kamikadze, :-))) Доктор скорее 11, но прикид определенно от 12:-))) Никак не могу переодеть его - руки не доходят:-)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 20 дек 2012, 11:56

zillah, докторов, если мне память не изменяет, всего 11 на данный момент, так что с 12 вы загнули :roll: :D Он скорее десятый, замаскированный под 11ого :mrgreen: А из Робекки отличная Тардис :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 дек 2012, 12:21

здравствуйте!
монстрочка у меня давно, но мы показываемся первый раз!
Изображение

Изображение

Очень мне монстрики понравились, у них такое изящное нежное тело, просто ах! я в восторге от них! к качеству нареканий практически никаких нет, купила Гулию - Дашу за смешную цену. Поэтому мелкие недочёты , к тому же поправимые, меня совсем не расстроили!
во-первых это очки , которые прилипли к Дашкиной переносице и оставили красные пятнышки. Во вторых волосы. не очень хорошее качество. Боюсь что они скоро все "скатаются" как у Барби из моего детства. Не подскажите, что с волосиками сделать можно? :roll:

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 20 дек 2012, 12:32

Mira_Bella, У меня тоде такая Гулия есть(Роксан). Но я ей с волосами ничего не делала. Если хотите можете ей выровнять волосы, если конечно в её голове нет клея.

nefa
Новичок на форуме

Сообщение nefa » 20 дек 2012, 13:23

Yours_SA - как же повезло вашим девочкам)) Шикарные наряды))) и Девочки красавицы, особенно Гулия)
Yuliya Vitaleva - Эбби такая няшка))) Это бегемотик в руках?
Visnes - очень нравится Клодин с родинкой)))) Компашка такая домашняя, но все же присутствует что-то хищное во взглядах)
natalka350 - спасибо)))) Хоулин такая милая и тискатибельная)))) И если первая Холли волчонок волчонком, задорная и бьющая взрывной энергетикой, то вторая сахарный нежный ребенок))) как персиково-клубничный десерт)
Tate - огромный привет от сестренок))) Аналогично из пижамок только Клео и Гулия. Эта Гулия была самой первой)) До сих пор помню мандраж и мороз по коже)) Ровно год назад: а точнее 16 декабря приехала пижамная Гулия и Лагуна Классрум))))
Lyuba - с пополнением))) Также нравится Френки из Фэшн пак, но жду пока выйдет из серии что и ваша Эбби с челкой))) ВОт этих двух красавиц наверное поселю у себя)))) А то кроме Гулий, запретила себе покупать одномолдников (сказала я так себе и заказала еще одну Клодин :lol: ч/б Френки исключение)))
missis Tok, ваша девочка милашка)
zillah, смотрю на вашу девочку и понимаю что она мне очень нужна!!! Но пока надо подождать)))) Домашние не ругаются если я селю только одну девочку в месяц, а за неполные две недели у меня уже 3 новеньких дома и еще в пути столько же :D
okta01 - не знаю в чем причина но ваши фотки не открываются Т__Т ( а так хочется глянуть на ваших)))
altair - самый любимый выпуск Лоры, который так и не не получается у себя поселить((( А плюшик суперский!
Drakulaura - все таки Спектры просто очаровашки))) каждый раз убеждаюсь и каждый раз грущу что они не хотят у меня селиться(
Ksushenka - да я сама не успеваю уследить за этим круговоротом! Сначала покупаю тех что нравится, потом оставляю тех что приживаются, остальных продаю или дарю))) Клео восхитительна))) Чувствуется новый год на носу)))) Надо что ли хотя б одной своей красавице шубку заделать, а то за окном замело, а они щеголяют голыми коленками и открытыми плечиками)
Mira_Bella - красотка))) Волосы не скатаются. У меня самая первая эта Гулия и перетерпела много причесок и расчесываний))) Волосы идеальны))) И вообще у Гулий мне кажется они самые хорошие и качественные)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 20 дек 2012, 13:51

Плешивый волк :oops:
Изображение
Изображение

nefa
Новичок на форуме

Сообщение nefa » 20 дек 2012, 14:12

Yours_SA , им незачто краснеть)))) )Они великолепные)))) И девочки и наряды)
Tatjanka, ах какой волк)))) Ему идет белое)))))) Будете перепрошивать?

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 20 дек 2012, 14:37

Tatjanka, смойте флок окончательно - лысый будет лучше чем плешивый)

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 20 дек 2012, 14:53

Tatjanka, да зря Вы так. Он такой классный! Осенняя линька - ничего страшного! Пушистый такой в белом мехе. Брючки очень классно на нем сидят.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 20 дек 2012, 15:16

Tate, Поздравляю!))
Дааа... выражение лица такое... запоминающееся!
Lyuba, Поздравляю! Прекрасное приобретение!))) Какая прическа у Венеры))
altair, И Вас поздравляю!))Миленький))
natalka350, Просто день пополнений! Прекрасная девушка))
Ksushenka, Символ уходящего года) Фото старое, еще до перемены образа сделано))
Клео чудесна! Такая радостная!)) Ага! Вот и до Вас дошла монстромания! А кто в планах?))
Mira_Bella, Ну и зря! Такая нежная девочка)) Показывайте почаще))
Насчет волос не скажу - у "нас" выпрямленные и каре. Но по качеству претензий не было)
nefa, Спасибо))
:lol: Нет, это дракончик)) Но, честно скажу, сама поначалу тоже сомневалась))
Tatjanka, О! А вот и "Денди")))
А он "плешивый" специально или несчастный случай?

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 20 дек 2012, 15:32

Марта Джонс единственная моя кукла, которую я называю полным именем :D

Изображение
Martha Jones by Leo Wood, on Flickr

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 20 дек 2012, 15:34

Сегодня пришла посылка с ибея с новенькой Френки и с аутфитами для др.моих девушек. Я обычно "выигрываю" у одного и того же продавца лоты, который выставляет на продажу новый товар, но куклы обычно нюд идут и аутфиты отдельно и тут уж как повезет выиграть или нет), поэтому у меня есть куклы, которые одеты так, как и было задуманно, а есть, которые одеты в одежду этих же героинь, но из др.серий).

Лагуна у меня долгое время стояла в "родном" аутфите в пляжном, но сегодня ей приехал аутфит от др.Лагуны и я ее переодела, туфли правда едут в др.посылке, поэтому пока в старых. На Гулии тоже аутфит из одной коллекции, туфли не удалось выиграть, а туфли от другой - там наоборот не было возможности выиграть платье и аксессуары, потому что именно лот с этим аутфитом был не для России.

Изображение

И если в "пляжном аутфите" у меня были сомнения оставлять себе Лагуну или нет, тем более, что ко мне едет уже танцевальная Лагуна, и у этой слабые коленные шарниры, то в новом аутфите я в нее заново влюбилась.
А вот у Френки новой огорчили волосы, прям очень редкая шевелюрка из серии "три волосинки". Если черную прядь сзади чуть в сторону отвести, то уже вид не ахти:

Изображение

Но все равно люблю их всех):

Изображение
Изображение

И народ, подскажите, как остановиться... как прекратить покупать?... чем больше смотрю ваши фото, тем больше хочется монстриков даже тех, о которых сначала даже и не думала. И ведь едет ко мне уже и лагуна танцевальная новая в аутфите, и Клео танцевальная нюд (для нее давно уже у меня лежит одежда от Клео-маскарад) и новая танцевальная Холин + к ней полный аутфит от нее, и новая Френки "поездка в скариж" - первая моя кукла, которая будет в коробке) и список хотелок все равно растет и растет.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 20 дек 2012, 15:39

leo_wood, Ах, какая красотка!
RusalkaElena, Поздравляю))
Эх... понимаю Вас! Особенно глядя на фото Марты Джонс предыдущего автора :shock:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 20 дек 2012, 15:40

RusalkaElena, трудный случай) Меня просто "монстромания" в плане бесконечных покупок обошла стороной. Я сразу запланировала, скольких монстров хочу, приобрела тех, которые ну совсем равнодушной меня не оставили, и все... Как-то остальные монстрики вызывают реакцию "она прекрасна, она мила", а не "обязательно куплю себе такую же". Звучит странно, но факт :3
leo_wood, а в чем же Трехглазка? В пижамке Марты?)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 20 дек 2012, 15:49

Yuliya Vitaleva, спасибо)
RusalkaElena, поздравляю вас с обновками и девочкой. Жалко что Френки Вас так огорчила своей прической. Я, пока ехала Марта Джонс, все боялась, что у нее окажется нечто подобное.
А остановиться, по-моему, невозможно. Они же такие красивые, а еще новые постоянно выходят! И хочется всех-всех!))
Kasane, мне бы Вашу твердость в плане покупок. Тоже думала, что будет пять монстров и все. Теперь буду расширять список до 15. Для начала :mrgreen:
Трехглазка была в пижаме, но сейчас я переодела девочек обратно. Триклопу почему-то не идут чужие вещи, а ее вещи идут всем. Может из-за парика, а может еще из-за чего-то)

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»