Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
natalka350, спасибо)
okta01, аааа какая ваша оперетта нереальная красавица! очень рада что ко мне едет именно такая.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SweetOnya писал(а):Yours_SA, ой, а это у вас не спальная Гулия? Вы ей чем-то губки покрасили?
Да, это Гулия спальная. А перекрасила потому, что розовый Роксаночке не очень идёт. Красный цвет куда лучше))
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yours_SA, мне тоже кажется, что темный цвет лучше) а чем красили? Просто у меня тоже Гуля такая живет.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SweetOnya писал(а):Yours_SA, мне тоже кажется, что темный цвет лучше) а чем красили? Просто у меня тоже Гуля такая живет.
Хотела рисовать краской акриловой по керамике, но на тот момент у меня её не было. По этому я пошла альтернативным путём. Я использовала лак для ногтей))

После покупки нежной пижамной Клео мне очень хотелось Гулию, долго хотелось и безрезультатно. Но таки да! ))
Сразу вымыла ей голову. Прошивка оказалась прекрасная, но ценнее всего - томное выражение мордашки, согласитесь:
-Ой, мокрые! А они скоро высохнут?

Сразу вымыла ей голову. Прошивка оказалась прекрасная, но ценнее всего - томное выражение мордашки, согласитесь:
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tate писал(а):После покупки нежной пижамной Клео мне очень хотелось Гулию, долго хотелось и безрезультатно. Но таки да! ))
[ Изображение ]
Поздравляю вас с приобретением этой красавицы. У самой такая есть и она просто замечательная))
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, лак в резину въедается же, особенно если без слоя прозрачного лака-спрея, потом пятна поползти могут вокруг губ, лучше смыть
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamikadze писал(а):Yours_SA, лак в резину въедается же, особенно если без слоя прозрачного лака-спрея, потом пятна поползти могут вокруг губ, лучше смыть
я знаю об этом. По этому, перед рисовкой я не смывала фабричную краску)))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, очень понравились прически у Ваших Оперетт! Красотки! (а у меня не получается так
)

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah писал(а):Ephemera, Вот сколько смотрю - у всех Робекк прошивка разная - где-то черного больше, а где-то синего:-))
Фотки, как обычно - на высоте:-)
спасибо

у моей больше чёрного, но слева синего действительно очень много. У неё вообще прошивка очень густая
Мои новенькие... Вообще-то их уже набралось прилично, но т.к. пытаюсь обустроить для них полку и сделать нормальные фото, пока часть из них. 
Долгожданные Венера и Робекка

Еще более долгожданные эксклюзивные Френки и Эбби. Я не знаю, кому как, но мне темные губы нравятся, может быть, потому что в пору своей юности красила губы "чернильными" помадами...

Внезапное приобретение - ФотоЭбби - при моей "прохладности" к данной кукле, именно эта Эбби покорила меня с первого взгляда... Правда, она пока будет запакована и положена под елку

Долгожданные Венера и Робекка

Еще более долгожданные эксклюзивные Френки и Эбби. Я не знаю, кому как, но мне темные губы нравятся, может быть, потому что в пору своей юности красила губы "чернильными" помадами...

Внезапное приобретение - ФотоЭбби - при моей "прохладности" к данной кукле, именно эта Эбби покорила меня с первого взгляда... Правда, она пока будет запакована и положена под елку

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного новогодних фоток для хорошего предновогоднего настроения!!!!!!!!

Ephemera, У моей Робекки прошивка... Ну такая... Средняя, вроде нормальная. Может от производителя зависит. Она у меня... ща гляну... Индонезийка. А толщина хвостика вот такая :

Ну, и раз пошла такая пьянка... Doctor WHO - Christmas Special^-))))
Доктор и ... Тардис:-))))

Доктор и ... Тардис:-))))

"Почувствуй себя Маттел"
У нас теперь вот такой плюшик еcть, свеженький совсем

У нас теперь вот такой плюшик еcть, свеженький совсем

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ходите ночью гулять))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
altair, красота какая!!! Очень здорово!
natalka350, поздравляю с новенькой!
Она чудесная просто!!!

natalka350, поздравляю с новенькой!

Olikdj, Спасибо за новогоднее настроение!
okta01, Красивые девочки, у каждой свой характер!
natalka350, Поздравляю с новенькой! Какой интересный у нее костюм, это у нее получается, брюки с завышенной талией и купальник?
Ksushenka, Клео у вас любимица? Милашка!
okta01, Красивые девочки, у каждой свой характер!
natalka350, Поздравляю с новенькой! Какой интересный у нее костюм, это у нее получается, брюки с завышенной талией и купальник?
Ksushenka, Клео у вас любимица? Милашка!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah, интересная мысль, а какой доктор 11 или 12? теперь мне наконец ясно почему так хочется джексона поселить
altair, здорово! я тоже планирую такого сшить, подскажите какой толщины у вас фетр? не знаю какой заказывать, в реальным магазинах у нас он не водится
altair, здорово! я тоже планирую такого сшить, подскажите какой толщины у вас фетр? не знаю какой заказывать, в реальным магазинах у нас он не водится

Yours_SA, Hana Kirey, Kamikadze, спасибо !
Kamikadze, обязательно шейте, фетр у меня тоненький, 1,8мм.
Kamikadze, обязательно шейте, фетр у меня тоненький, 1,8мм.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka, Hana Kirey, Спасибо большое!
Aislynn7, Да аутфит действительно очень оригинальный! Брюки да, под грудь сделаны+золотой купальник. Очень красивый, лучше чем на фото в жизни, а от шлепанец с девушками в виде каблука вообще пищу, они такие красивы, очень долго их разглядывала по приезду.
Aislynn7, Да аутфит действительно очень оригинальный! Брюки да, под грудь сделаны+золотой купальник. Очень красивый, лучше чем на фото в жизни, а от шлепанец с девушками в виде каблука вообще пищу, они такие красивы, очень долго их разглядывала по приезду.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, Скажите, а вы по выкройкам шили? Если да, то немогли бы вы выкройки мне в ЛС скинуть?
Kamikadze,
)) Доктор скорее 11, но прикид определенно от 12:-))) Никак не могу переодеть его - руки не доходят:-)

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
zillah, докторов, если мне память не изменяет, всего 11 на данный момент, так что с 12 вы загнули
Он скорее десятый, замаскированный под 11ого
А из Робекки отличная Тардис 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здравствуйте!
монстрочка у меня давно, но мы показываемся первый раз!

Очень мне монстрики понравились, у них такое изящное нежное тело, просто ах! я в восторге от них! к качеству нареканий практически никаких нет, купила Гулию - Дашу за смешную цену. Поэтому мелкие недочёты , к тому же поправимые, меня совсем не расстроили!
во-первых это очки , которые прилипли к Дашкиной переносице и оставили красные пятнышки. Во вторых волосы. не очень хорошее качество. Боюсь что они скоро все "скатаются" как у Барби из моего детства. Не подскажите, что с волосиками сделать можно?
монстрочка у меня давно, но мы показываемся первый раз!

Очень мне монстрики понравились, у них такое изящное нежное тело, просто ах! я в восторге от них! к качеству нареканий практически никаких нет, купила Гулию - Дашу за смешную цену. Поэтому мелкие недочёты , к тому же поправимые, меня совсем не расстроили!
во-первых это очки , которые прилипли к Дашкиной переносице и оставили красные пятнышки. Во вторых волосы. не очень хорошее качество. Боюсь что они скоро все "скатаются" как у Барби из моего детства. Не подскажите, что с волосиками сделать можно?

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, У меня тоде такая Гулия есть(Роксан). Но я ей с волосами ничего не делала. Если хотите можете ей выровнять волосы, если конечно в её голове нет клея.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»