Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Marish, Катрин сногсшибательна! Обожаю длинные прямые волосы! Она стала идеальна! Теперь я понимаю, почему мне у моей Катрины всё время казались волосы слишком коротки!
Nadhunter, зашла сюда хвастаться кошкой и растерялась, увидев Ваше фото:) Все-таки монохромная красавица Мяулодия просто создана для того, что "рисовать" по ней светом и тенью - она тогда очень раскрывается. Собственно, что очень здорово видно и на Вашей кукле, и что я попыталась воплотить и на своей)
Heinrich, красивушки! Спасибо за фото с распущенной прической. Хотелось посмотреть, а то к своим я нескоро подступлюсь(( Они с распущенными, действительно, милее
Eiforija, спасибо за комплимент девчонкам) Вот я и подумал - вдруг кому пригодятся их фотки с распущенными волосами? Кстати, восстановить прежнюю прическу довольно просто - попробовал, получилось.
По дороге с работы немного поснимал Белинду в нормальном освещении. Поделюсь парой более удачных фото, раз уж пришел :
Cherryfox, классная кошечка получилась - ей идет без помады и с частично стертым пятном:) Я своим оставил и то, и другое, - это как раз в моем вкусе, но Ваш образ тоже показался интересным. Вроде и выпуск один, а какими разными они кажутся после изменения макияжа.
В выходные выбрался с новенькими на прогулку - принес еще несколько фотографий) Кошачья осень:
KalinaYulia, спасибо! Да, Тора из серии "живых". Она не слишком популярна, я и сама не очень все эти спецэффекты люблю. Мы с ней долго искали общий язык, но, кажется, нашли. Не зря она несколько месяцев просто на полке простояла, теперь кажется мне невероятно стильной и самодостаточной. Люблю Катрин согласилась сфотографироваться чуть ли не первый раз, до этого все попытки заканчивались белым пятном вместо лица. Не иначе за рулем понравилось
satori, видела вашу кошечку в косплеях Нежно-воздушная девочка! Sol_Minor, отлично снято) Умеют же люди фотографировать черных кошек!
У меня с одной стороны фото, конечно, чисто техническое. С другой - шутка юмора. Когда супруг увидел, ЧЕМ я мою Катришу, он долго глумился, а потом полез за телефоном: "Фотку, говорит, для истории сделай". Ну, груммерс бэст же! Для кошек!))