Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
satori, видела вашу кошечку в косплеях Нежно-воздушная девочка! Sol_Minor, отлично снято) Умеют же люди фотографировать черных кошек!
У меня с одной стороны фото, конечно, чисто техническое. С другой - шутка юмора. Когда супруг увидел, ЧЕМ я мою Катришу, он долго глумился, а потом полез за телефоном: "Фотку, говорит, для истории сделай". Ну, груммерс бэст же! Для кошек!))
POlesya, ох как классно, что рыбок заметили *_* Вообще я за основу брала фанарт, сейчас вставлю ) Сначала сшила чулки, но ткань покрасила лапки Торе ( И тут я вспомнила, что есть такие классные туфли! тут на форуме и купила ) Рада очень.
Myrussia, здоровский косплей у Вашей Мурки! Jurty, апельсиновое платье суперское! И рыбки клевые! Это из сережек чьих-то сделано? Heinrich, у Вас отличный образ близняшек! Я бы тоже так их и оставил, мрачными) и гриву распустить.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 03 окт 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Как истинная кошкость Рина умеет "строить глазки" Любит лазать по всяким закоулкам и заводить там новые знакомства (паренька зовут Мефистофель) А еще Рина любит собирать листья и прятаться за ними)
У меня есть Тора из Кофейни, но она была куплена для специально мамы. У нее абсолютно другое настроение. Она Джелли-кошка, как из мюзикла) А потом я и себе захотел такого персонажа. Фото есть, но только с телефона, увы.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 03 окт 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
satori, какая очаровательная кошечка! Очень удачно смотрится в этом наряде
Jurty, великолепное платье! Как же я все-таки уважаю людей, которые умеют шить. Увы, сам я этим талантом не наделен( Вязать и вышивать бисером люблю, шить - с детства ненавижу. Все криво и косо, что бы ни делал( Так что носим то, что есть...
Кстати, как раз хотел показать кошечку в новом наряде - после приезда Гулии (она же Джейн Мориарти) Белинда Моран тут же примерила ее платье и напросилась на фотосессию - мы решили, что злому гению бантики не положены, а вот кошке - в самый раз! Может, кому-то пригодится - ей идет:
У ее сестры тоже новый образ, но фотографий пока нет. Так что мы еще придем
Последний раз редактировалось Heinrich 02 ноя 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, несчастных близняшек обделили количеством выпусков и снабдили не самым удачным мейком. В новом серии без чёлки они выглядят шикарно, а без пятна на лице ещё лучше. Когда этих кукол переделывают, они такие милые, чего не скажешь о фабричном виде.
Джелли-кошка для мамы. Такая она милая, Джамайка) Почему-то так зовут, не в честь сериала. В честь мая наверно) А меня пятна на мордах сестричек серии зоби-шейк не напрягают.
Nagato-chan, нежная кошечка. Мне кажется, Джамайка - это в честь героини книги Юрия Коваля "Шамайка". Шамайка - переиначенное Джамайка. Почитайте, очень интересная и добрая повесть, с хорошим, временами грустным юмором. Главная героиня как раз кошка.
Моя Кэтти. Не могу видеть ее в этих гремящих сапогах, переобула в туфли. Catty Noir by Alice_Milich, on Flickr
Alice1, знаю эту книжку. Давно читал, юмора там не помню, а безысходность- да. Да, сапоги к этому платью не очень шли у Кэтти. На Торе очков таких еще не было, оригинально)
OylOul, спасибо! Хотелось розовые туфли, но не нашлось, хотя, казалось бы, такой популярный у Маттела цвет ) Это она спрашивает: "Ну когда ты перестанешь мучить меня фотканьем и познакомишь с Билли?" ) Nagato-chan, какие у нас разные впечатления. А "Королевсую Аналостанку" читали? altair, и это им весьма удается. Взгляд - сама невинность )