Хотелось бы спросить,вдруг у кого уже есть.
Видела в магазине кукол мокси-написанно "new 3d",а что в куклах 3д-ешного может быть

Не знаете,что это таоке?
Да,и на картинке у девочки на носу очки,и она смотрит на куклу..

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Lady Angel писал(а):Здравствуйте!
Хотелось бы спросить,вдруг у кого уже есть.
Видела в магазине кукол мокси-написанно "new 3d",а что в куклах 3д-ешного может быть![]()
Не знаете,что это таоке?
Да,и на картинке у девочки на носу очки,и она смотрит на куклу..
ksuxa писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста! Моя дочка сняла голову у Сафины, (пока мама не видит надо что-нибудь натворить), так вот теперь голова болтается вокруг своей оси. Если голову опустить ниже, получается, что у куколки нет шеи, и все равно при игре она возвращается в исходное положение и начинает болтатся.... Может это так и было и я не замечала этого???
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Ну, тогда все хорошо) У меня якорь тоже довольно свободно ходит, но голова не болтается.
Народ! У моей Мокси волосы действительно цвет меняют! При минус десяти они краснеют!!! Вот только я не понимаю этого прикола. У МГА Келлан что, морж!? Да дети себе руки поотмораживают, если будут играть в ледяной воде!
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Вот и я не понял прикола. Сегодня таскал показывать моксенцию знакомой кукольнице, шел по морозу. А когда у нее дома вытащил келлан из рюкзака просто в осадок выпал!)))
Polina16 писал(а):может, от воды (сырости) они цвет меняют?
когда из морозилки достаешь, волосы влажные, там холодно, тут тепло
vIOLET9 писал(а):Daniel_aka_Ritsuka Ваша история просто чудо!
Tristen1999 писал(а):Что-то темка затихла.Можно я к вам присоединюсь вместе с моими куколками?(У моей Софины ужасные волосы(((Как мочалка
)
Tristen1999 писал(а):viola-dance,спасибо,нам с куколками очень приятно)))
Daniel_aka_Ritsuka,я даже не знаю.Стоит ли мне её перепрошивать,или нет...Она со мной уже 1 год.В общем я привыкла к ней такой но...Мне её жалко,вдруг в процессе прошивки что нибудь сделаю не так.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей