Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно не заходила в темку, а здесь столько красоты. У всех очень красивые девочки (и мальчики) и наряды. С удовольствием посмотрела фотографии. А у нас сложилась семья):
Наконец то смогла устроить своей малышке фотосессию Сразу прошу заметить, что мы девицы натуральные, и, поэтому стёрли весь боевой раскрас и перерисовали изначальные бровки. Принимаем(извиняюсь за большое кол - во фото, ибо очень хочется показаться ) :
RedRidinHood:Красивое фото, а если не секрет то куда делись настояшие волосы Ylcha:Тристан всегда на ваших фото такая элегантная Чего то тема потихоньку начала чахнуть, надо это исправлять Бижу: Больше фото в нашей теме: viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2232485#p2232485
milli2000 мне безумно нравится ваша фиалковогглазая Бижу. Ужасно нравится:3 Ylcha ваши фото великолепны. Всегда ими восхищалась) Друзья, а у меня вопрос: от каких кукол МТ налезают ботинки? Тут в темке промелькнуло про МХ и Братззиллаз. От них обувка налезает, а от кого еще?
Девочки, может вынести на первую страницу информацию о обуви ?
На МТ подходят :
все кеды и обувь от Кенов (лично перемеряла - отлично) и ролики от Кена тоже отлично ! Обувь от Мальчиков Monster High Обувь от девочек Monster High (но только та обувь, которая в оригинале одета на МХ на колготки, те туфельки чуть спадают с МХ и отлично подходят на МТ) туфли от Неферы из Monster High (у нее нога больше, чем у других девочек) туфли ит Братзиллас шарнирных (этот факт не проверен, но мне сказали что подходят и сапожки и туфли) Кеды от Blythe (с eBay)
какие еще есть находки ? допишите список и давайте его на видное место, потому как это вопрос постоянно поднимается.
вот кеды от Кена
кеды от Blythe (ботинки не подходят, ножка не влазит)
RedRidinHood, у меня ботиночки и туфли от стардолл не подошли (в них даже нога МХ помещается с трудом и чуть пятка видна.)
а комнатка - это "румбокс" из моей строительной темы.
Tatyanakir, я не знаю кто это.
Девочки, у кого есть еще практические примеры (одел и показал) подходящей обуви на МТ - пишите здесь можно просто ножки в обуви. что бы посмотрел - и было понятно подходит или нет.
altair, в восторге от ваших вязалочек. Сами вяжете? Кофточки ммм просто супер, с капюшоном - обалдеть! я вот взялась на МХ вязать кофты (впервые в жизни!!!), рукава никак не получаются симпатично, про капюшон вообще молчу)))
Mira_Bella, Спасибо ! Да , вяжу сама. я вяжу все безшовно, регланом, на такой мелоче швы на мой вкус грубоваты выходят, или надо нитки еще тоньше. а с капюшоном тоже просто : вяжете всю кофточку вниз, а потом по горловине выбираете петельки и вяжете капюшон какой нужен.
altair, обувь от Клодин (школа монстров) была без колготок и на мокси тинз сидит идеально. ( фиолетовые короткие сапожки). Обувь от мальчиков кенов подходит (у меня не кеды были, а типа туфли мужские).
Последний раз редактировалось Ylcha 08 дек 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
kate_klever, он может просто очень плотно сидеть. Коробочка была с рамкой ? - если нет, это скорей всего(неофициальный подпольный) перевыпуск первой волны с именно что приклеенными паричками. - Его можно аккуратно снять, отслаивая по окружности(закругленной стороной пилки например). - сама с такой проблемой не сталкивалась, но где-то на глаза попадалось, что девочка именно так избавилась от приклеенного паричка. - аккуратно потихоньку открепляя. Можно конечно и просто попытаться содрать... но парик при этом пострадает, конечно.
Очень может быть что и приклеен. Аризонка какой волны у вас? Есть ли указание на коробке что съемный парик? Обычно, когда со сменными париками, они слетают сами собой при освобождении из коробки