Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно мы здесь не появлялись! У всех замечательные девочки! А я наконец-то дождалась свою Лей, которую ждала аж с ноября прошлого года. Это уже 3 МТ (не считая Гевина) в моей коллекции. Моя Адель
VanKot, Ваша Роузи такая скромница:) красивое платье!!! altair, и пуговички и грибочки!!! полный восторг!!!здравствуйте МАСТЕР!!! видела все Ваши вкусняшки и фото -всё настолько СУПЕР!!! слов нет!!! хотим с Вами дружить:)слепите нам тоже фотоаппаратик?:)
IrpyZ, небесная красота у Вашей девочки!!! Naddel, Вас можно поздравить с такой очаровашкой!!!а платье сами вязали? супер! заказы принимаете?:) Xeniya, у Скай как и у всех моксяшек несравненные глаза!!! а Кендис прям с обложки модного журнала- классный наряд! favourite dolls,Санта не боится в юбке по деревьям расхаживать?:) Aryushka, как здОрово!!! мы тоже Рекса выгуливать ходили:)) сразу после дождя:) сейчас покажу
Давненько нас тут не было Ирена (Лея) стала голубоглазой брюнеткой и получила новые серьги и пирсинг. На радостях отправилась на балкон любоваться цветами
Aryushka, спасибо приятно! Xeniya, спасибо:)) на этом сайте столько идей, что голова кружится!и все такие молодцы!!! творческие фантазёры! я здесь уже год наблюдаю и вот только недавно смогла зарегистрироваться. супер-сайт AdriannaNN, Ирена очень красивая! получилась такая загадочная и манящая! класс! вот рассмотреть бы пирсинг и серёжки поближе
Ohara, спасибо Каждый раз, когда переделываю новую девочку, не перестаю удивляться, до чего же они преображаются - совершенно другая кукла получается Как просили, сережки и пирсинг более детально: Сережки из фикспрайса, а пирсинг - просто приклеила страз на животик
AdriannaNN, как я посмотрю, в фикспрайсе вообще много интересного для кукол есть И ещё вопрос, эта красавица изначальна голубоглазая была или уже под образ?
Aryushka, Леи у меня все изначально зеленоглазки, на голубые глаза поменяла уже сама Я пробовала поставить ей глазки от Мел первой волны, но что-то не понравилось, к такому розовощекому лицу больше подошли глазки от третьей волны и шевелюра цвета воронова крыла. Моксяш у меня много, поле для деятельности огромное, буду экспериментировать и дальше
и топик такой соблазнительный! а моксяшек много потому что спасаете б.у(шных)? или только магазинных преображаете? Ingrid777, очень красиво смотрится вязаный комплектик! сами вяжете?
Ohara, топик сняли с Барби Моксяши у меня все новые,я их просто коллекционирую,но выборочно-только Трис,Лея и Мел. Хотелось бы еще Гевинов, но он у меня один, поэтому не рискую переделывать. Я не поняла про "спасаете"?Сомневаюсь, что кто-то выбросит или просто запихнет в дальний угол такую куколку и забудет- они своими завораживающими глазищами растопят любое,наверно, даже каменное, сердце:-) Особенно Тристен:-) Если вы имели в виду перерисовку,то нет,макияж новый наносить не умею,только прошивку делаю.
Кстати, не имею ничего против и б/у куколок,у меня очень мало Трис,так что если кто решит найти новый дом для своей Моксяши (Тристен только 1 или 2 волны),или Гевина, пишите в личку.Ohara, Фикспрайс- это где всё по 39 рублей, там полно всякой бижутерии, серьги в том числе.
(Студент консерватории по классу скрипки. Интеллигентный, мечтательный скрипач, любящий ночные прогулки в сопровождении любимой скрипки. Исполняет преимущественно лирические композиции, которые навевают светлую грусть. Похитил немало девичьих сердец, но это только благодаря своим манерам. Однако никто не знает, что его сердце уже давно отдано одной прекрасной девушке, в которую он безответно влюблен. Все произведения, что он когда-либо исполнял, посвящены именно ей)
Сегодня блуждала по просторам интернета в поисках Moxie Teenz. Так оказывается это проблема. Их что перестали выпускать? Встретила несколько раз «Moxie Teenz Звездный выход», да и то нет нигде Бижу. В итоге заказала Ли и нашла в одном магазине Гэвина. Я помню видела в октябре прошлого года в магазине Бижу была одна, она так притягивала мой взгляд, но я что-то не решилась её купить, а купила Барби. А на этой недели очень понравились Moxie Teenz.