Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Re: Moxie Teenz 2
Ohara, мне Ваши замечательные фотографии в лесу напомнили почему-то кадры из "Сумерек".
Тот эпизод, когда Эдвард раскрывает Белле свой секрет ))) Разве что Белла не была блондинкой )))))
Тот эпизод, когда Эдвард раскрывает Белле свой секрет ))) Разве что Белла не была блондинкой )))))
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Chaika, большое у вас куклосемейство
Заходите почаще!
Evangelina, девочки словно сошли с обложки модного журнала
Как зовут красавиц?
Ohara, на первом фото у Милены глазки такие необычные, цвета морской волны, это фотошоп или просто так камера взяла? С Кевином ей повезло, вон какой кавалер внимательный! Насчет пушистости у моей Моники - да, я немного переборщила
Мало того, что прошивка получилась густая, да еще волосы были у донора заплетены в косички, когда расплела, получились волнами, и в итоге у Моники прическа "я упала с сеновала, тормозила головой"
Мои Моксяши снова занялись отнимательством одежды у Сюзи. Сюзи в раздетом виде отправятся жить к племянницам, а вот одежда, думаю, приживется на Моксяшах
Итак, слева направо - Инна - пока еще не прошитая) в роли балерины, Адриана-принцесса и модница Эмили

и две супер-пушистые - Селеста и Моника

Evangelina, девочки словно сошли с обложки модного журнала

Ohara, на первом фото у Милены глазки такие необычные, цвета морской волны, это фотошоп или просто так камера взяла? С Кевином ей повезло, вон какой кавалер внимательный! Насчет пушистости у моей Моники - да, я немного переборщила

Мои Моксяши снова занялись отнимательством одежды у Сюзи. Сюзи в раздетом виде отправятся жить к племянницам, а вот одежда, думаю, приживется на Моксяшах

Итак, слева направо - Инна - пока еще не прошитая) в роли балерины, Адриана-принцесса и модница Эмили

и две супер-пушистые - Селеста и Моника

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ohara, Ваша Милена ну просто красавица!...А как мне её наряд нравится... 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И правда, Моксяшки очень фотогеничны, особенно на уличных фото
Мы тоже застали много красоты в майские праздники, теперь вот пришли к вам знакомиться - зовут мою красотку Александрин, в быту Сашка, когда вредничает Алекс
(радикал жутко испортил качество
)

Скрытый контент: показать
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Swank0, фото с бабочкой супер!!! Вот подловили момент!!!!
Остальные фото тоже очень понравились: жизнерадостные,яркие,полные красок!!!!!
Остальные фото тоже очень понравились: жизнерадостные,яркие,полные красок!!!!!
- IrpyZ
- Контактная информация:
У меня совсем недавно тоже поселилась моксяшка, зовут Инна
Передаём всем привет.

Передаём всем привет.

- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Evangelina,
интересная ассоциация:)) надо переснять с Тристен:))эту сцену
AdriannaNN, да это баловство с фотошопом:) глазки конечно не такие. а про Сюзи надо сказать богатый у неё был гардероб:)как здОрово - у Вас солнечные деньки! а у нас снежок утром сыпал..хорошо что растаял:) и мы погуляли снова. наверное выложу пару фото своих девочек во внезапно сшитых платьицах:))
Anastasia 1996, спасибо:)но наряд можно сказать "походный" . надо сшить ей что-нибудь посимпатичнее:)
Swank0, смелое платье у Александры:) нежнее бабочки:) украшение для волос сами делали?
IrpyZ, и Инночке большой ПРИВЕЕЕТ!!! от нас:)

AdriannaNN, да это баловство с фотошопом:) глазки конечно не такие. а про Сюзи надо сказать богатый у неё был гардероб:)как здОрово - у Вас солнечные деньки! а у нас снежок утром сыпал..хорошо что растаял:) и мы погуляли снова. наверное выложу пару фото своих девочек во внезапно сшитых платьицах:))
Anastasia 1996, спасибо:)но наряд можно сказать "походный" . надо сшить ей что-нибудь посимпатичнее:)
Swank0, смелое платье у Александры:) нежнее бабочки:) украшение для волос сами делали?
IrpyZ, и Инночке большой ПРИВЕЕЕТ!!! от нас:)
- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:

девочки давно дружат и делятся друг с другом секретами.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роузи передает всем ОГРОМНЫЙ привет! 

- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
altair, какой образ интересный!!!! Ваша девочка в очках очень понравилась,у меня создалось совсем другое восприятие мокси,такая серьезная,задумчивая,умный взгляд.........
И платьице в грибочки просто очаровательное
И платьице в грибочки просто очаровательное

- IrpyZ
- Контактная информация:
Уже давно было замечено - Моксяшки хорошо получаются на природе. И Инна - не исключение

- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
IrpyZ, Инна особенно прекрасна на фоне голубого неба ...отличное фото!!!
- IrpyZ
- Контактная информация:
Tanja Belarus, спасибо, засмущали 

Tanja Belarus, спасибо , мне тоже нравятся Мокси в очках (раз они прилагаются в наборах, значит их надо носить ))
)

- favourite dolls
- Кукольник-фанат
altair, такая ванилька получилась, лапочка просто! 

Ходила я гулять с любимым мальчиком... глаза прохожих надо было видеть
С нами даже познакомиться хотели

С нами даже познакомиться хотели

- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
VanKot, Ваша Роузи такая скромница:) красивое платье!!!
altair, и пуговички и грибочки!!! полный восторг!!!здравствуйте МАСТЕР!!! видела все Ваши вкусняшки и фото -всё настолько СУПЕР!!! слов нет!!! хотим с Вами дружить:)слепите нам тоже фотоаппаратик?:)
IrpyZ, небесная красота у Вашей девочки!!!
Naddel, Вас можно поздравить с такой очаровашкой!!!а платье сами вязали? супер! заказы принимаете?:)
Xeniya, у Скай как и у всех моксяшек несравненные глаза!!! а Кендис прям с обложки модного журнала- классный наряд!
favourite dolls,Санта не боится в юбке по деревьям расхаживать?:)
Aryushka, как здОрово!!! мы тоже Рекса выгуливать ходили:)) сразу после дождя:) сейчас покажу

altair, и пуговички и грибочки!!! полный восторг!!!здравствуйте МАСТЕР!!! видела все Ваши вкусняшки и фото -всё настолько СУПЕР!!! слов нет!!! хотим с Вами дружить:)слепите нам тоже фотоаппаратик?:)
IrpyZ, небесная красота у Вашей девочки!!!
Naddel, Вас можно поздравить с такой очаровашкой!!!а платье сами вязали? супер! заказы принимаете?:)
Xeniya, у Скай как и у всех моксяшек несравненные глаза!!! а Кендис прям с обложки модного журнала- классный наряд!
favourite dolls,Санта не боится в юбке по деревьям расхаживать?:)
Aryushka, как здОрово!!! мы тоже Рекса выгуливать ходили:)) сразу после дождя:) сейчас покажу

Последний раз редактировалось Ohara 08 июн 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ohara, нет слов - одни эмоции!!! Особенно фото с Лей понравилось, восхитительно.
Aryushka, Ohara, Понравились фотографии.Собачки очень подходящие для моксей.
- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Larimar, спасииииибо за эмоции!:))
Evlampia,спасибо .
да, им многое подходит:) и собачки в том числе:)
Evlampia,спасибо .

Evlampia, спасибо
Очень старались подобрать реалистичную, ну, пока что так)
Ohara , в восторге от Рекса! И от прелестной хозяйки животного тоже

Ohara , в восторге от Рекса! И от прелестной хозяйки животного тоже

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka,
Ohara,
прогулка с собаками очень классная идея!
Ohara,
прогулка с собаками очень классная идея!
- AdriannaNN
Давненько нас тут не было
Ирена (Лея) стала голубоглазой брюнеткой и получила новые серьги и пирсинг. На радостях отправилась на балкон любоваться цветами

Ирена (Лея) стала голубоглазой брюнеткой и получила новые серьги и пирсинг. На радостях отправилась на балкон любоваться цветами

- Ohara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aryushka, спасибо
приятно!
Xeniya, спасибо:)) на этом сайте столько идей, что голова кружится!и все такие молодцы!!! творческие фантазёры! я здесь уже год наблюдаю и вот только недавно смогла зарегистрироваться. супер-сайт
AdriannaNN, Ирена очень красивая! получилась такая загадочная и манящая! класс! вот рассмотреть бы пирсинг и серёжки поближе

Xeniya, спасибо:)) на этом сайте столько идей, что голова кружится!и все такие молодцы!!! творческие фантазёры! я здесь уже год наблюдаю и вот только недавно смогла зарегистрироваться. супер-сайт

AdriannaNN, Ирена очень красивая! получилась такая загадочная и манящая! класс! вот рассмотреть бы пирсинг и серёжки поближе
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ohara, да, с регистрацией тут туго
рада, что вы всё-таки сюда попали 

- AdriannaNN
Ohara, спасибо
Каждый раз, когда переделываю новую девочку, не перестаю удивляться, до чего же они преображаются - совершенно другая кукла получается
Как просили, сережки и пирсинг более детально:

Сережки из фикспрайса, а пирсинг - просто приклеила страз на животик

Как просили, сережки и пирсинг более детально:

Сережки из фикспрайса, а пирсинг - просто приклеила страз на животик

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»