Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Грустно тут) но мы не сдаемся и продолжаем фанатеть по нави Моя троица наконец-то собралась по запчастям и готова явить себя миру) Правда, осталось только отфотографировать как следует
Grave, последнее фото классное. Кажется, что она в пещере или выходит из чащи леса (что идет ей, ведь она олень))) Единственное, что антеннки на одну сторону раскрутились)
Ayame, спасибо ) чаща леса и была задумана (хотя это просто густой куст ^^) а антеннки у нее так "с рождения", и не знаю почему, но не хочу их трогать. Такая вот кривая индивидуальность у нее ^^"
В ДМ видела малышек на распродаже по 850 руб. Сильно хотела "Мятку", но не купила Делала фотосессию для своих НЛОшниц наверное пропишу это в теме "Я играю так"
DIMO, боже! что за девочка у вас на теле Гали? (Gail Lexie - вроде бы так пишется) или это не её тело? я запуталась... что ж за девочка то такая на втором фото? первая и третья сомнений не вызывают, я их узнала, но вторая... неварное это все таки тело как у девочки с первого фото, только без жидкости... ААА! сейчас мозг взорвется! кто же это? и неужели у кого то еще, как у Мими Мирайз, руки вынимаются?
Volfa, я купила не ебее без руки, продавец обманул и не написал о проблеме. пришлось вставлять предплечье от монстрХай. Да, это именно цветочки, живые растущие как сорняки, у меня много таких фоток. Эксперементировала с разными цветами и с луковыми тоже.
Есть такая "японская полимерная глина" она формуется идеально и можно делать цветочные наряды как не отличимые от живых. Я к сожалению не очень умею лепить.
Ayame, они говорили что-то, что если кукоы себя на международном рынке хорошо будут показывать, то там их и будут продавать. Потому что, как я поняла, в США у них фиговые продади были
Хорошо будут покупать - будут выпускать, плохо - закроют. А как там продажи пошли - это ж только фирма знает. Они уже как-то грозились уйти. Но в 2014 вернулись. https://www.flickr.com/photos/59582287@N06/15498220495/ Все обрадовались, а оказалось, новые куклы предназначались только для в России. Фликр запестрил сообщениями: "Wanted!". Куклы просочились на ebay, все , кто хотел, закупились и успокоились))