Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chimbika
- Постоянный житель форума
Re: Moxie Girlz от MGA
Lemeng !самый удачный образ для нее!И сарафан и тело!!здорово!
Вотт теперь думаю кто лучше?
Бриа модница (3 волна) или
Софина Pets
Бриа модница (3 волна) или
Софина Pets

Ayla писал(а):Emily, очень красивая белоснежка, если будет возможность хотелось бы посмотреть ещё домашних фот и услышать впечатления.
У кого-нибудь есть Алиса? очень бы хотелось увидеть её в домашнем варианте и услышать впечатления.
Меня интересует, съемный ли у этих девочек ободочек на волосах, и пришиты ли у Алисы чулки к платью?
Очень хочу Алису, в моей мокси коллекции как раз не хватает блондиночки. У меня есть 2 куклы мокси Софина и Алекса, вот раздумываю над третьей.
Спасибо большое! ^^ Домашние фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=14304&start=1920
Впечатления самые хорошие))) в жизни девочка, на мой взгляд, даже симпатичнее, чем на промо)) яркая такая)) Волосы прекрасные - мягкие, густые... Платье довольно аккуратное, ткань приятная))
Emily, ваша брюнетка очаровательна
Мне кажется, или у неё изгиб ручек другой... Тельце ведь её родное?

juliel писал(а):Emily, ваша брюнетка очаровательнаМне кажется, или у неё изгиб ручек другой... Тельце ведь её родное?
Спасибо ^^
Да, родное. Но ручки действительно немного отличаются от ручек остальных моих Мокси. Пальчики другие немного и изгиб тоже...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а кто-нибудь снимал Мокси с тел? У них там как у Барби - якорь? А то я хочу своей волосы поменять (в мочалку скатались
).

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Деву, а есть у кого нибудь новые Мокси Близняшки?
-
- Новичок на форуме
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я такую тоже недавно видела. Насколько я поняла, это подделочка под Мокси. У нас они валялись вповалку на самой нижней полке в пакетах упакованы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну не знаю насчет подделочки. Я приобрела свою Эйвери в такой же одежде за 399р. в Карусели. Там была огромная распродажа, и в этой теме уже писали о больших скидках на Мокси. Так моя девочка выглядела точь-в-точь как на фото (не принимая во внимание лохматость). А в том,что моя Эйвери -настоящая, я уверенна на 100%.
Вот серию, к сожалению, не подскажу. Мне кажется это просто базовая кукла, выпущенная в бюджетном варианте одежды.
Вот серию, к сожалению, не подскажу. Мне кажется это просто базовая кукла, выпущенная в бюджетном варианте одежды.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вполне возможно. Я не рассматривала внимательно тех кукол, которых видела - времени не было. А вообще сейчас вполне приличные появились подделочки.
-
- Новичок на форуме
Сегодня смотрела в магазине моксей, и наткнулась на Лексу из этой же серии.. Перевернув коробку, увидела промку знакомой нам Эйвери)Это базовая коллекция.( в наборе только кукла и больше НИЧЕГО)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Заинтересовал вопрос, кто такие "МОКСИ ТИНЗ" ? Если можно ссылку или фто чем они от других "мокси" отличаются.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Девчонки, ответьте на вопрос)))) Сегодня в магазине видела таких кукол
написано, что они музыкальные. Я посмотрела в интернете, и нигде их не нашла((( Скажите, это настоящие мокси или китайская подделка? Кстати, у них залысины есть. У мокси такое бывает?

lukova1983, я посмотрела на официальном сайте , вот тут: http://www.moxiegirlz.com/?section=moxi ... gory=dolls, ваших не нашла. Меня лично смущает коробка - и форма, и оформление не похожи на стандартную родную

По личику сказать трудно - ракурс фото неудачный, волосы плохо видно. Кисти рук немного другие, мне кажется
. ИМХО, подделка.
З.Ы. У дочки 4е Мокси - базовые Лекса, Софина, Айвори и Рапунцель. У всех оч. хорошая прошивка, залысин нет.

По личику сказать трудно - ракурс фото неудачный, волосы плохо видно. Кисти рук немного другие, мне кажется

З.Ы. У дочки 4е Мокси - базовые Лекса, Софина, Айвори и Рапунцель. У всех оч. хорошая прошивка, залысин нет.
-
- Новичок на форуме
Спасибо! Мне тоже эти куклы показались подозрительными. И стоят всего 400 руб. Я лучше куплю дороже, но качественную)))
-
- Dolls, dolls, dolls
lukova1983, я видела таких на оптовом складе игрушек, стоили они около 250р.. Не побоюсь с уверенностью заявить-они подделка.
Коробка от моей Лексы

девочки, у нее нет залысин, но голова под волосами покрашена темной краской, и плотность прошивки разная, первый ряд (тот что лицевой)очень плотный, а остальные реже
стало интересно, а моя настоящая???

девочки, у нее нет залысин, но голова под волосами покрашена темной краской, и плотность прошивки разная, первый ряд (тот что лицевой)очень плотный, а остальные реже
стало интересно, а моя настоящая???
A87E, она - настоящая!
Я сегодня пересмотрела кучу девочек, к нам наконец добрались все последние серии, такую девочку как ваша видела. У всех Моксиков имеются проблемы с прошивкой, у кого то она густая у кого-то не очень. Но залысин как у подделок нет, а на фото lukova1983 точно подделки.

Lexxa, спасибо вам большое! Сразу поднялось настроение ^^
Безумно красивая фотография!!! )
khoney писал(а):
Безумно красивая фотография!!! )
- Ladushka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):Ну не знаю насчет подделочки. Я приобрела свою Эйвери в такой же одежде за 399р. в Карусели. Там была огромная распродажа, и в этой теме уже писали о больших скидках на Мокси. Так моя девочка выглядела точь-в-точь как на фото (не принимая во внимание лохматость). А в том,что моя Эйвери -настоящая, я уверенна на 100%.
Мне кажется, это настоящие Мокси, базовые модели,
а серия называется "Пижамная вечеринка",
у нас такая Сафина в пижамке.
- Polina16
- Контактная информация:
Очень хочется рыженькую

фотографии с фликра

фотографии с фликра
Polina16 писал(а):Очень хочется рыженькую
Вы правы, эта рыжуля - самая симпатичная

Тоже записиваюсь в фанатах рыженькой 
Моксики вообще-то не совсем мое, но это чудо очень понравилось , правда цена не совсем понравилась( 26 латов, т.е. где-то 53 доллара), но может дождется рождественских скидок, а они у нас до 50 % в основном, тогда уже точно хочу (и точно за компанию Бриа любую возьму, т.к. у меня все по двое как минимум живут).

Моксики вообще-то не совсем мое, но это чудо очень понравилось , правда цена не совсем понравилась( 26 латов, т.е. где-то 53 доллара), но может дождется рождественских скидок, а они у нас до 50 % в основном, тогда уже точно хочу (и точно за компанию Бриа любую возьму, т.к. у меня все по двое как минимум живут).
Очень понравился снег из рекламного ролика к рыженькой девочке ^^
-
- Dolls, dolls, dolls
ООООО!!! Какая рыженькая прелесть! Непременно поселю у себя такую!
Рыженькая милашка)) Видела уже у нас такую в "Мире Барби"...
- Polina16
- Контактная информация:
Rinna писал(а):Вы правы, эта рыжуля - самая симпатичная. И первая Мокси с чёлкой
Кое-где я её встречаю (ДМ, например), но пока дороговато - 1 750р. и больше.
да, челочка мне тоже оч.нравится, цвет волос супер, только веснушки какие-то неаккуратные
у нас в продаже по 1900 р. (дорого)
ИМХО: в жизни она будет лучше, ведь на фото личико укрупнено и веснушки (действительно, неаккуратные) как под увеличительным стеклом. В крайнем случае их можно стереть
.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»