Troy писал(а):Видела я девочку в живом ( т.е. упаковке)-смотрятся веснушки очень симпатично( кнм...не бывет очень акуратных веснушек в природе), так что берите не пожалеете.
Понятно, Спасибо!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Troy писал(а):Видела я девочку в живом ( т.е. упаковке)-смотрятся веснушки очень симпатично( кнм...не бывет очень акуратных веснушек в природе), так что берите не пожалеете.
lukova1983 писал(а):а еще у этой куклы к одежде прикреплено сердечко с кодом
Rinna писал(а):Вот Aйвори из серии Пижамная вечеринка в коробке:
Фото нечёткое, но видно характерные детали стандартной родной коробки.
А это - промка:
Поскольку последняя явно не могла стоить 149 руб., я и решила, что речь идёт о первой.
я не умею выкладывать фотки но скажу одно.я один раз купила мокси (подделка) у неё волосы стали дыбом.сразу спутались.ужас ужас я её открыла и увидела не миленькую куклы а страшную ведьму.
lukova1983 писал(а):кстати, вот фото куклы из "Перекрестка". Сейчас она стоит 149 руб.![]()
Evrika Grecheskaja писал(а):Тогда с чего вы, Женя, взяли, что это вообще - Мокси?
Девушки, а подскажите, пожалуйста, у поддельных Мокси тоже ступни съемные? Или барбейные тела?
И кто-нибудь видел поддельных Мокси с босыми съемными лапками, вроде как на пижамной вечеринке?
Я размечталась, купить поддельную Мокси подешевле, как донора босых лапок для моих настоящих Мокси
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей