Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение SmallSelena » 10 дек 2010, 08:15

airburst писал(а):обалденный наряд, да так хорошо пошит! :)

спасибо, Аризоне он тоже явно нравится

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 дек 2010, 10:23

прикол конешн... заказала в интернет-магазине голубенький наряд МТ для своей Крис, а они мне говорят, что они кончились, возможно (и это возможно) будет в понедельник-вторник завоз. Что же делать? с Ибэй - так долго ждать, охота поскорее. Может кто-нибудь даст ссылку где у нас в РФ купить можно? или может у кого-то в городе есть в магазине игрушек- можете мне купить и выслать, пожалуйста :roll:

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 10 дек 2010, 11:22

У нас в ДМ были наборы, цену точно не помню, 800 рублей кажется, дороговато (могу завтра посмотреть точно)
зимний набор с голубой курточкой и набор с платьем были в прошлые выходные

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 10 дек 2010, 11:24

800 р. дороговасто конешн. :(

Fedya
Постоянный житель форума

Сообщение Fedya » 10 дек 2010, 21:54

Вязать я почти не умею, но для любимой Кариночки, потратив пять вечеров связала свитерок. Теперь моя девочка не замёрзнет :D
Изображение
Теперь в планах ещё курточка, колготки тёплые и шапка с шарфиком, тогда можно будет на улице зимой гулять.

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 10 дек 2010, 22:05

Всем привет :)Захожу в эту темку регулярно, любуюсь на ваших красавиц и вот уже не одну неделю мучаюсь вопросом: быть или не быть? Брать или не брать? :roll: Нравятся девочки до невозможности, но смущает размер и многочисленный брак. Что скажете? А то я прямо уже измучилась вся :cry:

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 10 дек 2010, 22:27

Меня вот тоже размер смущал, ведь одна такая большая будет, но как увидела ее в магазине просто не смогла пройти мимо)) такая красивая, даже по моему она лучше в реале чем на фото :D Сразу же захотелось еще подружку к ней)) А на счет брака не беспокойтесь особо, если будете брать в магазине, то в случае чего вам же ее обменяют или деньги вернут.

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 10 дек 2010, 22:51

Medvedka писал(а):Моя Трис захотела пофотографироваться.
http://img441.imageshack.us/img441/4968/009rx.jpg
http://img441.imageshack.us/img441/783/010mr.jpg

Трис красавица, хорошие фотографии ))

smallselena писал(а):мы наконец дошили наш наряд в стиле диско

Классный наряд получился! Все на танцы !

Fedya Вот это да! хотела бы я так не уметь вязать )) Молодец! красивый свитерок :D

Marishka77 нужно брать, сколько той жизни :mrgreen:
а недостатки всегда можно найти, при желании )))

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 10 дек 2010, 22:51

по поводу дефектов. Все зависит от того, насколько вы требовательный человек. Я требовательный. Покупала только что на форуме нюд. Имеются перечисленные в теме дефекты швов и шаниров (в правом локтевом суставе у моей куклы в определенном месте где в пределах 5 градусов он болтается, швы ободраны грубо, вплоть до деформации руки, видимо шлиф машинкой задет винил на кисти). Но к этому я была морально готова. А теперь о том, к чему я не была готова: - дефект макияжа (на одном глазу смазанные нижние ресницы). Я спросила у продавца, почему она не сочла нужным мне это сообщить, на что получила ответ, что "под лупой" она рассмотрела этот дефект у других кукол, которые у нее есть (я в магазине у нас в городе то же обнаружила кукол с дефектом макияжа).
- недоработано тельце (элементарно недодумано. Например будь гнездо под тазобедренный шарнир чуть больше вырезано спереди кукла садилась бы на стул и более низкие вещи нормально, а не в позу "пописать". Стопа не сгинается под угол 90 градусов, он чуть меньше из-за этого босоногая кукла стоять прямо не может. и т.д., будь отливка спины на 3 мм другой кукла могла бы выгнуться назад)
Изображение
Изображение
Изображение
А теперь о хорошем получив ее я хотела вернуть, но через часа 1,5 она намертво "прилипла" к рукам, отпустить ее невозможно, настолько хорошенький образ. Так что мы приводимся в порядок и потом покажемся.

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 10 дек 2010, 22:56

Ket29 Обязательно покажитесь :D
я вас понимаю, куколку в руки взял, уже не выпустишь
смазанных ресничек я не заметила, прелестная девочка, макияж симметричный, реснички одинаково приклеены, всё хорошо!

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 11 дек 2010, 01:02

Ket29 писал(а):- недоработано тельце (элементарно недодумано. Например будь гнездо под тазобедренный шарнир чуть больше вырезано спереди кукла садилась бы на стул и более низкие вещи нормально, а не в позу "пописать". Стопа не сгинается под угол 90 градусов, он чуть меньше из-за этого босоногая кукла стоять прямо не может. и т.д., будь отливка спины на 3 мм другой кукла могла бы выгнуться назад)

Проверила свою Мелроуз на предмет вышеописанных дефектов. У моей стопа сгибается под 90 градусов.Но стоять она действительно не может.Для того, чтобы стояла , нужна обувь на широкой подошве и то сомневаюсь, что будет стоять.
И садится у меня нормально, а не в позу "........"
Marishka77 , в жизни кукла не кажется большой. У неё миниатюрная симпатичная фигурка, изящные руки.Симпатичная девочка.)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 дек 2010, 02:39

Marishka77 писал(а):Всем привет :)Захожу в эту темку регулярно, любуюсь на ваших красавиц и вот уже не одну неделю мучаюсь вопросом: быть или не быть? Брать или не брать? :roll: Нравятся девочки до невозможности, но смущает размер и многочисленный брак. Что скажете? А то я прямо уже измучилась вся :cry:

Марина, бери, не сомневайся :) только в магазине - осмотри хотя бы через упаковку - разгляди реснички и запястья. Коклы суперские.

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 11 дек 2010, 13:38

а как у них парики цепляются?

Ice-creamka
Кукольник-фанат

Сообщение Ice-creamka » 11 дек 2010, 13:45

KukolkaSonya у них парички просто на голову одеваются,даже нет никаких липучек или кнопок.

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 11 дек 2010, 14:31

спасибо за ответ

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 11 дек 2010, 18:36

LARA_387 писал(а):Добрый день.Примите и нас)))
мои Мелроуз и Тристен
такими мы были:
Изображение
Изображение
Изображение
И такими стали сейчас:
Изображение
Изображение

на 2 фото чей это паричок :?: или вы сами сшили :?:

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 12 дек 2010, 18:21

Девочки и Мальчики,подскажите мне пожайлуста:МТ стоять сами могут или это как повезёт? :roll: :|

Natti
Новичок на форуме

Сообщение Natti » 12 дек 2010, 19:24

мне так повезло или я слепая??
у меня тоже идеальная кукла, я ее уже чуть не под лупой рассмотрела, нет у нее косяков!

возникла проблема.
шить мне не на чем (нет машины), зато я хорошо вяжу. кто-то может помочь с моделями?

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 12 дек 2010, 19:47

Ket29 писал(а):У нас по акции эти куклы появились по 1400, но как я уже писала, видимо со всеми своими дефектами, включая мейк.

А в каких магазинах они у вас по такой низкой цене? )

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 12 дек 2010, 19:49

Ksusha12311 писал(а):У меня кукла идеальная!!!!!!!!!

Natti писал(а):мне так повезло или я слепая??
у меня тоже идеальная кукла, я ее уже чуть не под лупой рассмотрела, нет у нее косяков!

Да, фотки в студию, пожалуйста! Очень просим =))

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 12 дек 2010, 21:55

Neroli У нас есть гипермаркет "Московский проспект", там есть огромный отдел игрушек. Как он точно назыается, увы, не обращала внимания, но кажется что-то связанное с "детским миром"

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 12 дек 2010, 22:04

Alexa писал(а):Девочки и Мальчики,подскажите мне пожайлуста:МТ стоять сами могут или это как повезёт? :roll: :|

я уже писала, что голеностопный сустав у моей куклы сгинается под тем углом, которого не хватает, что бы голень приняла правильное положение. Ножку так и хочется поставить на небольшой каблучок, миллиметра этак 3-4. Без этого голень стоит слишком прямо и кукла при выпрямленном положении туловища заваливается назад. Не знаю когда, но дойдут руки и я эти суставчики постараюсь доработать, благо есть возможность.

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 12 дек 2010, 23:35

Ket29 писал(а):Neroli У нас есть гипермаркет "Московский проспект", там есть огромный отдел игрушек. Как он точно назыается, увы, не обращала внимания, но кажется что-то связанное с "детским миром"

Если будешь еще в том магазине, пожалуйста, обрати внимание, как он точно называется. Может, и в моем в городе есть такие магазины? И такие акции =) За 1400 я бы с радостью приобрела себе третью куколку - Мелроуз... ))

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 13 дек 2010, 12:26

В прошлую пятницу совершенно случайно в игровом отделе "Гранд Плазы" обнаружила такое вот чудо, заявленное как товый тип Мокси Аризона: шарнирная (9 шарниров) паричковая кукла с акриловыми глазками. Естественно, я её купила, о чем ничуть не жалею. Кукла действительно стоящая.

Изображение]Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Есть конечно на мой взгляд два "минуса": паричок создан на основе пластикового каркаса, ну и юбка-лосины кукле явно маловаты. Но по сравнению со всем остальным эти минусы не существенны и легко поправимы.
Так что у нашего мукло-Дика неожиданно появилась подружка. :D
Изображение
Куклы примерно подходят по габаритам. Каролина (мокси) Дику по плечо.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 13 дек 2010, 12:29

Ket29 писал(а):У нас по акции эти куклы появились по 1400, но как я уже писала, видимо со всеми своими дефектами, включая мейк.

У нас они за 2000 с хвостиком. Может они потому у вас и дешевые, что с дефектами.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 13 дек 2010, 12:40

Polina16 писал(а):Ket29 я вас понимаю, куколку в руки взял, уже не выпустишь

Это точно. Я сперва даже не поняла, что это Мокси. И потом с полчаса торчала у стеллажа с куклакми (на выбор было 4 девочки, мне понравилась Аризона). И поскольку деньги при себе были. не смогла и збегнуть искушения, а потому сделала себе такой вот новогодний подарок))) (И мукло-Дику тоже) :D

FIMKA писал(а):дааа, обувь остаётся проблемой. Ну ботинки-кроссовки от кенов подходят MТ, но хотелось бы ЖЕНСКИХ туфелек.. :( :( :(

FIMKA, не огорчайтесь. Я думаю, эта проблема разрешима. Скоро на нашем форуме умельцы-мастера кукольной обуви сообразят как шить на Moxie Teenz, а пока будем подыскивать подходящую обувку. Планирую организовать своей девочке примерку обвки тех кукол, что у меня есть. Если что-то конкретно подойдет, дам знать.
Последний раз редактировалось Котёнок 13 дек 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Fedya
Постоянный житель форума

Сообщение Fedya » 13 дек 2010, 12:42

Я покупала свою Тристен в Карусели за 1590 рублей, недостатков не обнаружила, хотя морально была готова к ним, наверное, мне повезло :wink:
Не думаю, что куклы продающиеся в Детском мире по 2500 рублей, чем-то лучше и качественнее тех же кукол за полторы тысячи. Я поняла, что в МТ встречается какой-то процент брака в независимости от стоимости и места покупки.

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 13 дек 2010, 12:45

Ура на этой неделе я куплю свою Bijou я так рада. А самое главное кукол в нашем бубл гуме не было а после моей регистрации и комментария: закупить кукол MOXE TEENZ. И что я вижу через неделю они их закупили не знаю из за моего комментария или сами но я рада ждите фоток :D

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 13 дек 2010, 12:55

Nevra, может просто совпало. Но это не суть важно. Главное - у вас появилась желанная девочка. :D

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 13 дек 2010, 13:11

Пока ее еще нет но я ее куплю на этой неделе или завтра но надо рано проснуться а с этим у меня проблематично постараюсь все таки моя первая шарнирная кукла мечта ........

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»