airburst писал(а):обалденный наряд, да так хорошо пошит!
спасибо, Аризоне он тоже явно нравится
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
airburst писал(а):обалденный наряд, да так хорошо пошит!
Medvedka писал(а):Моя Трис захотела пофотографироваться.
http://img441.imageshack.us/img441/4968/009rx.jpg
http://img441.imageshack.us/img441/783/010mr.jpg
smallselena писал(а):мы наконец дошили наш наряд в стиле диско
Ket29 писал(а):- недоработано тельце (элементарно недодумано. Например будь гнездо под тазобедренный шарнир чуть больше вырезано спереди кукла садилась бы на стул и более низкие вещи нормально, а не в позу "пописать". Стопа не сгинается под угол 90 градусов, он чуть меньше из-за этого босоногая кукла стоять прямо не может. и т.д., будь отливка спины на 3 мм другой кукла могла бы выгнуться назад)
Marishka77 писал(а):Всем приветЗахожу в эту темку регулярно, любуюсь на ваших красавиц и вот уже не одну неделю мучаюсь вопросом: быть или не быть? Брать или не брать?
Нравятся девочки до невозможности, но смущает размер и многочисленный брак. Что скажете? А то я прямо уже измучилась вся
LARA_387 писал(а):Добрый день.Примите и нас)))
мои Мелроуз и Тристен
такими мы были:
И такими стали сейчас:
Ket29 писал(а):У нас по акции эти куклы появились по 1400, но как я уже писала, видимо со всеми своими дефектами, включая мейк.
Ksusha12311 писал(а):У меня кукла идеальная!!!!!!!!!
Natti писал(а):мне так повезло или я слепая??
у меня тоже идеальная кукла, я ее уже чуть не под лупой рассмотрела, нет у нее косяков!
Alexa писал(а):Девочки и Мальчики,подскажите мне пожайлуста:МТ стоять сами могут или это как повезёт?![]()
Ket29 писал(а):Neroli У нас есть гипермаркет "Московский проспект", там есть огромный отдел игрушек. Как он точно назыается, увы, не обращала внимания, но кажется что-то связанное с "детским миром"
Ket29 писал(а):У нас по акции эти куклы появились по 1400, но как я уже писала, видимо со всеми своими дефектами, включая мейк.
Polina16 писал(а):Ket29 я вас понимаю, куколку в руки взял, уже не выпустишь
FIMKA писал(а):дааа, обувь остаётся проблемой. Ну ботинки-кроссовки от кенов подходят MТ, но хотелось бы ЖЕНСКИХ туфелек..![]()
![]()
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей