Anetta писал(а):KukolkaSonya, да паричок такой двухцветный![]()
viola-dance , это братик - глазастик Максимушка
какой холесенький
Расти ему поскорее)))
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Anetta писал(а):KukolkaSonya, да паричок такой двухцветный![]()
viola-dance , это братик - глазастик Максимушка
tristen писал(а):KukolkaSonya cпасибо что спросили про сапожки Бижу!Извените форумчане, не хочю вас озодачивать, но немогли бы вы выложить фото (всего) аутфита Бижу?
![]()
Форумчане, у вас потрясающее фото, да и куколки тоже!
Моя Каринка пролистав весь форум обзавелась зависливым лицом. =) И заставляет меня серьёзно занятся: спицами, нитками, пряжей, тканью и швейной машинкой, даже не знаю как выкрутится!![]()
А, кстати ручку нам почянили, прямо в магазине заменили, мы к ним с жалобой пришли и они всё замянили!![]()
И ещё Каринка засавила меня выложить фото, правда фотки будут позже!
А 15.08.2011 г. у нас появится Бижу, жу не дождусь!![]()
Сегодня мы с Каринкой были на катке, и можног сказать мы привезли от туда много прикольных фото!
Ну я написала Игровой набор "Миротворцы. Погоня" коробка такая большая, камуфляжной расцветки с прозрачной передней стенкой. Написано на русском так, а на английском надпись: "World Рeacekeepers" производство Китай разумеется)) Импортер Москва.vIOLET9 писал(а):У меня тоже такой вопрос что за фирма, что за лошадь
KRISTANNA писал(а):[
как же хочется научиться вязать!
а у меня мечта, чтоб в моей комнате-кабинете стояло куча стеллажей и чтоб они битком были набиты куклами
sherbakovanat писал(а):Вчера видела куколок в сети магазинов "Топтыжка", стоят 1700 руб. с копейками
vea писал(а):ах,зашли сегодня в "карусель" и среди множества коробок увидела ее! Мелроуз! и за 1500р! Сразу мне ее захотелось приобрести,но боюсь муж не поймет. Что это моя жадность или одержимость?
Привет! я тоже из Хабаровска, а где вы нашли так дорого????я свою покупала в БубльГуме на Пассажирском Депо(возле Автовокзала) там мокси тинс по 1830!!недавно заходила они еще были! езжайте туда скорее!привет. я тут новенькая. у нас в Хабаровске нашла одну единственную Moxie Teenz, только в одном магазине. Тристен в единственном экземпляре. ЦЕНА: 4316 рублей!!! Грабеж! я расчитывала на 2000, ушла расстроенная. наверняка ее собирали у нас в соседнем Китае, ну не понимаю откуда такая цена!
уже написала )))не цитируй фотографии)))ты из ХАБАРОВСКА? я тоже! умоляю скажи где купила? очень жду ответа! такая проблема у нас их найти!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей