Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Suzulka, Симпатичная шапка! Да и шарфик радужный )) Варежки жаль великоваты чуток. Сами делали или с кого сняли? Фото со снежком понравилось, живое такое
Suzulka, Шапочка уморительная , класс!Неужели сами вязали? Но глазки Леи затмевают всю остальную красоту:) Все фото чудесные, и Аризоне очень идут и парик, и туника. А мои девочки все еще сидят нераспакованные в шкафу, прячутся. Не хватает у меня смелости признать, что для себя покупала, ищу повода подарить дочкам, а повода пока нет. И заказа нет. Дети балдеют от Мэл и Гевина, да и уверены,что таких кукол купить нельзя больше. ArtAlas, как же я нежно люблю вашу Аризону. Такая задумчивая, серьезная девочка. Вроде так мало изменений, а такая красота неповторимая получилась.
Lemoni, большое спасибо! )) Шапочку вязала, конечно, не я, могу дать координаты мастерицы, если нужно ))) Желаю Вам поскорее выпустить красоток из заточения и показать нам ))
Suzulka, какая замечательная прогулка! Шапочка и руковички - просто чудо, и своим захотелось такие же )))) Lemoni, спасибо! А темку я открыла и уже ссылочку кидала. Вы действительно, распаковывайте своих красотуль и фотки в студию!!!
ArtAlas, о, да Вообще, строго говоря, достаточно пары-тройки разноскинтоновых-разноцветноглазых кукол и кучи париков для счастья, но остановиться я не могу, покупаю все новых и новых девочек Ибо ускользающая красота...
Julietta, очаровательная, грех прятать такую красоту! Chaika, большой у вас мокси-коллектив, не ссорятся из-за жутко дорогих и редких парней? Свежеприехавшая Мелроуз, голенькая и безволосая прибыла, но мы это быстро исправили и заблестала золотоволосая синеглазая девочка, прелесть моя
Я приползла поплакаться: заказала еще в ноябре на ебей Аризону (последняя девочка, которой мне не хватает), по приемлимой цене, б/у, но с полным аутфитом. Ждала 2,5 месяца, а её видимо "с концами" потеряли на почте Деньги, конечно, вернул продавец, НО....
Suzulka, шикарная какая прическа у девочки получилась. Завивали паричек?
Fleur, я тож заказала в ноябре, но доставка с америки минимум три месяца, ждать буду только после января... Америка не любит нам слать из за частых потеряшек!
belosnejka, Naddel, спасибо большое! Chaika, нет, что Вы, я скорее ленивица, чем рукодельница Платье готовое покупала когда-то Спасибо! Fleur, парик от Лив, такой кудрявый и был, очень мягкие и нежные волосы Как жаль потерянную Аризону, может, доберется еще...