Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Re: Moxie Teenz 2
ArtAlas, получилось очень(!!!) интересно. Я отношусь к поклонникам "родного" макияжа этих кукол. Но тут даже спорить не о чем , выглядит замечательно! Я не рисую, увы, но попробовать подправить губы Тристен по Вашему описанию очень хочется. Бровки Аризоны изменили выражение лица, они лучше подходят к новым губкам.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
belosnejka, я тоже предпочитаю родной макияж, как правило. Но, вот незадача - с родным макияжем у меня всего одна кукла (не мокси), и то, потому что еще до нее руки не дошли
У Тристен меня все устроило в макияже, ничего менять не собиралась. Но как одела её в Малефисенту - поняла, что розовые губы ну совсем не подходят, просто срочно требовалось немного красноты! Вот я и сделала щадящий мэйк - просто слегка оттенила губки.

У Тристен меня все устроило в макияже, ничего менять не собиралась. Но как одела её в Малефисенту - поняла, что розовые губы ну совсем не подходят, просто срочно требовалось немного красноты! Вот я и сделала щадящий мэйк - просто слегка оттенила губки.

- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ArtAlas, Отлично! В обоих случаях минимум изменений и максимум эффекта 

- belosnejka
- Кукольник-фанат
ArtAlas, Малефисента получилась очень харизматичная, а губки - выразительные.
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Busena писал(а):Вот и ко мне приехали две девочки! Они чудесные! Мелроуз первой волны и Лея. Я тааак рада!![]()
Примите мои поздравления!

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ну роскошно!!! Малефисента - моя любовь-любовь, и я восхищаюсь такими образами рукотворными!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Busena, Знаете, я пока их в первый раз сняла - чуть ногу не оторвала кукле. И при первых попытках тоже на форум побежала
.
У меня был ужасно стращные опыт снятия застрявшей туфельки с Джуку. Я туфлю сняла вместе с ногой от щиколотки. Я тогда не подозревала, что нога может просто сниматься. Учитывая, что кукла у меня была всего час, я чуть не поседелеа...

У меня был ужасно стращные опыт снятия застрявшей туфельки с Джуку. Я туфлю сняла вместе с ногой от щиколотки. Я тогда не подозревала, что нога может просто сниматься. Учитывая, что кукла у меня была всего час, я чуть не поседелеа...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, все-таки изумительно красивые куколки! Нежные такие) Вы сами шили эту шикарную тунику?
mjinna2, спасибо
Нет, что Вы, я не рукодельница, красота от куклы Джерри Спайс Герлз 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, шикарные глазки! И быть брюнеткой ей очень идет!
Marissabell, спасибо большое!
Парик от Трис идет всем без исключения, мне кажется 

- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Suzulka, Вот это глазищи! Утонуть же можно!
Это Аризона?

Это Аризона?
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, Симпатичная шапка! Да и шарфик радужный )) Варежки жаль великоваты чуток. Сами делали или с кого сняли?
Фото со снежком понравилось, живое такое
Фото со снежком понравилось, живое такое

1ynx, спасибо
Варежки - брелки по 25 рублей
Сейчас поняла, что их верхняя белая часть сливается с мехом на рукавах куртки и эффект просто ужасный 

Скрытый контент: показать
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Suzulka, замечательная фотосессия! Сказочная девочка в сказочном лесу! Очень понравилось. Варежки, несмотря на белый краешек, все равно, хороши.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Шапочка уморительная , класс!Неужели сами вязали? Но глазки Леи затмевают всю остальную красоту:) Все фото чудесные, и Аризоне очень идут и парик, и туника.
А мои девочки все еще сидят нераспакованные в шкафу, прячутся. Не хватает у меня смелости признать, что для себя покупала, ищу повода подарить дочкам, а повода пока нет. И заказа нет. Дети балдеют от Мэл и Гевина, да и уверены,что таких кукол купить нельзя больше.
ArtAlas, как же я нежно люблю вашу Аризону. Такая задумчивая, серьезная девочка. Вроде так мало изменений, а такая красота неповторимая получилась.
А мои девочки все еще сидят нераспакованные в шкафу, прячутся. Не хватает у меня смелости признать, что для себя покупала, ищу повода подарить дочкам, а повода пока нет. И заказа нет. Дети балдеют от Мэл и Гевина, да и уверены,что таких кукол купить нельзя больше.
ArtAlas, как же я нежно люблю вашу Аризону. Такая задумчивая, серьезная девочка. Вроде так мало изменений, а такая красота неповторимая получилась.
Lemoni, большое спасибо! )) Шапочку вязала, конечно, не я, могу дать координаты мастерицы, если нужно ))) Желаю Вам поскорее выпустить красоток из заточения и показать нам ))
Lemoni,вы та ск сайте скорее своих красавиц-полюбуемся на них:-) Тем более с парнишей 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, какая замечательная прогулка! Шапочка и руковички - просто чудо, и своим захотелось такие же ))))
Lemoni, спасибо! А темку я открыла и уже ссылочку кидала. Вы действительно, распаковывайте своих красотуль и фотки в студию!!!
Lemoni, спасибо! А темку я открыла и уже ссылочку кидала. Вы действительно, распаковывайте своих красотуль и фотки в студию!!!

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Вау, Марина!!! Какая фотка!!! Это ливкин парик?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, оо, я забыла про него) Точно,был же такой)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, класс фото !!! Все таки есть прелесть в паричковых куклах...
ArtAlas, о, да
Вообще, строго говоря, достаточно пары-тройки разноскинтоновых-разноцветноглазых кукол и кучи париков для счастья, но остановиться я не могу, покупаю все новых и новых девочек
Ибо ускользающая красота... 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так хоть находите их, а у нас уже некого покупать (((( Так я себе паричковую Мел и не нашла...
ArtAlas, маньяческий мониторинг всех торговых кукольных ресурсов 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»