Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
Извините но как отличить настоящую мокси от подделки?
Lacri писал(а):Извините но как отличить настоящую мокси от подделки?
1. Посмотреть на офиц. сайте (http://www.moxiegirlz.com/?section=moxieproducts), какие Мокси существуют в природе.
2. Полазить по сайтам интернет-магазинов и внимательно изучить как выглядят родные коробки.
3. На каждой кукле есть ряд надписей:
viewtopic.php?f=67&t=11226&start=1020#p806753
4. У каждой настоящей Мокси есть сердечко с индивидуальным кодом (спрятано в одежде обычно).
Вообще, этот вопрос тут задают периодически. Наверное, нужно вывесить ответ на него в начале темы.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще у каждой настоящей куклы на коробке обязательно есть знак производителя:

Да и вообще, по виду, оригинальные Мокси все-таки отличаются от подделок...

Да и вообще, по виду, оригинальные Мокси все-таки отличаются от подделок...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте!
Хотелось бы спросить,вдруг у кого уже есть.
Видела в магазине кукол мокси-написанно "new 3d",а что в куклах 3д-ешного может быть
Не знаете,что это таоке?
Да,и на картинке у девочки на носу очки,и она смотрит на куклу..
Видела в магазине кукол мокси-написанно "new 3d",а что в куклах 3д-ешного может быть

Не знаете,что это таоке?

Lady Angel писал(а):Здравствуйте!
Видела в магазине кукол мокси-написанно "new 3d",а что в куклах 3д-ешного может быть![]()
Не знаете,что это таоке?
Вот тут посмотрите в ролике показано, что за коллекция 3д
http://www.youtube.com/watch?v=6MvbN8ZN8MY
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
kariana,спасибо большое,теперь поняла:)
интересная коллекция
интересная коллекция

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, посоветуюсь еще у вас!
Проблема возникла у меня вчера ночью
Дочке подарили Куклу Эвери (Лекса) Ида из серии Чудесные волосы:

Там три головы и одно тело в сапогах. Сапоги когда снимаются, там культяшка на которую нужна нога.
В общем вчера вечером ложится мой ребенок спать и рыдает навзрыд, что уже потеплело, а бедная Кери Эн (так зовут нашу куклу) не может снять сапожки, а в сапожках ей жарко... Ну и далее по тексту.
Так вот у меня вопрос:
1. Можно ли найти где-то какуе-то "летнюю" ногу на таких кукол. Или может просто ногу и обувь?
2. Можно ли купить отдельно тело, что бы собрать трех полноценных кукол?
Заранее за все спаисибо!!!
Проблема возникла у меня вчера ночью

Дочке подарили Куклу Эвери (Лекса) Ида из серии Чудесные волосы:

Там три головы и одно тело в сапогах. Сапоги когда снимаются, там культяшка на которую нужна нога.
В общем вчера вечером ложится мой ребенок спать и рыдает навзрыд, что уже потеплело, а бедная Кери Эн (так зовут нашу куклу) не может снять сапожки, а в сапожках ей жарко... Ну и далее по тексту.
Так вот у меня вопрос:
1. Можно ли найти где-то какуе-то "летнюю" ногу на таких кукол. Или может просто ногу и обувь?
2. Можно ли купить отдельно тело, что бы собрать трех полноценных кукол?
Заранее за все спаисибо!!!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Edit, написал ЛС.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Небольшая история Келлан)

Однажды жарким летним днем одна американская девчонка пошла на пустынный пляж...

- Такая жара! Когда так жарко, надо непременно искупаться! - подумала она и стала переодеваться в купальник и ласты.

Вода оказалась прохладной и очень приятной... Девочка сначала плескалась на мелководье, а потом решила заплыть подальше.

И еще дальше, и еще...

И тут поднялся ветер, и большие волны накрывали девочку с головой. Она пыталась плыть к берегу, но потеряла его из вида... Тогда она просто легла на спину и отдалась воле стихии...

Она не помнит, сколько вода несла ее, но вдруг девочка почувствовала, что ее руки и ноги касаются земли. Тогда она из последних сил выбралась на берег и оказалась... В России, на берегах Волги...

Где ее встретила Эльза.
- Ну, привет, крошка... - Эльза протянула ей руку, помогая встать.
- Где я? - спросила девочка с сильным акцентом.

- В России, в Саратове. Как тебя зовут?
- Я... Я не помню... - девочка растерялась. Эльза ласково похлопала ее по плечу:
- Ничего, вспомнишь. А пока поживешь у нас! Вот только... - Эльза посмотрела на ее ноги - Ты не против переобуть ласты?

Однажды жарким летним днем одна американская девчонка пошла на пустынный пляж...

- Такая жара! Когда так жарко, надо непременно искупаться! - подумала она и стала переодеваться в купальник и ласты.

Вода оказалась прохладной и очень приятной... Девочка сначала плескалась на мелководье, а потом решила заплыть подальше.

И еще дальше, и еще...

И тут поднялся ветер, и большие волны накрывали девочку с головой. Она пыталась плыть к берегу, но потеряла его из вида... Тогда она просто легла на спину и отдалась воле стихии...

Она не помнит, сколько вода несла ее, но вдруг девочка почувствовала, что ее руки и ноги касаются земли. Тогда она из последних сил выбралась на берег и оказалась... В России, на берегах Волги...

Где ее встретила Эльза.
- Ну, привет, крошка... - Эльза протянула ей руку, помогая встать.
- Где я? - спросила девочка с сильным акцентом.

- В России, в Саратове. Как тебя зовут?
- Я... Я не помню... - девочка растерялась. Эльза ласково похлопала ее по плечу:
- Ничего, вспомнишь. А пока поживешь у нас! Вот только... - Эльза посмотрела на ее ноги - Ты не против переобуть ласты?
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka Душещипательная история))) (хорошие фотографии, как всегда)
вода супер, камешки, ракушки ))))
У нас в продаже я не видела такой Келлан ) наверное, позже появятся,
но покупать не буду, смущает колесо в спинке (((
вода супер, камешки, ракушки ))))
У нас в продаже я не видела такой Келлан ) наверное, позже появятся,
но покупать не буду, смущает колесо в спинке (((
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polina16, вряд ли вы такую у нас найдете... Как я понял, эта серия до нас не доедет, она продается только в Штатах и кое-где в Европе. Хотя, может я и ошибаюсь.
Девочки, подскажите пожалуйста! Моя дочка сняла голову у Сафины, (пока мама не видит надо что-нибудь натворить), так вот теперь голова болтается вокруг своей оси. Если голову опустить ниже, получается, что у куколки нет шеи, и все равно при игре она возвращается в исходное положение и начинает болтатся.... Может это так и было и я не замечала этого???
ksuxa, попробуйте закинуть свой вопорос в раздел Кукольная лечебница. Вообще, просмотрите весь раздел КЛ. Может, там уже про это писали - моксиков много на форуме.
З.Ы. Проверила дочкиных мокси - голова не болтается, поворачивается вокруг шеи на 360 грарусов без усилия.
З.Ы. Проверила дочкиных мокси - голова не болтается, поворачивается вокруг шеи на 360 грарусов без усилия.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ksuxa писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста! Моя дочка сняла голову у Сафины, (пока мама не видит надо что-нибудь натворить), так вот теперь голова болтается вокруг своей оси. Если голову опустить ниже, получается, что у куколки нет шеи, и все равно при игре она возвращается в исходное положение и начинает болтатся.... Может это так и было и я не замечала этого???
А у вас точно настоящая мокси? Может быть, вам попалась подделка?
Да, Мокси настоящяя...(голова теперь сводно снимается и одевается...на шее никаких трещин нет и якорек тоже целый) а голова так и болтается 

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может, сфотографируете вашу проблему, а мы сравним со своими моксями и скажем, в чем дело.
Фотоаппарат сестра увела
...Вот якорек, который в шею вставлен болтается, может не должен?
Девочки, спасибо за поддержку....взяла я лейкопластырь...отрезала полосочку шириной 0,5 см, длиной см 4 и заклеила им якорь и шейку немножко захватила....якорь теперь не болтается...и голова тоже....наверное надо потом клеем так сделать (капнуть в шею, где якорь находится)...Вобщем все встало на свои места....

Девочки, спасибо за поддержку....взяла я лейкопластырь...отрезала полосочку шириной 0,5 см, длиной см 4 и заклеила им якорь и шейку немножко захватила....якорь теперь не болтается...и голова тоже....наверное надо потом клеем так сделать (капнуть в шею, где якорь находится)...Вобщем все встало на свои места....

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, тогда все хорошо) У меня якорь тоже довольно свободно ходит, но голова не болтается.
Народ! У моей Мокси волосы действительно цвет меняют! При минус десяти они краснеют!!! Вот только я не понимаю этого прикола. У МГА Келлан что, морж!? Да дети себе руки поотмораживают, если будут играть в ледяной воде!
Народ! У моей Мокси волосы действительно цвет меняют! При минус десяти они краснеют!!! Вот только я не понимаю этого прикола. У МГА Келлан что, морж!? Да дети себе руки поотмораживают, если будут играть в ледяной воде!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Ну, тогда все хорошо) У меня якорь тоже довольно свободно ходит, но голова не болтается.
Мда, действительно странно...

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и я не понял прикола. Сегодня таскал показывать моксенцию знакомой кукольнице, шел по морозу. А когда у нее дома вытащил келлан из рюкзака просто в осадок выпал!)))
- I love Dolls
- Новичок на форуме
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Вот и я не понял прикола. Сегодня таскал показывать моксенцию знакомой кукольнице, шел по морозу. А когда у нее дома вытащил келлан из рюкзака просто в осадок выпал!)))
Довольно страная и непонятная идейка
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Polina16
- Контактная информация:
может, от воды (сырости) они цвет меняют?
когда из морозилки достаешь, волосы влажные, там холодно, тут тепло

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polina16 писал(а):может, от воды (сырости) они цвет меняют?
Ну, в рюкзаке-то у меня не было влажно) К тому же, я пробовал держать волосы под водой различной температуры - реакции никакой не было...
Daniel_aka_Ritsuka Ваша история просто чудо!
Pupee Она у вас красавица!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vIOLET9 писал(а):Daniel_aka_Ritsuka Ваша история просто чудо!
Спасибо)))
- Tristen1999
Что-то темка затихла.Можно я к вам присоединюсь вместе с моими куколками?
(У моей Софины ужасные волосы(((Как мочалка
)

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tristen1999 писал(а):Что-то темка затихла.Можно я к вам присоединюсь вместе с моими куколками?(У моей Софины ужасные волосы(((Как мочалка
)
Присоединяйтесь))) А вы перепрошить не хотите волосики?)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»