smallselena писал(а):от liv
и все парики размером 5.5
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за помощь!!!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
smallselena писал(а):от liv
и все парики размером 5.5
kolobok писал(а):Yulianna Ага, сегодняВот только не знаю, можно ли добиться того, чтобы она села на пятки. Такое ощущение, что её шарниры для этого не приспособлены.
Violet Juku писал(а):А можно еще один вопросик???У моей Мокси парики почти не держатся, я её причесываю и парик слетает, раньше было нормально все, крепко, а сейчас еле держится, что мне делать? Может быть, у кого-нибудь так было???
KukolkaSonya писал(а):Как красиво а на последнем фото Аризона или мне кажется
ivada писал(а):Здравствуйте! прочла всю темку! я в восторге от ваших девочек, какие наряды! аксессуары! супер!
я жду свою Трис с ebay, заказала в начале февраля, надеюсь получу ее в хорошем виде и вообще получу ))) сразу как увидела ее в инете решила - куплю! вот наслаждаюсь пока просмотром ваших красавиц и черпаю идеи![]()
kolobok писал(а):Violet Juku - У меня тоже так. Мне показалось, что паричок со временем чуть растянулся. Вообще, намучалась я с этими париками, по мне так лучше, когда у куклы волосы прошиты![]()
kolobok писал(а): Violet Juku Всё равно спадают!
sin писал(а):Маруся34, а не пойти ли вам в тему продаж со своими предложениями?
Violet Juku писал(а):А можно еще один вопросик???У моей Мокси парики почти не держатся, я её причесываю и парик слетает, раньше было нормально все, крепко, а сейчас еле держится, что мне делать? Может быть, у кого-нибудь так было???
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей