Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Moxie Teenz
Скажите, может кто в курсе, а по Украине, в частности по Киеву, этих кукол вообще нереально преобрести?
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
Какой красивый комплектик ^^
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
kolobok У Вас очень милая и нежная девочка! Такие симпатичные веснушки!
Сочувствую! Вам надо им показать этот форум! Думаю, их сердце (особенно мамино) непременно дрогнет!
Violet Juku У Вас потрясающие фотографии, прямо художественные открытки! Особенно вторая!!! Я в восторге от Вашей Маргариты на ней!
Amelia Dragoness У Корнелии продолжается конфетно-букетный период! А мы все ждем свадьбу и подвенечное платье!!!!!!
mikarin Красавица! Вы губки стерли? Или это просто так на фото кажется?
Yulianna Ваша Диана на фоне снега просто прекрасно выглядит! Костюмчик очень гармонирует с окружающим пейзажем! Все такое - в черно-сине-голубых тонах!
Polpy Ваша Мелроуз очень красивая, особенно в золотом. Единственное, мне кажется, лучше уменьшить слегка фотки и выставлять их без "Увеличить по клику", - очень надоедает каждую открывать:)
Njas4i У-у-у-у-у-у-у! У меня даже слова все забылись! Мне нравится абсолютно все - цветовая гамма, идея с пуговицами, шапочка, колготки, сапожки!!!!!! Костюмчик!!! Паричок!!!! Просто умираю от зависти! И все мои Тинзы тоже! Да еще обзывают меня "косорукой бездельницей" в 4 глотки((((((
Njas4i , ulcha, Gellochka Спасибо большое за теплые слова!
А мы все с Ливкинскими париками играемся:

Хвастаемся подставкой (хочу еще 3 таких(((():

kate kate писал(а):я так хочу тристен но родители не покупают
Сочувствую! Вам надо им показать этот форум! Думаю, их сердце (особенно мамино) непременно дрогнет!
Violet Juku У Вас потрясающие фотографии, прямо художественные открытки! Особенно вторая!!! Я в восторге от Вашей Маргариты на ней!
Amelia Dragoness У Корнелии продолжается конфетно-букетный период! А мы все ждем свадьбу и подвенечное платье!!!!!!
mikarin Красавица! Вы губки стерли? Или это просто так на фото кажется?
Yulianna Ваша Диана на фоне снега просто прекрасно выглядит! Костюмчик очень гармонирует с окружающим пейзажем! Все такое - в черно-сине-голубых тонах!
Polpy Ваша Мелроуз очень красивая, особенно в золотом. Единственное, мне кажется, лучше уменьшить слегка фотки и выставлять их без "Увеличить по клику", - очень надоедает каждую открывать:)
Njas4i У-у-у-у-у-у-у! У меня даже слова все забылись! Мне нравится абсолютно все - цветовая гамма, идея с пуговицами, шапочка, колготки, сапожки!!!!!! Костюмчик!!! Паричок!!!! Просто умираю от зависти! И все мои Тинзы тоже! Да еще обзывают меня "косорукой бездельницей" в 4 глотки((((((
Njas4i , ulcha, Gellochka Спасибо большое за теплые слова!
А мы все с Ливкинскими париками играемся:

Хвастаемся подставкой (хочу еще 3 таких(((():

Njas4i, наряд просто отпадный! а сапожки вообще слов нет, позавидует любая куклешка!
Diorina, парички очень идут вашим девочкам, а подставочку где брали если не секрет?))

Diorina, парички очень идут вашим девочкам, а подставочку где брали если не секрет?))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за теплые отзывы) Polpy,вашей девочке очень повезло,отличные подарки
Diorina ,очень идут девочкам парички от Ливок,на Бижу просто чудесный паричок,ей очень идет
karrisa,вот фото сапожек ближе,на них клей еще не совсем подсох,так что не судите строго

Diorina ,очень идут девочкам парички от Ливок,на Бижу просто чудесный паричок,ей очень идет

karrisa,вот фото сапожек ближе,на них клей еще не совсем подсох,так что не судите строго

- moroka
- Серьезно интересуюсь
kolobok писал(а):Очень волнуемся, строго не судите, это моя первая перерисованная куколка, хоть и в пятый раз![]()
У Вас талант! Получилась очень теплая, самобытная и красивая девушка.

Njas4i вы мастер на все руки
мои Мокси теперь тож такое хотят

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i писал(а): karrisa,вот фото сапожек ближе,на них клей еще не совсем подсох,так что не судите строго![]()
Совершенно потрясающие сапоги!! и весь костюм тоже

Njas4i писал(а):Спасибо всем за теплые отзывы) Polpy,вашей девочке очень повезло,отличные подарки![]()
Diorina ,очень идут девочкам парички от Ливок,на Бижу просто чудесный паричок,ей очень идет![]()
karrisa,вот фото сапожек ближе,на них клей еще не совсем подсох,так что не судите строго![]()
Извените за примату, просто я делала туфли уже из всего, и хочю спросить это пластелин? Вы посадили пластелин на клей?Да наверное тупой вопрос, скорей всего вы помазали какой не будь застывающей пластмасой?

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
karrisa Спасибо! Классные пуговки: яркие и озорные!
Diorina Спасибо! Парички к лицу! А подставка от кого? Она седлом?
Polpy Лорана - королева, привыкшая получать внимание и подарки
moroka, Ket29 Спасибо!
seker Красивые вещички! Очень понравились бирюзовые брючки! А ремешок из чего?
Diorina Спасибо! Парички к лицу! А подставка от кого? Она седлом?
Polpy Лорана - королева, привыкшая получать внимание и подарки

moroka, Ket29 Спасибо!
seker Красивые вещички! Очень понравились бирюзовые брючки! А ремешок из чего?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness ,Nevra,спасибо вам большое
seker,какая стильная у вас девочка,вязанный костюмчик привел в полный восторг ,а беленькая кофточка,чудо как хороша
tristen ,подошва из запекаемой пластики,я клею ее к основе с помощью горячего пистолета,он клеит силиконовым клеем.
Мы сегодня закончили новый парик,завтра обязательно покажемся)

seker,какая стильная у вас девочка,вязанный костюмчик привел в полный восторг ,а беленькая кофточка,чудо как хороша

tristen ,подошва из запекаемой пластики,я клею ее к основе с помощью горячего пистолета,он клеит силиконовым клеем.
Мы сегодня закончили новый парик,завтра обязательно покажемся)
tristen,спасибо большое!!!!!!!!!
kolobok, спасибо большое!!!! а ремешок для часов, случайно увидела и купила несколько цветов.
Njas4i, спасибо большое!!!!!!!!!!
kolobok, спасибо большое!!!! а ремешок для часов, случайно увидела и купила несколько цветов.
Njas4i, спасибо большое!!!!!!!!!!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Alira,очень красивая фотография!!!!
А мы хвастаемся сшитым паричком

А мы хвастаемся сшитым паричком

Njas4i парик замечатьльный
seker у вас отличные обновки
seker у вас отличные обновки
Njas4i, паричок чудесный, обожаю рыженьких
И ваш новый костюм очень экстравагантен и интересен, идея с пуговками необычная))) Красиво получилось 

Наконец, образ моей Магды полностью закончен и она готова показаться
Вот такая у меня ведьмочка теперь живет))

- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Gellochka,очень необычный образ 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Спасибо ОГРОМНОЕ
Gellochka, Потрясающий образ у Вашей куколки! Мне она оочень напомнила Тоннеровскую Эванджелину)))
Скажите, а из чего кулончик с девушкой?))) У меня есть такой настоящий, хочу копию для куколки своей сделать

Gellochka, Потрясающий образ у Вашей куколки! Мне она оочень напомнила Тоннеровскую Эванджелину)))

Скажите, а из чего кулончик с девушкой?))) У меня есть такой настоящий, хочу копию для куколки своей сделать

Gellochka, потрясающая куколка получилась!!!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, Ваша Магда очень своеобразная и жутко красивая 

Yulianna, kilhy, Violet Juku, Tristen1999, спасибо за приятные отзывы)))
Мне кажется, больше на Элловайн похожа, но идею юбки, честно признаюсь, я взяла из одного аутфита Еванжелины
Ну, в-общем, дело было так: я зашла в магазин нижнего белья Incanto, а там как раз продавались пижамки, на маечке был бантик, а на бантике подвеска с камеей, ну я долго не думала, оторвала парочку, хотела себе сережки сделать, но теперь не судьба
Violet Juku писал(а): Мне она оочень напомнила Тоннеровскую Эванджелину))
Мне кажется, больше на Элловайн похожа, но идею юбки, честно признаюсь, я взяла из одного аутфита Еванжелины

Violet Juku писал(а):Скажите, а из чего кулончик с девушкой?))) У меня есть такой настоящий, хочу копию для куколки своей сделать
Ну, в-общем, дело было так: я зашла в магазин нижнего белья Incanto, а там как раз продавались пижамки, на маечке был бантик, а на бантике подвеска с камеей, ну я долго не думала, оторвала парочку, хотела себе сережки сделать, но теперь не судьба

- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gellochka, у Вас очень нетипичный образ Тристен получился, но очень стильный
А мы все по деловому стилю как-то одеваемся

Босоножки поближе:

И юбка-карандаш по собственной выкройке (кроится из эластичной ткани без вытачек):

Выкройку могу выложить, если понравится результат

А мы все по деловому стилю как-то одеваемся

Босоножки поближе:

И юбка-карандаш по собственной выкройке (кроится из эластичной ткани без вытачек):

Выкройку могу выложить, если понравится результат

- Nelek1977
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мой интернет меня сегодня убивает...

Последний раз редактировалось Nelek1977 11 мар 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Gellochka а вы её так остаавите!!
Да уж образ клевый и немного жуткий!
Да уж образ клевый и немного жуткий!
Nelek1977 можно выкройку этой юбочки!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka ,ваша Магда просто супер!!!!!Такая готичная красотка!Ей очень идет этот образ!!!!
Nelek1977,красотища,босоножечки очень миленькие!!!Вы их сами делали?
Nelek1977,красотища,босоножечки очень миленькие!!!Вы их сами делали?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»