Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
nukta, ну наконец-то и ее выложили!
Эта комната (магазин) я так понимаю,из картона .Так будет трансформироваться коробка ? Интересно..))
Название магазина,судя по надписи сверху, Бутик Саши.Может быть, Саша свои боты выставила на продажу ? 

Коллекция понравилась вся, но немного непонятно: они решили заниматься частным предпринимательством? Надеюсь магазины будут идти отдельно, иначе цена будет занебесная...
А цена и так заоблачная - 37 фунтов, я понять не могла - ЗА ЧТО так дорого? А раз они с магазинами идут, тогда понятно... Даже фейки дешевле - 30ф.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Кому бы в МГА по голове стукнуть, чтобы мозг в нужную сторону заработал
А можно и неудачно стукнуть, еще выше цену поднимут...
МГА малость переоценили свою коллекцию.
Не ,ну за картон такие деньги -это сумашествие .Это примерно 1900 р -неее...
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Видимо, всё таки от магазина зависит:
http://www.very.co.uk/bratz-boutique-cl ... od11679818
http://www.smythstoys.com/bratz-507sc/b ... 05itm.aspx
http://www.very.co.uk/bratz-boutique-cl ... od11679818
http://www.smythstoys.com/bratz-507sc/b ... 05itm.aspx
Ну, это еще куда ни шло! Вот ведь, а каталоге Литтлвудса, это уже там недели две или три стоит по 37ф. на предзаказ. Они и так на все накручивают, но в этот раз совсем как-то бессовестно! Поедем может через неделю в Смитс, посмотрим, чего там будет хорошего НОВОГО!!! 

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я позади планеты всей из-за сессии)))
Но постепенно возвращаюсь в Ваши ряды
Вот мне понравилась новая коллекция Братц! И глазки вставные, и ноги (!), и шарнирные)) Прямо мечта кукольника. И пофиг, что сплагиатили
Но что-то подсказывает мне, что сейчас снова нахлынет волна недовольных мамаш, которые выскажутся по поводу "недецкости и вульгарности кукол" ИМХО, конечно... 

Вот мне понравилась новая коллекция Братц! И глазки вставные, и ноги (!), и шарнирные)) Прямо мечта кукольника. И пофиг, что сплагиатили

Сегодня наконец увидела в магазине кошечек, Funk 'n Glow, сердцеедок и "Сокровища Востока".
Мой улов: две барышни-сердцеедки, не смогла выбрать, обе хороши до невозможности.

Не буду оригинальной, немножко и поругаю.Вертела крутила очень много коробок, из пяти-шести одинаковых кукол можно было выбрать одну с нормальным макияжем, одинаковыми глазками, четкими губами и пр. Жаль, на промо глаза разбегались, не знала какую же выбрать. Кошечки ничего, но Мейган не было, я за ней именно и шла, вообще ни в какой серии не привезли Мейган, что странно, может разобрали. И Саш не было тоже. Цена кошечек около 1600, Funk 'n Glow- более 2000.
Мой улов: две барышни-сердцеедки, не смогла выбрать, обе хороши до невозможности.

Не буду оригинальной, немножко и поругаю.Вертела крутила очень много коробок, из пяти-шести одинаковых кукол можно было выбрать одну с нормальным макияжем, одинаковыми глазками, четкими губами и пр. Жаль, на промо глаза разбегались, не знала какую же выбрать. Кошечки ничего, но Мейган не было, я за ней именно и шла, вообще ни в какой серии не привезли Мейган, что странно, может разобрали. И Саш не было тоже. Цена кошечек около 1600, Funk 'n Glow- более 2000.
Последний раз редактировалось MARIJA 29 июн 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
О! Надо бы тут и нам отметиться! Такая чудесная тема!
Наши сестрёнки: "Гермионка" ( так я её называю порой из-за волос) Кейси младшая и Жасмин старшая. А так же их лошадка Aurora (Аврора) - фирменная лошадь Bratz.

Малышка Кейси очень любит Аврору
.

Наши сестрёнки: "Гермионка" ( так я её называю порой из-за волос) Кейси младшая и Жасмин старшая. А так же их лошадка Aurora (Аврора) - фирменная лошадь Bratz.

Малышка Кейси очень любит Аврору

Barbeika писал(а):Вот в том то и дело,на BRATZ(внешностью)похожа,но вот подделка или нет,я наврядли догадаюсь.
Судя по фотке - мальчик-подделка. У настоящих мальчиков Братц нету просто пластиковых или резиновых волос, у них они либо "настоящие", либо "бархатные". И ни в одной серии я такого мальчика не помню. А их не так уж и много.
Оуу...слов нет! Мне очень нравится!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже
Видно, что маркетологи МГА проводили исследования целевой аудитории. Многие американские поклонники Братц действительно неравнодушны к уже давно не оригинальной и вульгарной певице Леди ГаГа.
Знаю, что не найду в своем мнении себе единомышленников, но выскажусь. И да простят меня те, кому пришлись по душе новинки Братц, но...
А вообще я очень удивлюсь, если после выпуска последних коллекций не будет возмущенных возгласов американских родителей. Я прекрасно понимаю, что младшее поколение (хотя я сам практически младшее поколение) и без кукол Братц просвещено в разных вещах благодаря Интернет. Но навязывать такой вульгарный стиль - это странно. Никогда ,за всю историю, Братц не выглядели более безвкусно, пошло и вульгарно. Интересно и страшно, что будет дальше. Но за Бренд обидно. Уж лучше были бы принцесски с ковбойшами, раз МГА хотят возродить былой стиль.
Ну а если рассуждать объективно, возможно серия в стиле Леда Гага и повысит продажи. Она необычная, яркая - фанаты будут в восторге.
Видно, что маркетологи МГА проводили исследования целевой аудитории. Многие американские поклонники Братц действительно неравнодушны к уже давно не оригинальной и вульгарной певице Леди ГаГа.
Знаю, что не найду в своем мнении себе единомышленников, но выскажусь. И да простят меня те, кому пришлись по душе новинки Братц, но...
А вообще я очень удивлюсь, если после выпуска последних коллекций не будет возмущенных возгласов американских родителей. Я прекрасно понимаю, что младшее поколение (хотя я сам практически младшее поколение) и без кукол Братц просвещено в разных вещах благодаря Интернет. Но навязывать такой вульгарный стиль - это странно. Никогда ,за всю историю, Братц не выглядели более безвкусно, пошло и вульгарно. Интересно и страшно, что будет дальше. Но за Бренд обидно. Уж лучше были бы принцесски с ковбойшами, раз МГА хотят возродить былой стиль.
Ну а если рассуждать объективно, возможно серия в стиле Леда Гага и повысит продажи. Она необычная, яркая - фанаты будут в восторге.
Да что все к л.гага прицепились??? Тогда уж наша Жанна Агузарова (а га га уже наряжаться стала насмотревшись на нашу Жанну).Мне лично нравится и аутфиты и обувь.Ну ,конечно,не детские куколки прямо скажем .А дальше ...Я думаю ,просто решили сделать серию вот таких куколок с таким образом ,дальше будут с обычной обувью и более привычные поклонникам Братц.
а вы заметили, что походу у них парики?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а те, что под леди гага - они паричковые? или они в двух вариантах?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, да. Либо сменные парики, либо, как в неоновой серии - разные варианты.
upd: В обсуждениях пишут, что всё-таки, вроде, сменные парики.
И это было бы логично, выпустить серию со сменными париками после серии лысых кукол.
Кстати, подразумевается не только Леди Гага, но и другие звезульки:)
upd: В обсуждениях пишут, что всё-таки, вроде, сменные парики.
И это было бы логично, выпустить серию со сменными париками после серии лысых кукол.
Кстати, подразумевается не только Леди Гага, но и другие звезульки:)
Тут уже больше не Гага,а Никки Минаж,с ее страстью к блесткам и кислотным цветам.

Похожи)))Только нужно по-толще ноги . 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»