Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Re: BRATZ
Ааа, что же вы со мной делаете! Кое-как я себя уговорила, что мне нужны 2 братзилки и все, а теперь? Все доп аутфиты и по братзилке к каждому в придачу Т__Т А если учесть, что сейчас еще и мх выходят в огромном количестве, то мне скоро точно голодать со всей этой толпой...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно же МХ выигрывают по фигуристости и прорисовке мелких деталей, у Братцзилл мне не нравится тазобедренный отдел...но ради таких симпотицных мордашек я бы взяла) На пробу так сказать)))
Можно попросту дождаться, когда они будут в наших магазинах. А пока закупать монстриков) Вон, мокси тинзы у нас в магазинах уже сколько стоят? И ведь всех при желании можно собрать. Или ливки, в наших ДМ, с начала зимы продаются и до сих пор. Думаю и с Братзилазами(?) так же будет. Все таки куклы на любителя.)
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nukta писал(а): совершенно не нравится голова и момент крепления оной на шее.
nukta , вот в этом совершенно согласна. Я ж оговорочку-то оставила...
Мне бы на них живых посмотреть, потискать их, Братзилаз значит... Я и на МХ по-другому взглянула рядом с киндером
А промки, как все мы знаем, зачастую не соответствуют реальным куколкам...Да и в нашу "далечинь" они вряд ли доедут.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, так посмотрите на ибей, они там уже продаются вовсю) И фото есть в коробках) вроде такие же как на промо)
Я вот все боюсь, что закажу, приедет, и не впишется к Монстрам. Как и мои девочки МТ и Лив. Приходится продавать. Жалко конечно, но Монстры мне как больше милы)
Я вот все боюсь, что закажу, приедет, и не впишется к Монстрам. Как и мои девочки МТ и Лив. Приходится продавать. Жалко конечно, но Монстры мне как больше милы)
Ahsoka писал(а):doc, так посмотрите на ибей, они там уже продаются вовсю) И фото есть в коробках) вроде такие же как на промо)
Тоже самое многие говорили, опасаясь приобретать монстров) Мне кажется, эти девочки тоже любят собираться компанией. Посмотрите, как хорошо смотрятся блондиночка и та, что черно-розовая (фото, где видно, что у них ноги). Думаю, своей стайкой они будут смотреться хорошо, даже если придется ставить их отдельно. Хотя, я в любом случае хочу в живую сначала посмотреть)
У меня Братцы и Монстры сразу невзлюбили друг друга... Поэтому будут стоять на разных полках и радовать меня по-отдельности. В конце концов - кто тут главный?!
Всем найдется свое место... Ведь у меня еще и Мокси, и Джуку, и Ведьмочки, и даже 1 старая рыжая Винкс... И все мне нужны! 
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bratzillaz fashion packs понравились,а особенно голубоглазая рыжулька в душу запала,а выходть из не ну никак не хочет(а когда братцзилл в Росию завезут?а у них глазки вставные?можно фоточку НЮД?
а Саша звезда,что,паричковая?!
ливок раздербанивают как хотят!
а у праздничной аутфид Джейд понравился,милый)
ой,еще ,братц рок звезды полностью шарнирные,или только руки?у новых нешарнирных братц ноги в стороны разводятся?
а Саша звезда,что,паричковая?!
а у праздничной аутфид Джейд понравился,милый)
ой,еще ,братц рок звезды полностью шарнирные,или только руки?у новых нешарнирных братц ноги в стороны разводятся?
по поводу братзиллаз, достаточно фоток на флирке, хотя парой страниц раннее они были показаны нюд)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ратцзиллы мне очень понравились,но такое впечатление,что взяли и раздербанили несколько кукол.глазко оторвали у джук,голову оставили братцевскую,а локтевой шарнир у лоллипоп утащили.но мне они очень нравятся,думаю,что кукле с разными глазами коллекционеры будут их частенько на одинаковые менять 
- Barbeika
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Доброго утра всем!Сегодня в интернете нашла вот таких кукляшек,незнаю,может кто нибудь уже писал о них.
Вот такая девочка.На мой взгляд очень симпотичная)
Джейд.Звезда вечеринки.

Вот такая.Из коллекции"Сладких снов".Имя неизвестно.

Ещё одна.Братц новинка января 2012.Из серии "Роскошь востока".

Может у кого-нибудь есть живые фото?Очень хотелось бы посмотреть.[/img]
Вот такая девочка.На мой взгляд очень симпотичная)
Джейд.Звезда вечеринки.

Вот такая.Из коллекции"Сладких снов".Имя неизвестно.

Ещё одна.Братц новинка января 2012.Из серии "Роскошь востока".

Может у кого-нибудь есть живые фото?Очень хотелось бы посмотреть.[/img]
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Barbeika, все живые фотки находятся в разделе "Братц: наши коллекции в лицах". Поищите там. И первая фотка - это серия что-то вроде "Глэм" или "Гламур" называется, а не вечеринка. Вообще все девочки с ваших промок уже есть в магазинах. В пижаме Джейд
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура!ко мне приехала Джейд из серии "мой стиль"!досталась за 200 рублей из-за кривой помады,которую я стер)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nukta, вот она - сила коробки
Жасмин как-то ИМХО выпадает - белое, красное, зелёное с новым годом и рождеством у меня ассоциируется, а вот фиолетовое как-то не очень... хотя так вроде она ничего. Хотя мне почему-то больше всех тут Хлоя понравилась
Жасмин как-то ИМХО выпадает - белое, красное, зелёное с новым годом и рождеством у меня ассоциируется, а вот фиолетовое как-то не очень... хотя так вроде она ничего. Хотя мне почему-то больше всех тут Хлоя понравилась
У нас в Англии появились Братцзиллас! 
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по сколько они у вас в рублях,если певести,если не секрет?)
а все уже видели клип братцзилл?такая песня классная)
Я еще не видел, это на оф сайте?
RedRidinHood писал(а):а по сколько они у вас в рублях,если певести,если не секрет?)
Из-за того, что фунт подорожал, то цена начинается примерно с 1600р., а вообще зависит от магазина. Но этот из них самый дешевый, так что дешевле не будет, если только потом что-нить останется и будут скидки...
В понедельник еду смотреть их вживую! УРА!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Да, на сайте что-от такое было...
Что-то меня не вдохновили новинки этого лета
И любопытно, будут ли доп. аутфиты? Собственно я даже весенних(где комбез был) в магазинах так и не нашла, а хотелось
Что-то меня не вдохновили новинки этого лета
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у праздничной Джейд шарниры просвечивают сквозь кофту)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Только сегодня прикупила в магазине! Продавались все девочки из этих серий! Шарнирки-братц-1.250р. А маскарадки-1.290р.! Я счастлива!Теперь мечтаю ещё хотя бы по одной подружке им!:))
Мы ещё в коробочках!

Мне в них понравилось всё,и съёмный хвостик у Братц-кошечки,и маска у Братц-маскарадки!:))
Остаётся только ждать Братцзиллас!!
Мы ещё в коробочках!

Мне в них понравилось всё,и съёмный хвостик у Братц-кошечки,и маска у Братц-маскарадки!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 27 июл 2012, 11:41, всего редактировалось 3 раза.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КОШКИ ШАРНИРНЫЕ?!
ВСЕ,Я В МАГАЗИН! 
Dalekaja писал(а):Только сегодня прикупила в магазине! Продавались все девочки из этих серий! Шарнирки-братц-1.250р. А маскарадки-1.290р.! Я счастлива!Теперь мечтаю ещё хотя бы по одной подружке им!:))
Мы ещё в коробочках!
Хотела было сказать, что у нас в городе столько же стоят... да смотрю мы землячки )))
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 0%BE%D0%BB заходите в гости
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»