Блестяще!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
smallselena писал(а):vIOLET9
да, сама сшила
FIMKA писал(а):а мы раздели ХОТТИ
LARA_387 писал(а):Добрый день.Примите и нас)))
мои Мелроуз и Тристен
Fedya писал(а):Сегодня своей девочке на скорую руку сшила юбочку, в родной юбочке из-за пришитых легинсов она толком сидеть не может, а отпарывать жалко. А кроссовки мы отняли у единственного мужчины.
Anteja писал(а):Хотти - это мальчик (Кен) из серии fashionistas, друг Барби
FIMKA писал(а):Polina16 , Хотти - это Матэловский шарнирный КЕН из серии "Фашионистас"
viewtopic.php?f=24&t=11333&start=120
Polina16 писал(а):Супер юбочка получилась. Из носового платочка?
Merelin писал(а):LARA_387, какие же они у Вас очаровательные, просто загляденье!
Polina16 писал(а):Здравствуйте!
прелестные девочкиоч.красивое бельё, нужно своей Тристен такое пошить ))) теплые одежки так хорошо сидят!
что за обувь на предпоследней фотографии у Тристен?
yadviga_poplavskaia писал(а):А у нее же есть гвоздь в черепе, чтобы волосы держались????
smallselena писал(а):какая я невнимательная. я когда купила Аризону, отодрала её от коробки и коробку выкинула, а сегодня мне подруга сказала, что на дне документы в пакетике есть и теперь я жутко злюсь на себя![]()
![]()
smallselena писал(а):какая я невнимательная. я когда купила Аризону, отодрала её от коробки и коробку выкинула, а сегодня мне подруга сказала, что на дне документы в пакетике есть и теперь я жутко злюсь на себя![]()
![]()
yadviga_poplavskaia писал(а):а какие документы?
Zetta-X писал(а):Насчет точности формата постера могла и ошибиться)) но регистрационной карты у меня точно не было
Ladolina писал(а):А Бижу и Аризона так похожи. На офиц. фото они больше различаются, а на деле - нашла отличия только в цвете глаз и одежках.
smallselena писал(а):я вот хочу показать кого мне Аризона без парика напоминает (хоть и не совпадает цвет глаз)![]()
![]()
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей