Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TerraLina
Мир кукол зовет...

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение TerraLina » 08 ноя 2013, 23:08

Suzulka,спасибо.Мишка не покупной шила и вязала сама ,мишка на шплинтовом креплении ,ростиком 10см

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 08 ноя 2013, 23:11

Suzulka писал(а):заказывала этих двух с Амазона через посредника,

я тебе ЛС написала
Suzulka писал(а):Куклы заполонили все горизонтальные плоскости в нашей комнате, заказали полки наконец-то, скорее бы уж сделали

да, такую компанию еще разместить надо :) или ты и других коллекционируешь?
Suzulka писал(а):Аллергия на кукол.

я например очень чувствительна к запахам от кукол (да и вообще к любым запахам), вроде на полке всего 3 мокси, а мне все чудится какой-то запах оттуда. Меня еще и это отстанавливает от покупки большого количества кукол. А раз муж астматик, вот и подумала, мало ли что. Хотя эти куклы фирменные, не подделка, значит ничего не должно быть

TerraLina, красивая девочка. Скажи, а у 1 волны Мэл другой разрез глаз, чем у 2 волны Мэл или мне это только по фоткам кажется?

Моя Ника наконец-то избавилась от челки...она так густо была выстрижена, столько волос перевели зачем-то, без нее были бы гуще :( Но челку я отрезала и путем пересадки из более густых мест допрошила. Ну еще немного для густоты добавила волос от другой куклы (донором стала ее младшая сестренка Лекса)

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 08 ноя 2013, 23:28

TerraLina, ух ты, высший пилотаж :shock: :!:
Naddel, да, конечно, у меня монстров одних штук шестьдесят :oops: МТ - один из малочисленных народцев в моем государстве :mrgreen: Показывайтесь скорее с обновленной Никой :roll:

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 08 ноя 2013, 23:34

Naddel,разрез глаз у все одинаковый!Просто конкретно у этой Мэлки реснички очень близко к переносице ,за счет этого такой взгляд.Он сначала показался мне недостатком,но сейчас понимаю ,что это даже круто,что она не такая ,как все.
Suzulka ,спасибо :oops: ,ой монстрам я тоже страдаю 8)

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 08 ноя 2013, 23:40

Может на фото обновление и не очень заметно, но лично для меня так намного лучше (раньше не знала, куда и как убрать торчком стоящую челку)
Изображение
ИзображениеИзображение

осталось попробовать метод, про который тут писали - кипяток, холодная вода и средство для укладки. А то до сих пор волосы жирные и каждая прядь сама по себе

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 09 ноя 2013, 00:01

Naddel, красавица Ника :) Выражение лица такое трогательное :roll: А метод хороший, еще бальзама или кондиционера побольше :wink:
Покажу свою маленькую лесную ведьмочку :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 09 ноя 2013, 00:11

Suzulka писал(а):красавица Ника Выражение лица такое трогательное

Спасибо.
Suzulka писал(а):Покажу свою маленькую лесную ведьмочку

Очень красивые фото, девочка красавица и костюмчик классный. Это 2 волна? Твоя Трис кажется более взрослой и уверенной в себе

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 09 ноя 2013, 08:51

Suzulka, Ну я же говорил - болото! :)
Ты ж говорила, шить не умеешь :)
Про аллергию офф немного:
Скрытый контент: показать
Делайте пробы. Тут я котенка приволок 3 года назад. Все нормально было месяц - а потом жена закашляла. Причем страшенно так. Больше, кроме кошки - ничего вроде не изменилось. Отдавать? - жалко неимоверно. Ну и загнал супругу в клинику. Да, аллергия - но не на кошку - на пыль!, которую котенок поднимать по углам начал. Так что может что и у вас совпало

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 09 ноя 2013, 10:27

Мне наконец допилили гитарку :) Черновое фото:
Изображение
Надо еще немного помучать по мелочи до кондиции. Струны на грифе торчащие - специально :) Меня уверяли, что у реальных металюг это круто считается.

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 09 ноя 2013, 10:48

Naddel, спасибо, да, второй волны Трис, и, наверное, ты права насчет уверенности :roll: Только уверенная в своей неотразимости девушка могла выбрать сложное для произношения имя Дженьюэри :shock:
JapanNiva, :lol: :lol: так то не наше болото, Леш :D Это снималось в 100 км севернее, в округе санатория, куда в отпуск ездили с девчонками :) И шить я действительно почти не умею, этот костюмчик полтора месяца мучала :mrgreen:
Какая крутая гитара... :!: :shock: Да здравствует Heavy Metal! :twisted: Совсем другой взгляд у мокси-девушки стал с ней - прямой и жесткий, супер! :)

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 09 ноя 2013, 11:06

Suzulka, Все бы ничего... но вот снять нормально сей уберагрегат - нереально просто. Отполирована до зеркала - фотик не берет.
Да и подвижность Моксяшек немного расстроила - не загнуть нормально. Попробовал с Обитсушкой - там получше - но для нее гитара слишком здоровая :)

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 09 ноя 2013, 11:15

Suzulka писал(а):Только уверенная в своей неотразимости девушка могла выбрать сложное для произношения имя Дженьюэри

необычное имя
Suzulka писал(а): И шить я действительно почти не умею, этот костюмчик полтора месяца мучала

зато какой результат! Марина, почаще показывай своих красавиц! :wink:
JapanNiva писал(а):Мне наконец допилили гитарку

классная гитара!
JapanNiva писал(а):Про аллергию офф немного:

про аллергию выясняем, но проблема в том, что у нас очереди месяцами длятся, пока дождешься, сам уже 10 раз поправишься :evil:

TerraLina
разрез глаз у все одинаковый!Просто конкретно у этой Мэлки реснички очень близко к переносице ,за счет этого такой взгляд.Он сначала показался мне недостатком,но сейчас понимаю ,что это даже круто,что она не такая ,как все.
недостатком это точно не кажется, загадочный такой необычный взгляд у девочки!

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 09 ноя 2013, 11:24

Naddel, Suzulka, Самый интересный момент...она бумажная изначально :) Правда вот вчера двоим в реале показывал - не верят :) Впрочем я бы постройку не видел - сам бы не поверил

Изображение

вот попробовал еще достать...нереал :)

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 09 ноя 2013, 11:28

JapanNiva, выглядит как настоящая :shock:

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 09 ноя 2013, 11:31

Naddel, Ну там просто у человека руки золотые. Если его правильно и вовремя (периодически) мотивировать.... Галактику захватить можно :)

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 09 ноя 2013, 12:51

Naddel, если долго мучится, что-нибудь получится :lol:
Изображение
Спасибо, у твоих девчонок костюмы очень классные :) А Гевин получил такой? Ну имя-то получил? :roll:
JapanNiva, моксям подпиливают ручки в шарнирах, увеличивая подвижность, они даже до лица могут дотягиваться :roll: А от гитары просто не оторваться, хотелось бы когда-нибудь увидеть их на метал-сейшене :)

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 09 ноя 2013, 13:04

Suzulka писал(а):у твоих девчонок костюмы очень классные

спасибо, они сшиты по выкройке uoga, тоже долго мучалась. То выкроила одну часть не так, то на капюшон не хватило. А на салатовый костюм ткань не очень удачную взяла, шить неудобно.
Suzulka писал(а):А Гевин получил такой?

на Гевина сделал выкройку майки и футболки, осталось дошить и покажемся. Костюм в задумках, но ткань не найти пока. Для девчонок проще, материалом является ставшая маленькой одежда дочки :D
Suzulka писал(а):Ну имя-то получил?

Пока безымянный :( Сам он молчит как партизан, а мне не подобрать :oops: Предложила имя Макс, так доча забраковала

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 09 ноя 2013, 13:38

Naddel, может, то, что молчит, его маленькая месть за то, что ты так долго не забирала его домой? :roll: :lol:

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 09 ноя 2013, 13:41

Suzulka , или за то, что я вместе с ним не забрала второго (последнего) Гевина :D

mamochkka
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamochkka » 09 ноя 2013, 15:36

Может ему подойдёт имя Ник? Варианты: Николай, Николас, Никлаус))), Клаус :oops:

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 09 ноя 2013, 16:50

"- Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно назвать миром)! Это одна большая-пребольшая партия. Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!" :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 09 ноя 2013, 18:15

Suzulka, какая нежная девочка !

А моя Николь демонстрирует покупные наряды...кто-то спрашивал, что подходит моксяшам
Изображениебелая кофта от "Модница"
Изображение костюм от фирмы Виана

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 09 ноя 2013, 18:25

Suzulka, чудесная девочка, личико такое нежное. Это 3 волна?
А мы решили семейством показаться, Арина и Ника с младшими сестренками (пока, к сожалению, безымянными).
Изображение

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 09 ноя 2013, 20:21

Suzulka, делай теперь черную королеву :) до комплекта.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 09 ноя 2013, 20:32

Suzulka, какие фото классные! И на природе, и с шахматами!
А где у вас такие шахматы водятся?
Вот смотрю я на вашу Мел, и аж самой такую захотелось

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 09 ноя 2013, 22:01

Antonovka, красавица, очень изящная в новых нарядах :)
Naddel, замечательное, по-семейному теплое фото :) Мелроуз эта третьей (и, к сожалению, последней волны :( )
Libera, спасибо, она правда хорошая девочка :roll: И глаза необыкновенные, что бы про них не писали ("упрощенные"). Заметили, как они цвет меняют в зависимости от освещения? От голубых до лавандовых :roll:
JapanNiva, она сама сделалась :shock: :oops: Наша красотка :wink:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Suzulka 09 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 09 ноя 2013, 22:04

Suzulka писал(а):Заметили, как они цвет меняют в зависимости от освещения? От голубых до лавандовых

То-то я заметила цвет другой, думала, что ты ей глаза поменяла, необыкновенные глаза

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 09 ноя 2013, 22:11

Naddel, спасибо :oops: , но замена глаз для меня вообще за гранью добра и зла :mrgreen: Это всего лишь эффект от искусственого освещения :roll:

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 09 ноя 2013, 22:31

Suzulka писал(а):но замена глаз для меня вообще за гранью добра и зла

аналогично :) я тут хотела Нике глаз один опустить, разогрела, но ничего с места не сдвинула. А сам глаз поддевать страшно :|

Ekaterina1985
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ekaterina1985 » 10 ноя 2013, 18:11

О, как давно я здесь не была, столько всего интересного... Мои Тристен и Гевин поехали в гости к Кевину и Анжелике. (это у них свадьба была, я тогда забыла их представить, в общем, живут хорошо, счастливы, гостей принимают). Парни одеты одинаково, потому что они братья-близнецы. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»