Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Suzulka,спасибо.Мишка не покупной шила и вязала сама ,мишка на шплинтовом креплении ,ростиком 10см
Suzulka писал(а):заказывала этих двух с Амазона через посредника,
я тебе ЛС написала
Suzulka писал(а):Куклы заполонили все горизонтальные плоскости в нашей комнате, заказали полки наконец-то, скорее бы уж сделали
да, такую компанию еще разместить надо

Suzulka писал(а):Аллергия на кукол.
я например очень чувствительна к запахам от кукол (да и вообще к любым запахам), вроде на полке всего 3 мокси, а мне все чудится какой-то запах оттуда. Меня еще и это отстанавливает от покупки большого количества кукол. А раз муж астматик, вот и подумала, мало ли что. Хотя эти куклы фирменные, не подделка, значит ничего не должно быть
TerraLina, красивая девочка. Скажи, а у 1 волны Мэл другой разрез глаз, чем у 2 волны Мэл или мне это только по фоткам кажется?
Моя Ника наконец-то избавилась от челки...она так густо была выстрижена, столько волос перевели зачем-то, без нее были бы гуще

TerraLina, ух ты, высший пилотаж
Naddel, да, конечно, у меня монстров одних штук шестьдесят
МТ - один из малочисленных народцев в моем государстве
Показывайтесь скорее с обновленной Никой 

Naddel, да, конечно, у меня монстров одних штук шестьдесят

Naddel,разрез глаз у все одинаковый!Просто конкретно у этой Мэлки реснички очень близко к переносице ,за счет этого такой взгляд.Он сначала показался мне недостатком,но сейчас понимаю ,что это даже круто,что она не такая ,как все.
Suzulka ,спасибо
,ой монстрам я тоже страдаю 
Suzulka ,спасибо

Suzulka писал(а):красавица Ника Выражение лица такое трогательное
Спасибо.
Suzulka писал(а):Покажу свою маленькую лесную ведьмочку
Очень красивые фото, девочка красавица и костюмчик классный. Это 2 волна? Твоя Трис кажется более взрослой и уверенной в себе
Suzulka, Ну я же говорил - болото! 
Ты ж говорила, шить не умеешь
Про аллергию офф немного:

Ты ж говорила, шить не умеешь

Про аллергию офф немного:
Скрытый контент: показать
Мне наконец допилили гитарку
Черновое фото:

Надо еще немного помучать по мелочи до кондиции. Струны на грифе торчащие - специально
Меня уверяли, что у реальных металюг это круто считается.

Надо еще немного помучать по мелочи до кондиции. Струны на грифе торчащие - специально

Naddel, спасибо, да, второй волны Трис, и, наверное, ты права насчет уверенности
Только уверенная в своей неотразимости девушка могла выбрать сложное для произношения имя Дженьюэри
JapanNiva,
так то не наше болото, Леш
Это снималось в 100 км севернее, в округе санатория, куда в отпуск ездили с девчонками
И шить я действительно почти не умею, этот костюмчик полтора месяца мучала
Какая крутая гитара...
Да здравствует Heavy Metal!
Совсем другой взгляд у мокси-девушки стал с ней - прямой и жесткий, супер! 

JapanNiva,

Какая крутая гитара...

Suzulka, Все бы ничего... но вот снять нормально сей уберагрегат - нереально просто. Отполирована до зеркала - фотик не берет.
Да и подвижность Моксяшек немного расстроила - не загнуть нормально. Попробовал с Обитсушкой - там получше - но для нее гитара слишком здоровая
Да и подвижность Моксяшек немного расстроила - не загнуть нормально. Попробовал с Обитсушкой - там получше - но для нее гитара слишком здоровая

Suzulka писал(а):Только уверенная в своей неотразимости девушка могла выбрать сложное для произношения имя Дженьюэри
необычное имя
Suzulka писал(а): И шить я действительно почти не умею, этот костюмчик полтора месяца мучала
зато какой результат! Марина, почаще показывай своих красавиц!

JapanNiva писал(а):Мне наконец допилили гитарку
классная гитара!
JapanNiva писал(а):Про аллергию офф немного:
TerraLina
недостатком это точно не кажется, загадочный такой необычный взгляд у девочки!разрез глаз у все одинаковый!Просто конкретно у этой Мэлки реснички очень близко к переносице ,за счет этого такой взгляд.Он сначала показался мне недостатком,но сейчас понимаю ,что это даже круто,что она не такая ,как все.
Naddel, Suzulka, Самый интересный момент...она бумажная изначально
Правда вот вчера двоим в реале показывал - не верят
Впрочем я бы постройку не видел - сам бы не поверил
вот попробовал еще достать...нереал

вот попробовал еще достать...нереал

JapanNiva, выглядит как настоящая 

Naddel, Ну там просто у человека руки золотые. Если его правильно и вовремя (периодически) мотивировать.... Галактику захватить можно 

Naddel, если долго мучится, что-нибудь получится

Спасибо, у твоих девчонок костюмы очень классные
А Гевин получил такой? Ну имя-то получил?
JapanNiva, моксям подпиливают ручки в шарнирах, увеличивая подвижность, они даже до лица могут дотягиваться
А от гитары просто не оторваться, хотелось бы когда-нибудь увидеть их на метал-сейшене 

Спасибо, у твоих девчонок костюмы очень классные

JapanNiva, моксям подпиливают ручки в шарнирах, увеличивая подвижность, они даже до лица могут дотягиваться

Suzulka писал(а):у твоих девчонок костюмы очень классные
спасибо, они сшиты по выкройке uoga, тоже долго мучалась. То выкроила одну часть не так, то на капюшон не хватило. А на салатовый костюм ткань не очень удачную взяла, шить неудобно.
Suzulka писал(а):А Гевин получил такой?
на Гевина сделал выкройку майки и футболки, осталось дошить и покажемся. Костюм в задумках, но ткань не найти пока. Для девчонок проще, материалом является ставшая маленькой одежда дочки

Suzulka писал(а):Ну имя-то получил?
Пока безымянный

Naddel, может, то, что молчит, его маленькая месть за то, что ты так долго не забирала его домой?

Suzulka , или за то, что я вместе с ним не забрала второго (последнего) Гевина 

Может ему подойдёт имя Ник? Варианты: Николай, Николас, Никлаус))), Клаус 

"- Здесь играют в шахматы! Весь этот мир - шахматы (если только, конечно, это можно назвать миром)! Это одна большая-пребольшая партия. Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!"

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, какая нежная девочка !
А моя Николь демонстрирует покупные наряды...кто-то спрашивал, что подходит моксяшам
белая кофта от "Модница"
костюм от фирмы Виана
А моя Николь демонстрирует покупные наряды...кто-то спрашивал, что подходит моксяшам

Suzulka, делай теперь черную королеву
до комплекта.

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, какие фото классные! И на природе, и с шахматами!
А где у вас такие шахматы водятся?
Вот смотрю я на вашу Мел, и аж самой такую захотелось
А где у вас такие шахматы водятся?
Вот смотрю я на вашу Мел, и аж самой такую захотелось
Antonovka, красавица, очень изящная в новых нарядах
Naddel, замечательное, по-семейному теплое фото
Мелроуз эта третьей (и, к сожалению, последней волны
)
Libera, спасибо, она правда хорошая девочка
И глаза необыкновенные, что бы про них не писали ("упрощенные"). Заметили, как они цвет меняют в зависимости от освещения? От голубых до лавандовых
JapanNiva, она сама сделалась
Наша красотка

Naddel, замечательное, по-семейному теплое фото

Libera, спасибо, она правда хорошая девочка

JapanNiva, она сама сделалась

Последний раз редактировалось Suzulka 09 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Suzulka писал(а):Заметили, как они цвет меняют в зависимости от освещения? От голубых до лавандовых
То-то я заметила цвет другой, думала, что ты ей глаза поменяла, необыкновенные глаза
Naddel, спасибо
, но замена глаз для меня вообще за гранью добра и зла
Это всего лишь эффект от искусственого освещения 

Suzulka писал(а):но замена глаз для меня вообще за гранью добра и зла
аналогично

- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
О, как давно я здесь не была, столько всего интересного... Мои Тристен и Гевин поехали в гости к Кевину и Анжелике. (это у них свадьба была, я тогда забыла их представить, в общем, живут хорошо, счастливы, гостей принимают). Парни одеты одинаково, потому что они братья-близнецы. 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»