Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galactika, у вашей Наташи очень красивое белье! Особенно понравился бюстик с нежным кружевом. Первое фото на мой взгляд очень удачное - у Наташеньки такая привлекательная грудь получилась!
Спасибо, irisss! Так как я иголку держать в руках совсем не умею, умудрилась отхватить этот комплект белья в магазине "Дети". Очень удивилась, что там такое продают.
madame, Odann, friza, спасибо вам!!!! Она в жизни еще красивее, чем на фото))) Очень давно хотелось поселить у себя кого-нибудь из Наташ, очень они мне нравятся!!! А ее я полюбила с первого взгляда madame, за кофточку отдельное спасибо Galactika , спасибо!!!! Учусь, чтобы получались еще лучше, ну хотя бы не скучные были
dikarka Старенькие рулят! Tekius Очень интересное платье получилось! Tekius, Santaleona Красивое, бельё у Наташек! Девочки секси VeroNika Вероник, мои поздравления. Эта Наташенька очень нежная. Костюмчик на ней отлично смотриться!