Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
А-а-а, Элиз ну просто обалденная красотка! все, слов просто нет, описать мой восторг!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка
ну вот видите - всё с Вашей Элиз нормально. А Вы паниковали
поздравляю!
ну вот видите - всё с Вашей Элиз нормально. А Вы паниковали

поздравляю!
Хороши девушки! Поздравляю!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У Элиз шикарный мейк...
Такая она гранд-дама прям..
))
Львица..)

Такая она гранд-дама прям..

Львица..)
-
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, это самая красивая из Элиз.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элиз очень красивая!
И с челочкой все ок 

Леночка, интересные дамы! Поздравляю! 

- Kii
- Постоянный житель форума
Поздравляю!
Дамы ФР2 оказались гораздо симпатичней, чем я думала. Ещё очень жду первых домашних фото гифтсета Поппи блондинки, мне она очень на промо понравилась.
все молчат по поводу Даши)) а она шикарная.. есть в ней некая маскулинность. но это придает ей особого шарма, на мой взгляд. выглядит реалистично и породисто!!! примите и мои поздравления!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка,мои поздравления!
Я вообще не поклонник Элиз, мне кажется, она втянула щеки и сложила губки. А Даша очень хороша!
Я вообще не поклонник Элиз, мне кажется, она втянула щеки и сложила губки. А Даша очень хороша!
Спасибо всем за поздравления. Начиталась в клубе жалоб на эту Элис и с содроганием открывала коробку - с моим чудо-везением рассчитывала на самое плохое. Если бы я заранее не знала что есть разница в тоне головы и тела то никогда не заметила бы этого. Да и на фотографиях не бросается в глаза разница. Белое тело этого поколения очень красивое. Вся Элис как фарфоровая статуэтка. На клубном форуме кто-то уже распустил ей волосы. Мне кажется от этого кукла только потеряла. От Дашутки ожидала большего. Она конечно красивая, первая выглядит шикарнее. Хотя если дать ее Мару пофотографировать она конечно приобретет недостающий лоск. Надо бы ее переодеть может поможет. Одежда и аксессуары отличного качества особенно обувь. Странные какие-то сменные кисти - такая же распальцовка.
Леночка, тоже поздравляю с приездом красавиц, очень рада, что с Элис все благополучно!
Даша просто прелесть, но я ничего андроидного в ней не вижу, ну совсем ничего! Очень спокойное интеллигентное лицо.
Даша просто прелесть, но я ничего андроидного в ней не вижу, ну совсем ничего! Очень спокойное интеллигентное лицо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Даша обалденная!!!
Nataliya писал(а):Я в шоке с цен на Веронику на ебее....![]()
Не вы одна...

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen писал(а):Я рада, что обменяла свою Веро на другую хотелку, меня они абсолютно ничем не привлекли. (Разве что белье)
Я полностью согласна. Поменяла на рыжую Эришку и очень довольна! Веро конечно красивая, но ажиотажа вокруг нее не понимаю.

Имоджен для меня - это Ванесса Метал сделала новую прическу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...и ротик закрыла.
мейк очень похож, верно

- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
ну в целом беспроигрошное сочетание - голубые глаза и золотистые тени))) вот только бы челочку Имоджен чуть подлинее.. было бы совсем шикарно.. а так стрижка щипаная немного, конечно)
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Неизвестно какая она еще будет в реале
Надеюсь, что хоть не совсем бардак будет на голове... то всякое случается... 

А мне нравится её причёска, чёлка сделает лицо менее открытым. Но вот если китайцы стиль превратят в неопрятность... да, будет оочень обидно! И за ресницы я немного боюсь, не испортили бы ими образ.
- oxana505
- Постоянный житель форума
marla123 писал(а):Милая - да..))) Вживую интересно посмотреть.
А то такой ажиотаж..)))
Молд очень красивый, нежный, аккуратный, хороший овал... Но что-то она мне не блеснула...
Лично мне стрижка "не блеснула". Вот сделают ее с причесоном по-гуще, тогда посмотрим

oxana505 писал(а):Вот сделают ее с причесоном по-гуще, тогда посмотрим
Вот этого я и боюсь. Гущи этой и так в избытке. А стильных стрижек одна-две.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да что-то и меня стрижка не очень впечатлила
на стильную - явно не дотягивает. Какая-то слегка неаккуратная - так бы я сказала 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lisichka
+1...))
Можно, конечно, перепрошить, но у большинства это увидевших случится истерика..)))
+1...))
Можно, конечно, перепрошить, но у большинства это увидевших случится истерика..)))

marla123 писал(а):Можно, конечно, перепрошить, но у большинства это увидевших случится истерика..)))
Не видела пока ни одной истерики, вызванной хорошей перепрошивкой куклы.
А насчёт стрижки - сколько людей, столько и мнений. Мне она кажется очень стильной.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот я о том и говорю...)))
Многим нравится именно этот вариант, а кукол немного, вот и вызовет подобное действо шквал не самых положительных эмоций. Не качеством перепрошивки, а самим фактом ее свершения.
А вообще, мне кажется, с такой стрижкой она будет растрепкой. А после помывки вообще настанет швах.
Тяжелая для хранения, перевозки прическа...
Многим нравится именно этот вариант, а кукол немного, вот и вызовет подобное действо шквал не самых положительных эмоций. Не качеством перепрошивки, а самим фактом ее свершения.
А вообще, мне кажется, с такой стрижкой она будет растрепкой. А после помывки вообще настанет швах.
Тяжелая для хранения, перевозки прическа...
В общем, как говорится, будем посмотреть. То, что я вижу на промо, меня привлекает очень и очень, но действительно не хотелось бы в итоге получить девочку с причёской Страшилы Мудрого!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вам цена на новых Вероничек на ибее?
я на самом деле в шоке
и это за практически базовых девочек, без ресничек...кажется мир сошел с ума или Интегрити набивает цену.
Как и сам розыгрыш этих девочек среди членов клуба.

я на самом деле в шоке
и это за практически базовых девочек, без ресничек...кажется мир сошел с ума или Интегрити набивает цену.
Как и сам розыгрыш этих девочек среди членов клуба.
Последний раз редактировалось Kapelka5 18 мар 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»