Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух ты! Неожиданно! Почему-то ждала брюнетку ! Хороша Поппи! Такой задумчивый Рыжик... С добавленными ресничками более драматично смотрится... У вас просто золотые руки!
Irvial, какая красота... Она такая нежная, спокойная, благородная получилась. Немножко повзрослее "обычных" Поппи, но это не в минус ей Очень красивая!!
omi, biby, Karolina, Lina, marla123, спасибо большое, очень приятно! Цвет волос подбирался под брови, так что решили покраситься «Красным деревом». Не исключено, что со временем придется опять перепрошиваться. Девочки, примите во внимание мой опыт: нельзя красить мех для прошивки дешевыми стойкими красками для волос. Только самые хорошие и дорогие! Короче, как для себя. Волосы у нее становятся бледнее после каждого мытья.
Всем привет! Смотрю на каждую куколку и балдею, все они такие красивые! Увлекаюсь куклами уже давно, но Попппи преобрела неделю назад и поняла, что это мое)) Вот моя первая кукла
Последний раз редактировалось Annchouss 19 мар 2011, 17:32, всего редактировалось 2 раза.