Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Наваждение.

Сообщение ritulya » 18 мар 2011, 19:02

zhuzha писал(а):ну хоть немного то загадочный Сэд приоткроет завесу тайны? а то весь такой мистический....

:wink: Кое-что немного неожиданное мы о нём совсем скоро узнаем.Но не в следующей главе. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Чуть-чуть не считается.

Сообщение ritulya » 19 мар 2011, 17:01

Чуть-чуть не считается.

Чуть-чуть не считается.
Теперь мы с тобой друзья.
Чуть-чуть не влюбилась я.
Чуть-чуть не считается.

© На другой день Эми опять поднялась ни свет ни заря,объясняя это себе самой тем,что ей понравилось собираться на учёбу без спешки.
Она вновь застала на кухне Сэда и они так-же,как и в прошлый раз,перекинувшись несколькими вежливыми фразами,завтракали в тишине.
Это повторяется несколько дней кряду и уже становится своеобразным утренним моционом.
Ей даже стало казаться,что если она не услышит утром его обычное :”Удачного дня,” то и день не задастся.
Вечером она его не видит. Вечера она проводит либо с Роном,либо в общей компании.

Изображение

С Роном в последнее время как-то не особо клеятся отношения.Они не ссорятся,нет.Просто не хватает какого-то азарта,огня,без которого чувства остывают.Искра,которая проскочила между ними в начале их романа,как-то незаметно погасла.
Нельзя сказать,что её что-то не устраивает в нём.Эм всегда рассуждала трезво,оценивая людей,и понимает,что идеальных парней не существует.В Роне есть,то,что она в людях ценит,но,очевидно,этого недостаточно для глубокого чувства.
Пожалуй,главная причина в том,что он не проявляет настоящей заинтересованности в ней.
Нет,она ему,безусловно,очень нравится,в этом нет сомнений,но она также видит,что он ведёт себя как-то пассивно,словно ему всё-равно,как долго продержатся их отношения,это её задевает.Возможно,если-бы он был в неё влюблён,она сумела-бы ответить на его чувства,но этого нет,она точно знает.

Изображение

Самой пытаться разжечь в нём огонь ей почему-то совсем не хочется.Нет стимула.Так зачем они до сих пор вместе? Возможно,просто потому,что ни один из них не решается сделать первый шаг и сказать правду.

Она уже давно поняла про себя,что не создана для лёгких мимолётных отношений,как-бы ни старалась убедить себя в обратном. Для неё во всём должен быть смысл и должно быть к чему идти. Иметь парня просто для того,чтоб у неё кто-то был,ей не интересно.Лучше быть одной.Рон,несмотря на свою кажущуюся ветреность,тоже такой,она это чувствует.Он ей нравится,но этого недостаточно.Нет между ними чего-то главного,без чего всё теряет смысл.

Все эти чувства и размышления оформились в чёткое руководство к действию,когда она задала Рону простой вопрос:
- Рон,как ты ко мне относишься?

Изображение

Он какое-то время молча смотрит на неё озадаченно,словно ему задали вопрос,которого он никогда в жизни не рассчитывал услышать.
- Ну как,…? Хорошо отношусь,- мямлит он,краснея,- …ты мне очень нравишься.
Она отлично понимает,что его смущение вызвано не застенчивостью,присущей влюблённым,а просто тем,что его застали врасплох и ему нечего сказать.Не может-же он признаться,что в их отношениях ему нравятся в основном поцелуи.
Эм смотрит на него внимательно и немного насмешливо.Будь она влюблена,этот ответ страшно обидел-бы её,но она не влюблена и его растерянный вид её забавляет.
- Я тоже отношусь к тебе хорошо,- улыбаясь говорит она.- Тебе не кажется,что это больше подходит для приятельских отношений ?
- Что ты хочешь сказать? – он сильно насторожен и чувствует,что этот разговор она затеяла неспроста.
- Послушай,давай будем друг с другом откровенными,ладно? Мы неплохо проводим время вместе и ХОРОШО друг к другу относимся,но это не то,чего каждый из нас хочет от отношений. Ты понимаешь,что тебе нужно что-то другое. Так ведь ?

Изображение

Он молча смотрит в её глаза,осмысливая то,что она сейчас сказала.Она чувствует,что он подбирает слова,боясь обидеть её ответом.Наконец он решается:
- Я очень хотел-бы сказать,что это не так,но ты права…Что будем делать?
- Дружить,Рон,конечно дружить,- смеётся она.
Она очень хороша сейчас и ему немного жаль её отпускать,но он знает,что это правильно,что им обоим так будет лучше,и тоже ей улыбается.
- Согласен…Знаешь,мне до кончика хвоста обидно,что ты меня отшила,но у меня на самом деле нет никакого права тебя удерживать.И ещё,я тебе очень благодарен за то,что ты была в моей жизни в нужный момент.

Изображение

- Я тоже буду вспоминать наш роман очень тепло….Признаться,мне будет,что вспомнить.Целуешься ты превосходно,– она корчит лукавую рожицу и смеётся..
- И тебе не жаль,что такое сокровище достанется кому-то другому? - он игриво приподнимает бровь.
- Жаль.Но ничего не поделаешь,чужое брать нехорошо.

Изображение

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 мар 2011, 17:12

Ой... и печально, и светло...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 мар 2011, 17:39

Спасибо! :D Так и задумано. :wink:

Kescha
Новичок на форуме

Сообщение Kescha » 19 мар 2011, 18:00

Ух... Как все складывается... Не смотря на грустный момент (хотя конец одного это всегда начало другого :) ), очень рада, что так по-доброму разрешилось. Рон и Эм такие славные, рассудительные... Рон очень повзрослел, все-таки серьезные переживания,хорошо Эм равновесие вернула. Другие парни на его месте уже зазнались бы, такие девушки рядом с ним были, одна краше другой, но Рон сама серьезность...не ищет пустых и легких отношений. Так хочется, что бы он поскорее открыл свое сердце для новых отношений, что бы переживания за Гермиону и Гарри остались в прошлом, что бы уже ничего не мешало радоваться и любить...

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 19 мар 2011, 18:26

Грустно и хорошо. Практически то что я и ждала,но легче получилось, и это радует!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 мар 2011, 18:47

Kescha,
Leka_73,
спасибо вам большое за отзывы! :D
Рон мне самой всё больше нравится. :wink: Он и правда очень повзрослел и таким завидным женихом становится. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 мар 2011, 19:47

трогательно и... опять грустно... такая девушка!!! Бедняга Рон...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 мар 2011, 19:48

Блин, а ведь у Рона на последем фото реально грустная улыбка вышла!!! И у Эм такое лицо переживательное!!! :shock:
Ну ты мастер, Ритуль!!! Просто суперМАСТЕР по фото!!! 8)
Все здорово написано - в меру грустно, в меру философски, в меру жизненно... В общем умничка!!! Теперь хочу пАзитива!!!

Чего нить неожиданного! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 19 мар 2011, 20:11

Эм очень тактичная и дипломатичная, так отказать вежливо парню, что тот даже не потерял чувства юмора.
Они с Сэдом будут очень красивой парой) :oops:

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 19 мар 2011, 20:28

Все больше в восторге от Рона. Он действительно мудреет

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 19 мар 2011, 20:34

Так трогательно :cry:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 мар 2011, 20:48

Timotei smile писал(а):трогательно и... опять грустно... такая девушка!!! Бедняга Рон...

Ничего,он сам понимает,что Эми не его девушка,хоть и хороша,безусловно. :wink:

Настюш,спасибо! :D Позитив будет обязательно,куда ж без него. :wink:
Классный кадр. :mrgreen:

Dalu писал(а):Эм очень тактичная и дипломатичная, так отказать вежливо парню, что тот даже не потерял чувства юмора.
Они с Сэдом будут очень красивой парой) :oops:

Даришик,Эми вообще у нас умница и красавица. :wink: Но и Рон тоже себя лучшим образом проявил. :wink:
Мне самой очень нравится парочка Эми - Сэд.Они вообще друг другу подходят,по-моему,не только внешне. :wink:

earel писал(а):Все больше в восторге от Рона. Он действительно мудреет

Вот,я тоже Ронькой очень довольна. :wink:

Sashka писал(а):Так трогательно :cry:

Не плачь,Сашулька,дальше всё веселее будет. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 мар 2011, 20:55

Очень правильно ребята поступили, честно и тактично :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 мар 2011, 22:46

Алин,ну да,зачем друг другу голову зря морочить.Претензий у них друг к другу не накопилось пока,вполне можно друзьями остаться. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 мар 2011, 22:50

Люблю такие не замороченные пары :D Про них и писать и читать приятно :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 19 мар 2011, 22:52

Главное,что у них взаимно всё без лишних заморочек вышло. :wink: Потому и расстаются легко. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 мар 2011, 23:47

ritulya писал(а): Для неё во всём должен быть смысл и должно быть к чему идти. Иметь парня просто для того,чтоб у неё кто-то был,ей не интересно.Лучше быть одной.

"Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Хайям

Я очень рада за Рона и Эми. Молодцы, поняли, что "не то" и по доброму разошлись. Надеюсь, у Эми и Сэда поскорее всё сложится. :roll: Ну а Рон уж точно не пропадёт. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 мар 2011, 00:11

Да-да,Рунь,Рон уж точно один не останется. :D Он теперь такой взрослый и рассудительный. Такого парня с руками и ногами оторвут. :lol:
А у Эми с Сэдом не знаю,как скоро,но тоже должно всё сложиться. :wink: Я ж добрая. :mrgreen:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 20 мар 2011, 03:01

ура! продолжение!
ну вот, как все славненько сложилось... хорошо, что Рон не стал изображать униженное мужское самолюбие, и они так по доброму расстались...
что ж... еще одна точка поставлена... пора открывать новую главу :wink:

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 20 мар 2011, 05:47

Ну, вроде бы, всё не так плохо...по крайней мере, они были откровенны друг с другом :)

Kescha
Новичок на форуме

Сообщение Kescha » 20 мар 2011, 11:12

У меня еще вопросик :oops: . На Эми платье? А можно его в полный рост посмотреть? Я что то где то пропустила, или подзабыла, не помню этот наряд...

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 мар 2011, 11:19

Все, что ни делается, к лучшему! Эми и Рону повезло, что удалось расстаться так тепло и безболезненно, да еще и друзьями остаться.
Интересно, как скоро Эм с Сэдом перейдут от кухонных посиделок к чему-то большему? Судя по характеру Сэда, еще очень не скоро! :mrgreen:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 20 мар 2011, 12:56

Ритуль, замечательно написано! Грусть очень светлая получилась... Рон и Эм подошли к разговору как взрослые мудрые люди) И действительно видно, что чувства у них именно дружеские. Хотя на последней фотографии...
Но все к лучшему!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 мар 2011, 13:10

Првада?ЖДУ! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 мар 2011, 13:25

zhuzha писал(а):ну вот, как все славненько сложилось... хорошо, что Рон не стал изображать униженное мужское самолюбие, и они так по доброму расстались...
что ж... еще одна точка поставлена... пора открывать новую главу :wink:

:D Откроем,и не одну ещё. :wink:

sabrina писал(а):Ну, вроде бы, всё не так плохо...по крайней мере, они были откровенны друг с другом :)

Да,всё честно.Они оба заинтересованы найти своё собственное счастье,так зачем друг другу морочить зря голову. :wink:

Reyna писал(а):Интересно, как скоро Эм с Сэдом перейдут от кухонных посиделок к чему-то большему? Судя по характеру Сэда, еще очень не скоро! :mrgreen:

:lol: Точно,с этим типом быстро поладить вряд-ли удастся. :mrgreen: Хотя,кто знает. :roll: Может он только кажется таким неприступным. :wink:

Lady I писал(а): Рон и Эм подошли к разговору как взрослые мудрые люди) И действительно видно, что чувства у них именно дружеские. Хотя на последней фотографии...

Ириш,ты знаешь,они действительно тепло друг к другу относятся,так-что последняя фотка - это просто проявление расположения друг к другу людей,у которых были близкие отношения и которые не держат друг на друга зла. :wink:

Kescha писал(а):У меня еще вопросик :oops: . На Эми платье? А можно его в полный рост посмотреть? Я что то где то пропустила, или подзабыла, не помню этот наряд...

Платье новое. :wink: Я сфотографирую и покажу вечером. :wink:

Сашуль,конечно правда,у нас ведь и смех и любовь заявлены в названии,не только слёзы. :wink:

Ристе
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ристе » 20 мар 2011, 18:45

Я до этих фотоисторий даже не подозревала, что тоннерский Рон может быть НАСТОЛЬКО выразительным. Потрясающе. Вы очень талантливо его снимаете, или он у Вас очень выразительно играет, или и то, и другое :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 мар 2011, 19:24

Ристе,спасибо большое! :D
Рон у нас в общаге столько пережил уже,что ему наверное ничего не стоит изобразить любые эмоции. :lol:

Kescha,Юль,ты про платьице спрашивала. :wink: Вот оно целиком.

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 мар 2011, 19:25

Красиво. Как цвет играет!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 мар 2011, 19:28

Ритуль, платьице The best! Это же органза сверху? Очень красивые волны, и цвет рыжей Эми невероятно идет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»