С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мэй ленилась, смотрела в окно и почти не думала о вчерашнем госте... Утро было серенькое, тихое, славное... Никуда не хотелось идти... Ну да, конечно, тут-то он и появился - Как погода? - Так... - куда-то под нос себе буркнула Мэй. Она вдруг резко почувствовала, что ужасно растрепанная, и свитер этот дурацкий... Улыбаясь, он разглядывал ее. - Это твой медведь? Тут Мэй окончательно почувствовала себя идиоткой... - Мой! - раздраженно ответила она и... сбежала. Ну да... Рейн был обескуражен
Мэй красивая,она мне нравится и похоже не только мне,видимо и Рейн такого же мнения)) Мне кажется,что что-то у них будет может любовь?? А не поделитесь как вы делали подоконник такой?
Это уж им решать Спасибо! А подоконник - прямоугольная картонка, оклееная глянцевой самоклейкой. Стена собрана из плоских коробок - она довольно толстая, поэтому и подоконник широкий
Смущение Мэй при виде парня так мило. Она немного диковата, его ухаживание пока потерпит фиаско Диалог о мишке явный намек на то, что она еще ребенок, скорее всего именно так подумала Мэй. Рейн просто не удачно начал разговор. Интересно он будет пытаться наладить связь с Мэй еще раз
Nasty, прямо анализ Ну да, все так. Я, на самом деле, плохо (вообще никак ) умею делать подробные прямо истории... В реальности ведь не расшифровываются все мысли и смыслы - нужно самому ориентироваться в происходящем... Надеюсь, из этих недоговоренных кусочков сложится со временем что-то целое Посмотрим, что дальше будет
Все замечательно. Мне очень нравится как ты пишешь. В любой истории должна быть изюминка, загадка, тайна. Извини если как то опередила события. Просто история такая трогательная и милая Не удержалась, решила подытожить свои соображения, рада что сумела понять чувства героев. Очень интересно что будет дальше
Nasty, я рада очень, что понятно И ничего не опережаешь - все именно так, как есть Не хочется многословить - и здорово, что не приходится aurina, спасибо! Тоже нравится он мне Губы - даа, первым делом - бредовая какая-то розовая помада А потом и понеслось...
Уже вечером Мэй нашла Джилл в кабинете - Привет. Что делаешь? Та обернулась - Привет, Мэй. Собираюсь ответить на письма. Знаешь, у меня ведь здесь что-то вроде пансиона - скоро приедет много народу... - Ааа, ясно...- протянула Мэй и, взглянув на выключеный монитор, спросила - а по интернету не было бы быстрее? - Ну...Знаешь, ко мне приезжают, в основном, друзья. Думаю, им приятно будет получить ответ, написанный моей рукой. И время терпит пока... - А Рейн... Тоже твой друг? Джилл взглянула заинтересованней и улыбнулась - Да, пожалуй... Вы поладили? - Угу...- нагнула голову Мэй, - А...кто он? - Ох, сложный вопрос... Он, знаешь, то здесь, то там, то одно, то другое... - она задумалась, - Сюда он приезжает, в основном, рисовать. Рейн очень талантливый. - Худооожник, - протянула Мэй... - А что? - Ничего! Давай, я тебе чаю принесу? - Принеси, спасибо. Мэй унеслась. Джилл секунду смотрела ей вслед, улыбаясь своим мыслям, а потом снова взялась за письма...
Semli писал(а):Если честно, переживательно мне по поводу своих писаний... Воот... Поэтому спасибо большое за поддержку
у тебя получается очень тепло и искренне... уютно... ты передаешь атмосферу, если не словами, так фотками... в любом случае, мне очень нравится. давай дальше!!!
Ice-creamka, спасибо! Постараюсь побыстрее отснять и выложить Космос - чудесные, да, нееежные... Цена - ну да... Но когда ко мне Мэй приехала, это было - Ах! И до сих пор - Ах!.. А так, вообще - многие из момок ведь дороже ее намного...
Мэй переворошила уже весь стол, но не нашла ничего дельного... Она уже давно не рисовала, и, когда уезжала к Джилл, даже не захватила краски... Беглые, ленивые наброски - совсем не то! А ведь есть такая возможность спросить мнения настоящего художника! Она почти никому и не показывала свои рисунки... - Кхм... - послышалось за спиной... "Ой"- подумала Мэй и замерла ...а потом медленно обернулась - Я тебе зайца принес... В компанию к медведю "издевается он, что ли?!" - пронеслось в голове у Мэй - Не сердись, ладно? - Я не сержусь... Заяц был хорош - С...спасибо...
Пока Мэй тискала зайца, Рейн наклонился и поднял упавший рисунок - Это твое? - Ну... да он удивленно разглядывал разбросанные по столу наброски... Мэй совсем заволновалась и опустилась в кресло - И это? И это тоже?.. - Они все мои... Ужасные, да? Он молчал несколько секунд. А потом, не отрываясь от листов, сказал: - Нет, Мэй... Это очень хорошо. Правда.
Замечательные рисунки, если будут еще работы покажи обязательно. Руки и бабочка, а также девушка улитка потрясающие. Чем рисуешь гелькой? Ааа увидела набросок ангела сидящего на окошке, а где то ближе к началу видела уже готовую картину. Мне она очень очень понравилась Прочитала историю задом на перед. А тут такие детали открылись. Ух ты Рейн художник.
Nasty, спасибо, ужжасно приятно Эти нарисованы черной шариковой ручкой На самом деле, я очень давно не рисовала... Ангел, о котором ты говоришь, - последняя работа маслом, а после него - вот такие глупости мелкие, в ежедневнике, в напоминалках, на огрызках бумаги, на работе, на совещаниях... Пальцам хочется рисовать, но некогда...Да и "рисовальное настроение" не ловится Если получится что-то интересное - выложу обязательно