В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
интересный костюмчик
пряди волос допрошиты? или мне показалось?
пряди волос допрошиты? или мне показалось?
Kamikadze
как не странно, муж, когда увидел её, первое что сказал, "ты что ей волосы покрасила?"^^
нет они не прошиты, и насамом деле это даже не волосы, это ленточка распушенная, но как декорация причёски смотрится очень натурально.
после того как я волосы собрала в хвост, я за нижние пряди волос иголочкой эту ленточку зацепила, и в хвостик продела. На самом деле это был эксперимент, но он мне понравился, если объяснила коряво, могу потом на фотках это показать.
Кстати, большое спасибо за мастер класс, я по нему тапочки сделала, в следующем костюме которые будут учавствовать)))))
как не странно, муж, когда увидел её, первое что сказал, "ты что ей волосы покрасила?"^^
нет они не прошиты, и насамом деле это даже не волосы, это ленточка распушенная, но как декорация причёски смотрится очень натурально.
после того как я волосы собрала в хвост, я за нижние пряди волос иголочкой эту ленточку зацепила, и в хвостик продела. На самом деле это был эксперимент, но он мне понравился, если объяснила коряво, могу потом на фотках это показать.
Кстати, большое спасибо за мастер класс, я по нему тапочки сделала, в следующем костюме которые будут учавствовать)))))
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно, очень натурально смотрится)
жду с нетерпением новый костюм, очень рада, что пригодилось
позже ещё будут, я думаю
жду с нетерпением новый костюм, очень рада, что пригодилось
-
Katrenocha
- Серьезно интересуюсь
Скажите,пожалуста, а бывают сони с карими глазами и кудрявыми волсами, но не блондинки. 
Бывают, можете посмотреть вот тут, к слову, я отсюда свою и получила, http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1119213/
кстати пару недель назад была в Москве в дестком мире на речном, там завезли много Сонь^^
кстати пару недель назад была в Москве в дестком мире на речном, там завезли много Сонь^^
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas писал(а):Бывают, можете посмотреть вот тут, к слову, я отсюда свою и получила, http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1119213/
шарнирок привозили?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrenocha писал(а):Скажите,пожалуста, а бывают сони с карими глазами и кудрявыми волсами, но не блондинки.
чстно говоря ятак сходу кареглазых не вспоминаю
тёмненькие в основном сероглазые, золушка с янтарными глазами большинство именно сонь с голубыми и опять же серыми
надо бы просмотреть каталог кёрн
Kamikadze
нет шарнирок не было, было много из коллекции цветы, несколько подружек и из золотой коллекции
кстать, фея леса и фея цветов точно кареглазые правда не кудрявые...
нет шарнирок не было, было много из коллекции цветы, несколько подружек и из золотой коллекции
Zev, скажите, пожалуйста, Ваша девочка-кошечка с ушками у нее есть шарниры? пересмотрела весь катаолог, ее нет там.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irkind писал(а):Zev, скажите, пожалуйста, Ваша девочка-кошечка с ушками у нее есть шарниры? пересмотрела весь катаолог, ее нет там.
ничего что я отвечу?
это kurhn lolita kitti серия kurhn sweet lolita шарниров нет, насколько я помню ещё страдает прошивка волос
и есть еще lolita bunny она выглядит так
фото из инетаNas писал(а):Kamikadze
так завить волосы это вообще не проблема) но конкретно этим двум это сложно сделать - всё время боишься реснички испортить
Kamikadze, спасибо за ответ! как жаль, значит, надо другую покупать, а у этой аутфит так понравился! хорошенькая!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilon4ek, так вот к кому она уехала) чтож девочка в надёжных руках
я тоже на неё заглядывалась, но одна уже была, пришлось срочно себя отговаривать
и не зря) поздравляю!
я тоже на неё заглядывалась, но одна уже была, пришлось срочно себя отговаривать
и не зря) поздравляю!
Kamikadze, спасибо.
Я очень рада что эта девочка досталась именно мне. 
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilon4ek писал(а):Kamikadze, спасибо.Я очень рада что эта девочка досталась именно мне.
и я за вас обоих очень очень рада, показывайтесь почаще
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А мы снова к вам с картинкой из путешествия. Это мы были в Феодосии

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мы немножко покажемся, правда уже показывала в своей теме)
чаепитие, девочки готовятся встречать Блер

чаепитие, девочки готовятся встречать Блер

- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет!
Вот и я, наконец-то, стала одной из счастливых обладательниц такой глазастенькой красавицы!
Моя Ирма:

Привет всем зеленоволосым сестричкам!
Вот и я, наконец-то, стала одной из счастливых обладательниц такой глазастенькой красавицы!
Моя Ирма:

Привет всем зеленоволосым сестричкам!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Babaika, поздравляю!
и Ирме привет
и землякам тоже огромный привет)
Ирма ведь не на родном тела, да?
что то очень давно я шарнирных сонь в калуге не видела, пришлось своих заказывать
и Ирме привет
и землякам тоже огромный привет)
Ирма ведь не на родном тела, да?
что то очень давно я шарнирных сонь в калуге не видела, пришлось своих заказывать
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kamikadze, спасибо!
В Калуге шарнирок я не видела вообще. Детка приехала ко мне по частям: сначало обитсу-тело, а через полгода голова.
В Калуге шарнирок я не видела вообще. Детка приехала ко мне по частям: сначало обитсу-тело, а через полгода голова.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тело какое интересное, я таких обицу не видела
можно о нём поподробнее? а то я тоже подумываю своих постепенно пересаживать
можно о нём поподробнее? а то я тоже подумываю своих постепенно пересаживать
Babaika поздравляю с Ирмой!!!
zdena без ума от вашей девочки. Сумку сами вязали? Я своей все никак не могу уложить челку(. Времени нет.Ребенок все время отнимает.
Ilon4ek с пополнением!!!
Nas вы просто молодец, столько образов у вашей девочки и все разные. Она просто класс)
Вот по-мойму мы давно показывались...
Ли встречала весну цветами...

вместе с Кристин...

Вот купила обновки девочкам. Весьма порадовало наличие обуви в наборе. Ли и Николь бысренько побежали переодеваться начали позировать. Правда Николь пришлось обуть старые туфли (новые по цвету к наряду не подходят). Оценивайте покупки)))

zdena без ума от вашей девочки. Сумку сами вязали? Я своей все никак не могу уложить челку(. Времени нет.Ребенок все время отнимает.
Ilon4ek с пополнением!!!
Nas вы просто молодец, столько образов у вашей девочки и все разные. Она просто класс)
Вот по-мойму мы давно показывались...
Ли встречала весну цветами...

вместе с Кристин...

Вот купила обновки девочкам. Весьма порадовало наличие обуви в наборе. Ли и Николь бысренько побежали переодеваться начали позировать. Правда Николь пришлось обуть старые туфли (новые по цвету к наряду не подходят). Оценивайте покупки)))

- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
valkiriya отличные весенние наряды! Повезло вашим девочкам!
А сумку не, нам подарили) Но она просто обалденная! Мои всё ещё чаще носят подаренную одежду)
Про чёлку известное дело. А ещё Мийке чуть больше года и я замечаю что волосы на концах начинают мочалиться
Я конечно её брала с собой в путешествия, но не сказала бы что часто её волосы трогала или люто расчёсывала. Эх...
А мне так нравится фиолетовый. Но похоже рано или поздно настанет час перепрошивки...
А сумку не, нам подарили) Но она просто обалденная! Мои всё ещё чаще носят подаренную одежду)
Про чёлку известное дело. А ещё Мийке чуть больше года и я замечаю что волосы на концах начинают мочалиться
Я конечно её брала с собой в путешествия, но не сказала бы что часто её волосы трогала или люто расчёсывала. Эх...
А мне так нравится фиолетовый. Но похоже рано или поздно настанет час перепрошивки...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiriya, мне Кристин ваша очень понравилась
из какой она серии? можно ещё немножко фото с ней?
и уж совсем нагло
можете поближе сфотографировать обувной улов?
нам такие наборы для кёрн и не снились =((
правда годятся некоторые братцевые, но те что подходят по размерам ужасно страшные
из какой она серии? можно ещё немножко фото с ней?
и уж совсем нагло
можете поближе сфотографировать обувной улов?
нам такие наборы для кёрн и не снились =((
правда годятся некоторые братцевые, но те что подходят по размерам ужасно страшные
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут, гуляя с коляской, немного пофотографировались. Вот...

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я с новостью
помните фото новой сони-подружки?
так вот
видела сегодня двух новых подружек в магазине
одна - переделка старой сони-модельки с подставкой в ужасную блондинку(макияж тот же в рыжих тонах, волосы пшенично-жёлтые) кошмарно в общем смотрится
вторая та самая соня в розовом бальном платье
с ней идёт такой же манекен-подставка
на нём милое платьице
рядом в коробке фиолетовый топ и юбочка
на ней туфельки на каблуке как на некоторых невестах такие кремовые, очень похожа на куколку золотой коллекции(причёска высокая как у некоторых невест, и цена почти как у ЗК во всяком случае дороже принцессы в платье с листьями которая у нас по 850 вроде) только ресничек нет
за уши меня от неё оттаскивали
к сожалению фото нет, в магазине запрещена съёмка и вокруг толпа консультантов предлагающих подсказать
помните фото новой сони-подружки?
так вот
видела сегодня двух новых подружек в магазине
одна - переделка старой сони-модельки с подставкой в ужасную блондинку(макияж тот же в рыжих тонах, волосы пшенично-жёлтые) кошмарно в общем смотрится
вторая та самая соня в розовом бальном платье
с ней идёт такой же манекен-подставка
на нём милое платьице
рядом в коробке фиолетовый топ и юбочка
на ней туфельки на каблуке как на некоторых невестах такие кремовые, очень похожа на куколку золотой коллекции(причёска высокая как у некоторых невест, и цена почти как у ЗК во всяком случае дороже принцессы в платье с листьями которая у нас по 850 вроде) только ресничек нет
за уши меня от неё оттаскивали
к сожалению фото нет, в магазине запрещена съёмка и вокруг толпа консультантов предлагающих подсказать
Всем здравствуйте! Мне нужна помощь, очень хочу ошарнирить свою Таю, но с одним телом, купленном наугад, я уже пролетела, по цвету не подошло, очень не хотелось бы второй раз на те ее грабли наступить. Кто-нибудь знает, можно ли соню на тело Volks пересадить? И если можно, то цвет какой должен быть?