Модератор: admin
mihashka писал(а):Ташшит!Ай, маладэц!
Пришёл, увидел и уташшил!
Nastyshka писал(а):И на эту троптивицу нашется укротитель!!!
Mariten писал(а):урррраааа!!!! прода)))) вот же Агнесс вредная девчонка:) но последний кадр мне очень понравился) а какой Аш красавчик, глаз не оторвать!!!
mihashka писал(а):Пришёл, увидел и уташшил!
sabrina писал(а):Ну наконец - то продолжение!)
Здорово отснято, сюжет очень интересный!Бедняга Агнесс, как она там...
Peruniza писал(а):Ураааааа!!! Наконец-то!!!
Ммммммм...какое на Агнес бельё...Жаль, что Аш так занят делом, не замечат мелочей.
masiaka писал(а):О какое продолжение!Ох не знает еще Аш, что таскает на плече свою судьбу
Астра писал(а):С 100й страничкой!
Ох как хорошо, что хоть Адам чуток вмешался!
omi писал(а):ООО! Прода, да еще какая!!! Супер! А эта парочка смотрится вместе!!! Скучно им точно никогда не будет
!
Пошла еще раз перечитывать-рассматривать...
airy писал(а):Ого, какое продолжение! Агнес попала по полной программе
MARI1394 писал(а):Какое продолжение...правда мало![]()
Последний кадр украла себе.
Единственное на что я оочень надеюсь..что в гневе Агнес расскажит как пальчики обожгла.
Sashka писал(а):Радость свершилась!![]()
Не надо было что подряд брать и впускать к себеХотя мне её очень жалко.Аш так её брал жестко,а Адам молодцом хоть она и вор,но все же девушка.
ribonka писал(а):Допрыгалась Агнеска! Теперь будет у Аша полы мыть и кашу варить, но это если он ее не съест. Судя по его настрою, он бы не отказался ею поужинать.
Nastyshka писал(а):Опачки!!! И на эту троптивицу нашется укротитель!!! А какова чертовка все же!!!![]()
Аленочка, ну какая же ты умничка!!! Просто слов нет!!! Такой сюжет!!!
Sashka писал(а):С 100 страничкой замечательных историй!![]()
И днем кукольника!
emmans писал(а):Ух ты! Аш прямо брутальный мужчина, действительно пришел, взял и унес!![]()
А Адам интересный мужчина![]()
Поздравляю с праздником Аленка и с сотой страничкой таких великолепных историй!
Merelin писал(а):Какое захватывающее продолжение, наконец-то Агнес смогли укротить.Ах, какая же эта Агнес все таки красотка!!! Аленка, ты умничка, так хорошо все продумываешь и отлично составляешь пары!
Dalu писал(а):Наташик, ты "перлишь"!![]()
Аленчик, во-первых, поздравляю тебя с 100 страничкой!
Во-вторых, глава очень жаркая и захватывающая. Кстати, начинаю понимать ваше сотрудничество с Руней - про Королеву
Peruniza писал(а):Сдаётся мне, что Ашу с Агнес придётся сложнее, чем Лукасу с Юджи.Думаю, он уже пожалел, что приземлился в Агнесскиной спальне.
![]()
Подозреваю, что 18+ в исполнении Аша и Агнес будет просто крышесносным.
Xalera писал(а):ееее!!!!
Горячая парочка получится....если он ее не убьет...
Sashka писал(а):С днем кукольника Аленчик!![]()
Honey писал(а):Как он ее! На плечо!Засмотрелась прям.
Аленчик, как я ждала этого продолжения! Ну все, теперь Агнесс научится варить борщи и метать котлеты любимому. Интересно как он ее накажет...за кражу...
Lina писал(а):Ну,наконец-то!Я думала проще конца света дождаться(тьфу,тьфу,тьфу),чем продолжения!
Прочла с большим удовольствием!
![]()
Агнес и Аш просто красавцы!Адмам меня очень заинтересовал!Весьма интелегентный,спокойный мужчина.Ашу надо поучиться манерам!
Ну зачем он это милое создание схватил на руки,он с ней как с мешком Деда Мороза обошелся!никакого уважения к "чину"!Но в целом очень интересно!
![]()
Ах,да!Мне на долю секунды показалось,что Адам очень не плохо смотриться с Агнес....Так он на нее "зыркнул",когда Аш ее утаскивал из комнаты!
Опять наверное размечталась я!
UltraVioletta писал(а):Аленочка, спасибо за проду!
Шикарная глава получилась! А мне вот кажется что и Ашу достанется еще от Агнесс
Leiriel_Heather писал(а):Алён, спасибо за продолжение!) Люблю я всех твоих персонажей)) Очень интересно сейчас будет наблюдать за развитием отношений Аша и Агнес![]()
Также всем сердцем жду продолжение про Одри! Как она там?!
netslove писал(а):Бедняжка Агнес, хоть и стервочка порядочная, а всё же жаль её.
Интрига всё больше закручивается![]()
Молодец Аленка! Спасибо за проду!
И с 100 страничкой тебя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]