Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Не думаю что это брак..
Тем более, раз весь тираж такой
jul_morkovkin писал(а):Не думаю что это брак..
Я не писала, что это брак. Я написала "производственный дефект".
И эта кукла не единственная. У меня есть и другая кукла от Гроббен, у которой ткань перекошена, и, соответственно, ноги "пошли гулять". Это неправильная раскладка ткани для кроя. Если бы это было специально так скроено, то перекоса ткани не было бы. А был бы крой определенной формы.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может все-таки задумка? У меня , например, есть куколка с такими ногами.mariann писал(а):Вряд ли это такая задумка, что "девочка" обернулась и застыла в такой позе.

Если бы перекос был бы только у Вашей, то это брак. А если у многих, то скорее всего задумка. По крайней мере мне так кажется.
anabel, у вашей куколки с ножками все в порядке
.
Вы когда-нибудь шили игрушки из ткани? Набивали их? Я имела такой опыт, поэтому я сделала свой вывод. Кстати, зарубежные коллекционеры с которыми я общалась на эту тему, согласны со мной.
Давайте о позитивном
Куколку-то покажете? Носочки до боли знакомые... ботиночки тоже...

Вы когда-нибудь шили игрушки из ткани? Набивали их? Я имела такой опыт, поэтому я сделала свой вывод. Кстати, зарубежные коллекционеры с которыми я общалась на эту тему, согласны со мной.
Давайте о позитивном

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не против, просто предположила.mariann писал(а):Кстати, зарубежные коллекционеры с которыми я общалась на эту тему, согласны со мной.

А она из другой оперы (Zapf). Ее можно посмотреть в моей темке.mariann писал(а):Куколку-то покажете? Носочки до боли знакомые... ботиночки тоже...

Побежала смотреть! То, что Запф - это понятно! автор - вот был вопрос. Сейчас "узнаю" куколку!
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... K:MEWAX:ITкто-то хотел ...не помню кто...
А еще Лидди Линднер
http://cgi.ebay.com/GOTZ-Doll-23-LIDDY- ... 45f9691e71
и Линднер Амели
http://cgi.ebay.com/GOTZ-Doll-23-AMELIE ... 45f9693ea0
Много там всего на ибее, интересного
http://cgi.ebay.com/GOTZ-Doll-23-LIDDY- ... 45f9691e71
и Линднер Амели
http://cgi.ebay.com/GOTZ-Doll-23-AMELIE ... 45f9693ea0
Много там всего на ибее, интересного

-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Maya_Volphson писал(а):А у меня новая девочка Анечка!
с приездом

у меня сегодня счастье,приехала моя мечта
с осени разглядывала её в темке и вот наконец то она у меня
моя Ульянушка(были Ларой)

волосики у нас оказались мохером-растрепанные,надо приводить в порядок ,а страшно

Ульяну раздела,потому что хочется её сразу переодеть, в платье несуразные большии рукава-плечи сразу становяться очень обьемными
и запах от платья пыльный
Maya_Volphson Поздравляю Вас с приездом Анечки! Какая милая куколка! Девочкам теперь веселее будет!
Taissiy Очень рада за Вас! Ульянушка прелесть! А платьишко на фото выглядит очень мило, даже не скажешь, что оно сильно большое.
Taissiy Очень рада за Вас! Ульянушка прелесть! А платьишко на фото выглядит очень мило, даже не скажешь, что оно сильно большое.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, спасибо!
Taissiy Какая милашечка у вас! А сколько она росточком? Очень хорошенькая!!
Taissiy Какая милашечка у вас! А сколько она росточком? Очень хорошенькая!!
-
- Новичок на форуме
Очень красивая милая Ульянушка! Раньше спокойно относилась к куклам такого возраста - малышкам, больше нравились куклы-девочки постарше. А теперь смотрю - такие они хорошенькие, в детских платьицах, с согнутыми коленочками... Прямо хочется такую же!
Maya_Volphson,Alicia,SVETLANA OREKHOVA спасибо
я его немного примяла
должна быть 58см,сама я еще не мерила,вечером сфотографирую со Снегурочкой от Готц и Адоркой чтоб размер стал более понятен
а когда одна появляется дома-хочется еще одн,потом еще и ..... 

Alicia писал(а):Taissiy А платьишко на фото выглядит очень мило, даже не скажешь, что оно сильно большое.
я его немного примяла

Maya_Volphson писал(а):А сколько она росточком? Очень хорошенькая!!
должна быть 58см,сама я еще не мерила,вечером сфотографирую со Снегурочкой от Готц и Адоркой чтоб размер стал более понятен
SVETLANA OREKHOVA писал(а):Прямо хочется такую же!

С трудом узнала в этих озорных хвостиках --Трикси
И фотка с няней очень трогательная 

-
- Серьезно интересуюсь
Какая прелесть!1 Очаровательные девочки!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taissiy, какая лапочка. И наряд мне очень понравился.

Эффектная барышня. Жаль, что расстаетесь.stella-d писал(а):Вот очередная кукла от Гроббен - Мила из коллекции Готц 2004 года.
Выздоравливайте побыстрей. А куколки очень хорошенькие.ClaireC писал(а):Пока сижу на больничном, решила пофотографировать своих малышей. Вот что получилось

-
- Серьезно интересуюсь
anabel, да, Мила - девочка эффектная. На мой взгляд, в ней ярко прослеживаются латиноамериканские корни
Стелла, вы спрашивали про Тамару Гроббен. Она сейчас есть в продаже! И там можно "сделать предложение" цены
http://cgi.ebay.com/JOKE-GROBBEN-GOTZ-H ... 3a645c3ed6

-
- Серьезно интересуюсь
mariann писал(а):Стелла, вы спрашивали про Тамару Гроббен. Она сейчас есть в продаже! И там можно "сделать предложение" цены![]()
Марианна, спасибо за информацию! Я ее уже видела, только вот цена за куклу б/у по-моему заоблачная

Хотя за новую куклу с такой ценой еще можно согласиться ...
В любом случае, очень приятно, что Вы вспомнили и написали

Да, на здоровье! Хорошо хоть не врут, что новая! А то многие напишут и глазом не моргнут!
- Natalochka
- Постоянный житель форума
Таня, ну наконец-то девочка дома, в твоих надежных и любящих руках 

Читала, что многим интересно увидеть домашние фотки Ларисы от Е.Линднер
Охотно выкладываю
Фотографировать Ларису одно удовольствие....выжила из своей "мыльницы" все, что могла
Не удалось передать просто волшебный цвет волос, он сделан очень тонко-мелированным и поэтому цвет волос получился сказочным
Приятного просмотра

Приятного просмотра

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»