Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
Ну вы очень удачно купили.))) Я смотрю - брюнетка -325, блондинка- 590. Вот и мучаюсь... 

Коллекционный сет "Властелин колец" Арагон и Арвен"

И Мадмуазель Изабелла в моей интерпритации
(т.к.досталась мне нюд)

И Мадмуазель Изабелла в моей интерпритации

Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy писал(а):Коллекционный сет "Властелин колец" Арагон и Арвен"
И Мадмуазель Изабелла в моей интерпритации(т.к.досталась мне нюд)
сет - классный
интерпретация то какая хорошая получилась - органичная

- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kennedy: интерпритация супер
, и не скажешь.
Арагон и Арвен ....... давно я на эту парочку засматриваюсь......

Арагон и Арвен ....... давно я на эту парочку засматриваюсь......

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо.........Рим АКра............./дайте мне губозакаточную машинку/
Арагорн и Арвен тоже мои хотелки

Арагорн и Арвен тоже мои хотелки

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):TanyaChu
у меня вопрос чисто из любопытства![]()
Скажите плиз, костюм с женщины-кошки снимается? Если да, то как - там застежка на спине?

Судя по всему он на ней зашит.
Kennedy шляпа у Патриот пластиковая. Пластик такой интересный, как обложки на учебники (ну по жестче немного).
Платье на Изабелле - чудо! Если бы не видела ее в оригинале, ни за что бы не подумала, что хендмей, настолько гармоничный образ получился!
Пара Арвен с Арагорном хороша! Подруга Salambo собирает всю эту Властелиновскую ну и другие средневековые сеты, и я всегда могу у нее на них полюбоваться, а то бюджет затрещал бы по швам
Кстати, может быть не все знаю, но Арагорн и Леголас намного выше других маттеловских мужчин. И Король Артур, тот, что с Гвиневрой, тоже намного их ниже. А как с ростом у современных Кенов, по сравнению со "старичками" стали они выше?
Платье на Изабелле - чудо! Если бы не видела ее в оригинале, ни за что бы не подумала, что хендмей, настолько гармоничный образ получился!
Пара Арвен с Арагорном хороша! Подруга Salambo собирает всю эту Властелиновскую ну и другие средневековые сеты, и я всегда могу у нее на них полюбоваться, а то бюджет затрещал бы по швам

Спасибо
Вот они и доехали до меня.

Вот здесь на фото видно, что король Артур действительно ниже Арагона и более улыбчивый

Для сравнения

И Патриот.

На очереди хотелок Ромео и Джульетта

Вот здесь на фото видно, что король Артур действительно ниже Арагона и более улыбчивый

Для сравнения

И Патриот.

На очереди хотелок Ромео и Джульетта
Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Какие красивые пары,даже не могу выбрать,кто красивее)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какая она необычная. Все таки отсутствие пушистых ресниц у куклы приближает ее к похожести на человека больше, чем когда они до бровей нарисованы. Милая куколка.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Оооооооооо,да
это моя мечта
очень хочу себе такую 

-
- Dolls, dolls, dolls
Medusa
как видевшая эту куклу "живьем", могу с уверенностью заявить, что она невероятно красивая и совершенно очаровательная!
как видевшая эту куклу "живьем", могу с уверенностью заявить, что она невероятно красивая и совершенно очаровательная!
Мартиша Аддамс я тоже млею от этой куклы! Даже неправильно выразилась, она на меня действует гипнотически!
И лицо, и платье... 2 года держу себя в руках, и то потому, что не знала к чему в коллекции ее привязать! А тут посмотрела на Ваши фото, а потом перевела взгляд на свою...
Они явно родственники! Моя, можно сказать, предтеча Дамы в Черном!

Они явно родственники! Моя, можно сказать, предтеча Дамы в Черном!

-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
да, мэйки очень похожи!
Я бы сказала, что у Вас дневной вариант, а на кукле моей подруги - вечерний вариант одного и того же мэйка
да, мэйки очень похожи!
Я бы сказала, что у Вас дневной вариант, а на кукле моей подруги - вечерний вариант одного и того же мэйка
Кукла - БОМБА!
Ну все - прощай покой. ХОЧУУУУУ

Ну все - прощай покой. ХОЧУУУУУ

- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Мои любимые Польша и Россия
http://i034.radikal.ru/1103/42/115297ebf4d1.jpg
http://i034.radikal.ru/1103/42/115297ebf4d1.jpg
rika asaka
Хорошие девочки! У меня тоже они первые из национальной серии появились! Для них есть специальная большая тема
viewtopic.php?f=24&t=2212&start=0
Хорошие девочки! У меня тоже они первые из национальной серии появились! Для них есть специальная большая тема

viewtopic.php?f=24&t=2212&start=0
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
ups
спасибо за наводку, проглядела я основную тему)

- ona
- Мир кукол зовет...
У меня случайно поселилась вот такая красотка Midnight Tuxedo Barbie Members Choice 2001г.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/tat ... _-1-XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/tat ... _-1-XL.jpg

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ona, ух ты, поздравляю. 

Ромео и Джульетта. Очень красивые костюмы и лица.

Последний раз редактировалось Kennedy 17 май 2019, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Kennedy,О! Ромео и Джульетта, невероятно красивые! А какие костюмы! У вас собраны такие замечательные кукы! 

Спасибо. Я стараюсь 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Я не могла не приобрести этот выдающийся образец китча начала 90-х! Сейчас такую коллекционную Барби вряд ли ждал бы успех, но в 1994 году она была принята на ура, а цены на нее доходили до 2000+ долларов.
Историческая кукла, Gold Jubilee Barbie от Кэрол Спенсер, создана к 35-летию Барби (1994). Это первая кукла, на которой дизайнеру разрешили "расписаться" - у нее на спине золотой вензель. Я не открепляла куклу от задника, но в паспорте есть фотографии ее спины. А Спенсер, между прочим, породила много хитов, в числе которых наша любимая Totally Hair Barbie с компанией
Моя - #2925 из 5000 (еще 300 были выпущены для промоакций и 2000 - для международных рынков). Не буду дебоксить, стоит привинченная к заднику, я только туфли на нее надела. И вообще у нее такая белая кожа, что не хочется держать на свету. Уберу обратно в ее огромную золотую коробку и буду тайком любоваться

Историческая кукла, Gold Jubilee Barbie от Кэрол Спенсер, создана к 35-летию Барби (1994). Это первая кукла, на которой дизайнеру разрешили "расписаться" - у нее на спине золотой вензель. Я не открепляла куклу от задника, но в паспорте есть фотографии ее спины. А Спенсер, между прочим, породила много хитов, в числе которых наша любимая Totally Hair Barbie с компанией

Моя - #2925 из 5000 (еще 300 были выпущены для промоакций и 2000 - для международных рынков). Не буду дебоксить, стоит привинченная к заднику, я только туфли на нее надела. И вообще у нее такая белая кожа, что не хочется держать на свету. Уберу обратно в ее огромную золотую коробку и буду тайком любоваться

Очуменно дорогой наряд и мордашка симпатичная. Позитивная и добрая леди.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Honey Ryder из бондиады

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, поздравляю с Gold Jubilee Barbie!
-
- Dolls, dolls, dolls
"Золотая" девушка с ресницами прекрасна! Такой наряд, просто необыкновенно хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kennedy, Nadine Gomes, floruna, спасибо за комплименты девочке!
До какого-то момента я весьма скептически относилась к супернарядным коллекционкам 80-х и 90-х, за исключением самых ранних Happy Holidays (классика), но когда одна моя знакомая купила себе Gold Jubilee, я поняла, что это совершенно особенная кукла. Она еще и очень тяжелая, потому что ее платье расшито бисером сплошь - ткани не видно. Это тоже придало ей вес в моих глазах)) Тем более девушка не предназначена для переодевания, наряд зашит прямо на ней. Но с золотой куклой Боба Мэкки Bob Mackie Gold Barbie (1990), по-моему, та же история.
Nadine Gomes, томная и прелестная! Если не ошибаюсь, это молд Daria?

Nadine Gomes, томная и прелестная! Если не ошибаюсь, это молд Daria?