Настюшка,
zhuzha[b],
[b] Helly ,
Timotei,
UltraVioletta ,
Oli4ka+,
electra27,
Даришка,
Девчоночки,спасибо огроменное!!! Нас с мальчишками страшно приятно!!!

Модератор: admin
skoree писал(а):Первый- просто лапа. Жаль, Гермионы нет поблизости...
Timotei smile писал(а):какие они все же милые... отличная параобожаю Гермиону
Ladymts писал(а):Герми - такое солнышко)))
Sashka писал(а):Гермик!!!![]()
![]()
Она покорила мое сердце!Я её уже заказала!Жду жду!
![]()
![]()
airy писал(а):Какие же они классныеОчень люблю эту пару за их трогательные отношения!
Мальчишки все хороши!
Ритуль, как здорово, что ты дизайном фоток заняласьТеперь чаще будем на твоих героев любоваться. Молодчина!!!
airy писал(а):Ну вот зря ты... Мне твои фотографии ребят очень нравятсяТебе очень хорошо удается передать настроение
Sashka писал(а):Спасибо!Разве можно разочароватся Гермиком?
Знаешь,мне до кончика хвоста обидно,что ты меня отшила,но у меня на самом деле нет никакого права тебя удерживать.И ещё,я тебе очень благодарен за то,что ты была в моей жизни в нужный момент.
zhuzha писал(а):ritulya сразу видно, что эта парочка никого,кроме друг друга вокруг не замечает....
Helly писал(а):Ох, сколько на Гарьку с Герми ни смотри... и все равно дух захватывает!
Dalu писал(а):Герми просто очаровательна! На каждой фотографии разные эмоции, как живая)
PchelkaOA писал(а):А я говорила, что Сед и Эми созданы друг для друга!
Интересно будет понаблюдать их сближение. А что чувствует Сед к Эми?
при этих словах многозначительно переглянулись, вспомнив своё затяжное заседание в сортире.
Dalu писал(а):Нет, все-таки, Сэдрик - это спллошная загадка, которую раскрыть сможет любовь...
ritulya писал(а):Да,он тёмная лошадка.Но мы его рано,или поздно обязательно расколем.
ritulya писал(а):Рунь,мне даже пришлось написать длиннющую историю его тёмного прошлого.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]