В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Re: J-DOLL

Сообщение Teddy Bear » 25 мар 2011, 12:36

BRIDI, не волнуйся, сломанные запястья это не самое страшное! Руки подходят еще от обитсу.
Если к лету разживусь четвертой тушкой, то я тебе поменяю усё 8)

В новой джейке мне понравилось только платье :?

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 25 мар 2011, 13:25

BRIDI Поздравляю с куклами))) Не расcстраиваетесь и не вините себя. Вы тут не причем. А уж если кого и винить , то только призводетелей джеек . Это они не могут блин производить кукол из нормального, качественного материала. Вообще джей долл все же чисто полочные куклы. Поставил и смари себе любуйся, к сожалению в них не поиграть(( Хотя извиняюсь нафиг делать кукол шарнирными, если в эти шарниры и не играться? ((

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 25 мар 2011, 13:27

earel писал(а):Леа! *глубокий обморок* какой у вас цветник!
Abeille, ваши девочки прекрасны! И какой же разной может быть Рамбра!

Спасибки! :)
Новая Джеечка прекрасна, но у меня действительно рыжих и золотистых не хватает, буду копить на Мохаве и Рамбру нюд! Очень хочу их. А платье мне особенно нравится от Конингслайн, сентябрьской. :D

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 25 мар 2011, 15:21

Elsi писал(а):Поставил и смари себе любуйся, к сожалению в них не поиграть(( Хотя извиняюсь нафиг делать кукол шарнирными, если в эти шарниры и не играться? ((

мне кажется мало кто ставит на полку и не играет. я уже давно привыкла, что если сломалось можно починить или купить донорскую тушку. 8)

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 25 мар 2011, 16:45

Teddy Bear Ну, в принципе да) Но вот я раньше часто их переодевала, прически делала, выносила в парки с собой фоткать , но в последнее время я вообще их не переодеваю и не трогаю. Они стоят у меня на полочке. Ну , конечно изредка я их переодеваю, но уже не выношу на улицу и не играюсь, как раньше)) Иначе от них останутся одни ножки, да рожки :D А меня тело или парик это конечно вариант, но не для меня. Мне проще купить новую , чем заморачиваться на смене чего либо)

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 25 мар 2011, 17:43

BRIDI У Camden один из самых интересных образов среди джеек. Очень красивый аутфит :) Тоже хочу такой))
А ручки у второй вашей куколки, ведь можно заменить или даже все тельце сразу ;)
Новая j-doll мне очень понравилась,но,вот, образ невесты мне не близок, поэтому себе бы не заказала. А так она очень милая, прическа интересная, красивый цвет глаз-серый. Любопытно посмотреть на ее домашние фото, думаю, что девочка будет звучат немного иначе (в лучшую сторону)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 мар 2011, 15:10

Коллеги спасибо за поддержку! Все равно я раззява! Девочки хороши необыкновенно! По цвету кожи они прямо идут друг-за дружкой! Самай светлая Линден, потом Камден, ну и Андрасси. Причем у Камден и Андрасси цвет почти один-в один, но все равно Андрасси на ее фоне как майская роза! Раньше я этого не замечала. Все познается в сравнении :wink: И мне показалось (может глюки :roll: ), что качество пластика зависит от цвета :? У Линден с АНдрасси по логике пластик должен быть одинаковый по качеству, но нет! Не погу объяснить популярно, но на ощуп Линден наиболее приятна. Можно с закрытым глазами выделить ее из других моих джеек.
А как у ваших девочек? У всех такие большие коллекции, наверняка почувствовали разницу?
Teddy, ловлю тебя на слове дорогая! :)

По поводу невесты даже и не знаю, что сказать. Платье понравилось (особенно низ), но как оно будет лежать в реале :roll: Прическа выглядит тяжеловатой (что-то это беда всех последних джеек мне кажется), но она вроде уравновешивается рукавами-буфами... Вот, что мне безусловно понравилось, так это букет :D

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 27 мар 2011, 01:30

В таком платье, как у новой J, я мечтала выйти замуж :roll:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 27 мар 2011, 14:42

BRIDI, чудесные девушки)) Камден - одна из любимых джейдолл моей мамы, я её тоже очень люблю, но завелись другие. :mrgreen: А Линден, особенно после Ваших фото, я начинаю подумывать, она такая необыкновенная))
Жаль, что так вышло с ручками, но такой деффект есть у многих Джеек, Вашей вины тут нет.

Новенькая классная, очень красиво исполеннный образ невесты))

Ну и так чтобы нас не забывали. :wink:
Изображение
by Umka K - Reki, on Flickr

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 31 мар 2011, 12:24

Сегодня получила долгожданную j-doll Lavalle!!! Сколько нервов потрепала мне почта EMS это не передать, это надо пронервничать! Низачто больше через эту почту ничего не закажу :x
Но все отошло на задний план,когда я увидела это легкое создание! Она такая хрупкая и нежная :) Открывали с мужем вместе, как дети на Новый Год))) Lavalle такая, как я и хотела! Волосы у нее скорее не черные,а темный брюнет. Такая пышная челка, очень красивое личико. Стильный образ, да и сама джйка весьма стильная, городская девушка)) Единственное, мне нравится цвет кожи смуглый, а у нее он светлый.
К сожалению, сейчас radikal не работает, не могу выложить фото. Как закачаю, сразу выложу. ;)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 31 мар 2011, 14:55

draglicat, поздравляю с первой джейкой! Лавалль - очень утончённая и стильная девушка, хорошее начало ;) А смгуглые джейки вообще редкость. В последнее время начала понимать, почему: в корейской (и японской, по-моему, тоже) культуре смуглая кожа считается признаком чернорабочего. Они даже на пляже зачастую одетые сидят. Вот, видимо, их дизайнеры и не могут переломить себя, хотя большинство джей олицетворяют европейские и американские улицы)) Отсюда и малое количество смуглянок, и бледнолицие калифорнийки и т.п.

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 31 мар 2011, 22:29

Nesladkaya_N скорей всего вы правы, а я даже и забыла :) Сама некоторое время в Тайланде жила, конечно не Япония,но местные все стараются посветлеть, осветляют кожу. Все крема с white- эффектом. И японцев Тае много и они не загорают на солнце,а лежат только под зонтиками.
Фото Lavalle
Изображение
Изображение
Изображение
все тельце было обернуто. Ножки не прокрасились от колготочек :)
Изображение

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 31 мар 2011, 23:13

Извиняюсь, что выложила так много фоток :oops: Но может кто-то хотел рассмотреть получше эту куколку. Хотя первые фотки в коробке не оч качественные))
Кст,в жизни она темнее, у меня фотик высветил куколку.

Изображение
Изображение

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 01 апр 2011, 07:21

draglicat, какая она всё-таки элегантная! Одна из самых стильных джеечек. И мейк у неё приятный. На фотографиях, особенно, если фотик настроен на авторежим, джеи чаще всего получаются светлее, чем в реальности.

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 01 апр 2011, 08:40

draglicat, поздравляю с приездом Лаваль) Очень красивая джейка! Одна из моих любимых!)))

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 01 апр 2011, 11:28

Nesladkaya_N, да у меня как раз на авто стоял. Я самостоятельно, что-то накрутила на камере, муж отобрал поставил режим P и сказал: "Играйся!")))
SunKitty, спасибо за поздравления :)
Я пока выбирала и ждала джейку,все темы читала и любовалась вашими куколками. А началось все с Барби-модели)))

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 06 апр 2011, 11:25

draglicat , спасибо, как раз на нее заглядывалась, вы прямо как мысли мои прочитали!

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 06 апр 2011, 12:25

earel писал(а):draglicat , спасибо, как раз на нее заглядывалась, вы прямо как мысли мои прочитали!

А вам спасибо за советы по одежде ;)
Я теперь понимаю, когда говорят, что j-doll живьем краше,чем на промо. На аватарке у меня, кст, тоже она. И несколько фоточек этой девочки выложила в соседней теме "в лицах". Она у меня до сих пор без имени :oops: Что-то ни одно имя к ней не клеится,не пойму почему.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 апр 2011, 12:40

draglicat, кукла, Вами приобретенная, всегда приковывала мой жаждущий хлеба и зрелищ взгляд своей аристократичной холодностью, однако, увидев ее "в домашних условиях", понял, что неприступность и коварность - лишь одна из многих ее масок :) Лавалле будто расцвела, очутившись в Вашем распоряжении :D Кокетливая крошка :)

Кстати сказать, накануне я отважился на нелегкий подвиг: коснуться волос любимой куклы...нет, кипяток они прежде на себе испытали. Это были ножницы. Для меня подобного рода вмешательство равно кощунству, однако, на сей раз я счел его необходимым, поскольку челка Joe (Andrassy Ave) была, пожалуй, чрезмерно длинной, слоящейся пластами, как следствие того довольно грубой. Я остриг ее едва ль не по линейке, вышло, смею заметить, недурно, я наконец открыл для себя чарующую красоту ее антроцитовых глаз. Чуть видные брови подчеркнули это неоценимое достоинство. Джо хороша как никогда! (ведь вы знаете, что ранее я, прямо говоря, недолюбливал девушку...) :D
Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 06 апр 2011, 13:44

draglicat писал(а): Что-то ни одно имя к ней не клеится,не пойму почему.

Бывает.. А вы среди европейских имен ищете? Я бы назвала ее Элли, она у меня почему-то с Элли Куин из книг Буджолд ассоциируется.
Глазищи у них всех вживую просто крышесносные

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 06 апр 2011, 14:32

Dewrey Wolff, у вас очень красивая фотка получилась! И здесь она не сорванец, а нежная девушка :) И челку вы очень аккуратно подстригли! Тоже думаю обрезать или не обрезать челку своей Лаваль, закрывает брови,но зато естественная,так что пока не решилась.
earel, да имя хотелось бы европейское и многосложное, хотя Элли, Алиса... такие имена мне нравятся :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 апр 2011, 15:19

draglicat писал(а):И здесь она не сорванец, а нежная девушка :)

Так оно и есть, сорванцом Джо бывать не привыкла :)
Я поразмыслю в вопросах имен за трапезой, хотелось бы Вам пособить идеей, ибо самому известно, столь трудоемок порой поиск имени :D

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 06 апр 2011, 15:30

Dewrey Wolff, в моих глазах вы совершили настоящий подвиг :wink: , Джо похорошела, ей очень так идет!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 апр 2011, 15:57

О, tanechka2706, благодарим Вас вместе, благо сидим бок о бок у компьютера :) Этот подвиг неоднократен, ибо и сегодня мне довелось орудовать ножницами. Почудилось, что челка отросла по истечении ночи :P М, перекрестится нужно :wink:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 06 апр 2011, 16:05

Dewrey Wolff, по-своему опыту знаю, что это очень сложно - ровнять чёлку джее. Но Вам удалось! Аккуратная стрижка и сияющее глаза)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 апр 2011, 16:12

Спасибо, Nesladkaya_N смущаете :) :oops:
Да, Джоделль счастлива! Счастлива видеть расцветающий многоликой весной мир ничем не ограниченным взглядом, счастлива, что я наконец в нее влюбился :D :D

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 06 апр 2011, 16:13

Dewrey Wolff, очень красиво получилось. Джо стала нежнее и женственнее :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 апр 2011, 16:40

Dewrey Wolff совсем другая Андрасси получилась! И челка такая ровная, не то что у моей! Я ведь почти портновскими ножницами резала :?
Вообще сколько Андрасси на Форуме, столько и разных характеров!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 апр 2011, 16:52

BRIDI, с ходом наблюдения я отметил, что Андрасси - крайне популярная J-Doll. На форуме ее не перечесть :) И Вы правы, каждая, будучи копией одной фабричной Андрассси, в руках владельца приобретает доселе не свойственные черты. Я и вообразить не мог, что, приехав ко мне, Джо покажет себя как спокойная, уравновешенная и задумчивая барышня. Но имя она сообщила мне посредством телепатического порта заранее, чтоб хозяин на радостях не обознался :)

Fedotik
Новичок на форуме

Сообщение Fedotik » 08 апр 2011, 09:53

Добрый день :) У меня вопрос к владельцам джеечек по поводу волос. Подумываю купить первую джею, но для меня очень важен внешний вид прически. Нравятся многие джеи с буклями и волнистыми волосами, но очень боюсь покупать,так как в свое время с ними изрядно намучилась (У моей Братц и Сони Курн кудри быстро потеряли вид, несмотря на то, что прическу даже не трогала, кукол только переодевала. У подружкиной пуллип Бланш букли пушатся, хотя она вообще все время стоит на подставке). Держала в руках джеечку Рю де Бельвилль - ее волосы мне понравились, не пушатся и не лохматятся на концах, смотрится аккуратно. А вот у Джозеф Сплатц они волнистые и показались жестковаты, отчего концы волос топорщатся. Это ее не портит,конечно, так как у нее несколько "панковский" образ, но вот куколкам в более классических нарядах пушистость на концах волос идет куда меньше :(
У кого из Джей долл более мягкие волосы, у кого практичная прическа в отношении тисканья? (Родные прически кукол я не трогаю, но переодевать люблю :)) И какие волосы у Gran Via, Punka st и Karl Johans Gate?
Излазила фликр, но по нему сложно понять, потому как на разных фото одна и та же кукла по разному выглядеть может :(

Вернуться в «Азиатские куклы»