Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz
kozmik_salomea На счёт головы не знаю, другие куклы, читала, нагревают под тёплой водой и снимают голову с шеи. А какая у вас задумка? Почему именно Бижу? Это не вы искали тушку от Бижу?
-
- Новичок на форуме
я поскольку ещё не умею выставлять фотки,я даю ссылку http://vkontakte.ru/album72176166_130582635?act=edit&from=239321435#/album72176166_130582179 вот,а скоро сделаю фотки в самодельных вещях
Ура!Мне купили два набора аксессуаров для Тристен!И ещё скоро придёт моя долгожданная Аризона(2 серии),набор одежды на пляже и розовый парик
Скоро будут фотки!

kozmik_salomea писал(а):заказала себе новую Бижу под кастом.
расскажите кто-нибудь, как безболезненно снять голову с шеи?
Механизм шейного якоря у них очень прост - никаких распорок в стороны, просто округлая "таблеточка". Снимается легко, надо чуть нагреть место шейного отверстия и стянуть голову, стараясь не захватывать пальцами область вставных глаз.
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, всем большое спасибо!)
http://www.bj-korovka.ru/catalog217_1.html Новая коллекция Мокси +аксессуары сравнительно недорого и доставляют по России за 260 рэ. Может быть кому-то пригодится. Наткнулась совсем случайно.
http://www.bj-korovka.ru/catalog217_1.html здесь я бы не рисковала заказывать!Там надо сначало платить,а потом только тебе привозят!Ну это моё мнение!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- moroka
- Серьезно интересуюсь
FIMKA, Ваша мебель - просто прелесть, а брат - большой молодец!!!
LeoDev, от всего сердца желаю УДАЧИ! Очень жду фотографий после операции (задумываюсь о проведении такой же)!
Polya11, Вашей девочке очень идет шотландка. Очень жалко, что нет выкройки
.
kolobok, я влюбляюсь в Вашу Лису все больше. Как же Вы ее КЛАССНО перерисовали!!!
LeoDev, от всего сердца желаю УДАЧИ! Очень жду фотографий после операции (задумываюсь о проведении такой же)!
Polya11, Вашей девочке очень идет шотландка. Очень жалко, что нет выкройки

kolobok, я влюбляюсь в Вашу Лису все больше. Как же Вы ее КЛАССНО перерисовали!!!
Сумашедший как назло денек выдался но раз обещала, зделала
Фотки не самые лудшие, но как смогла ...
С чего начать незнаю)))
Вобщем решила я прошить Софи волосы из её же парика, когда у меня появился второй парик, и тоже от "Бижу", решение мое укрепилось.
Для начала я сняла головку и попробовала проткнуть резину, обычной, среднего размера, иглой, получилось с небольшим усилием. И я решила заготовить таким образом дырочки, разметила по периметру и пробор, этот процесс закончился тем что пальцы отваливалиь от боли))) 1 дырочку легко, 2 ерунда, а вот более 50...( я не пользовалась плоскогубцами)
В общем отложила я головку на денек, пока пальчики пройдут))) Надо сказать, что труд этот оказался бесполезным, так-как, когда я приступила к перепрошивке дырочки было видно, но толку от них небыло, игла проходила сквозь них так же тяжело как если-бы их там небыло, резина имеет свойство затягиваться, и только свежий прокол даст облегчение при повторном введении иглы
Начала я с затылка, там самое короткое расстояние до шейного отверстия, сначала обычной прямой иглой с большим ушком, это было ошибкой, голова твердая деформации почти не поддаеться, и иглу очень сложно было провести в шейку( сломала 2 иглы на 20ти прядках)
Вот к чему пришла, необходимые инструменты и не только:

поясню, прямая игла для предворительного прокола, загнутая непосредственно для протягивания волос, крабик для закалывания уже прошитых волос, резинка для волос которые не в работе, вода для смачивания прядок, плоскогубцы ччтоб ручки не болели)))
Покажу как разделываюсь с паричком:тут все видно и понятно, заготовка прядок.

Наготовили

Далее тыкаем дырочку прямой иглой(конечно держа ее плоскогубцами) и сразу берем загнутую, опять-же инструментом) и вводим ее вперед ушком

Мокрые прядки очень легко продеваються в иголку, продеваем прядку уже во вставленную иголочку и завязываем узелок( важно, если вы прошиваете волосы из паричка, узелок вязать на том конце который срезали с парика)

Протянуть прядку в иголочке нужно так, чтоб-ы конец с узелком был длиннее, иначе прядка может запутаться или при сильном рывке проскачить с узелком.

Протягиваем и готово!

С чего начать незнаю)))
Вобщем решила я прошить Софи волосы из её же парика, когда у меня появился второй парик, и тоже от "Бижу", решение мое укрепилось.
Для начала я сняла головку и попробовала проткнуть резину, обычной, среднего размера, иглой, получилось с небольшим усилием. И я решила заготовить таким образом дырочки, разметила по периметру и пробор, этот процесс закончился тем что пальцы отваливалиь от боли))) 1 дырочку легко, 2 ерунда, а вот более 50...( я не пользовалась плоскогубцами)
В общем отложила я головку на денек, пока пальчики пройдут))) Надо сказать, что труд этот оказался бесполезным, так-как, когда я приступила к перепрошивке дырочки было видно, но толку от них небыло, игла проходила сквозь них так же тяжело как если-бы их там небыло, резина имеет свойство затягиваться, и только свежий прокол даст облегчение при повторном введении иглы

Вот к чему пришла, необходимые инструменты и не только:

поясню, прямая игла для предворительного прокола, загнутая непосредственно для протягивания волос, крабик для закалывания уже прошитых волос, резинка для волос которые не в работе, вода для смачивания прядок, плоскогубцы ччтоб ручки не болели)))
Покажу как разделываюсь с паричком:тут все видно и понятно, заготовка прядок.

Наготовили

Далее тыкаем дырочку прямой иглой(конечно держа ее плоскогубцами) и сразу берем загнутую, опять-же инструментом) и вводим ее вперед ушком

Мокрые прядки очень легко продеваються в иголку, продеваем прядку уже во вставленную иголочку и завязываем узелок( важно, если вы прошиваете волосы из паричка, узелок вязать на том конце который срезали с парика)

Протянуть прядку в иголочке нужно так, чтоб-ы конец с узелком был длиннее, иначе прядка может запутаться или при сильном рывке проскачить с узелком.

Протягиваем и готово!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот опять,не было,а меня,не было ,а тут столько красоты
LeoDev,жду,не дождусь, когда увижу окончательный результат прошивки)
kolobok ,ваша девочка,как всегда супер,одна из моих любимец
aylav,просто замечательные девочки
Polya11 ,сарафанчик,просто блеск
manuna,ваша Мила просто звезда,как же я люблю ее челочку)

LeoDev,жду,не дождусь, когда увижу окончательный результат прошивки)
kolobok ,ваша девочка,как всегда супер,одна из моих любимец

aylav,просто замечательные девочки
Polya11 ,сарафанчик,просто блеск

manuna,ваша Мила просто звезда,как же я люблю ее челочку)
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
aylav,Тиана как всегда изумительна!!!А сарафан-просто блеск)))Можно пожалуйста выкройку?Или вы его на глаз шили?
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Alira,очень интересный паричок
.Вы сами делали?

- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tristen1999 , это пока только кусочек меха, но паричек планируется 

aylav Ваша Тристен просто прелесть!Прям такое маленькое чудо! 

Alira Ваш паричок просто прелесть!Где вы его взяли или сами сделали? 

[quote="Silverhorse"]Вчера ко мне приехала новенькая Аризона. Показываемся, как и обещали.
Silverhorse Какая она у вас классная!Просто прелесть!Как же я жду свою Аризону!

Silverhorse Какая она у вас классная!Просто прелесть!Как же я жду свою Аризону!

Последний раз редактировалось vIOLET9 26 мар 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Tristen 1999. vIOLET9 спасибо за отзывы. Платье шилось на глаз. Для верха обвела тело куклы и добавила на швы. А низ это полоска ткани собранная на нитку (чтобы складочки были) и пришитая к верху. Низ подола присборен так же как верх только подогнут во внутрь и закреплен. Надеюсь из объяснений можно что-то понять.
karrisa Ваши обновки просто чудо! 

Последний раз редактировалось vIOLET9 26 мар 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
LeoDev Пожалуйста можете потом сфотографировать голову вместе с телом и показать как это всё у вас вместе получилось! 

[quote="Polya11"]Всем привет! Мы наконец-то решили присоединиться к вам! Вот провели небольшую фотосессию, хотим показаться...

Polya11 Она у вас просто супер!

Polya11 Она у вас просто супер!
Последний раз редактировалось vIOLET9 26 мар 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
manuna Ваша Мила просто прелесть! 

kolobok Ваша девочка прирождённый художник! 

Silverhorse как я вас понимаю. Я своих моксек заказывала в интернет магазине и ждала 3 недели. Сейчас я тоже жду новую Аризону и Бижу. Уже терпения не хватает.
aylav Ваша Киа просто милашка! 

ДагмарУ вас очень красивый паричок!Он так идёт девочке!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Mashka28 Элементарно! Это половинки зубочисток, просто покрасила
Да, это была Тристен, я её перекрасила.
Внимание! На счёт растворителя: "Ласка" разъедает глаза куклы, появляются матовые пятна! Аккуратно, старайтесь не попадать в глаза
Tristen1999, moroka, Njas4i, vIOLET9 Спасибо, значит, не зря старалась
LeoDev СПАСИБО, ОЧЕНЬ интересно и полезно! Спасибо, что не отделались просто фотографиями, а именно поделились опытом, прочитала взахлёб! Удачи! Дую на ваши пальчики
aylav Платьице просто секси... и она об этом знает
А сиреневый сарафанчик просто бесподобный
, и бантик, и туфельки - стильно...
Alira Паричок будет супер.Это мохер, подкрашивать будете? А губки перерисовали? Чем блеск придали?

Внимание! На счёт растворителя: "Ласка" разъедает глаза куклы, появляются матовые пятна! Аккуратно, старайтесь не попадать в глаза

Tristen1999, moroka, Njas4i, vIOLET9 Спасибо, значит, не зря старалась

LeoDev СПАСИБО, ОЧЕНЬ интересно и полезно! Спасибо, что не отделались просто фотографиями, а именно поделились опытом, прочитала взахлёб! Удачи! Дую на ваши пальчики

aylav Платьице просто секси... и она об этом знает

Alira Паричок будет супер.Это мохер, подкрашивать будете? А губки перерисовали? Чем блеск придали?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»