Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Красивая Лариса от Е.Линднер, спокойное и задумчивое выражение личика, волосы прямо с мерцающим эффектом, впечатляют 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, умиротворяющая красота! Спасибо за фотографии! 

olya11, какая красивая тихая девочка. А что у нее в сумочке? Кажется, это про нее написано, что она любительница блошиных рынков?(а это значит - наш человек
)

Девочка - чудо
У нее еще и шляпа есть, но из аутфита отсутствует верхняя кофточка ( надо будет связать), поэтому и шляпа ей ни к чему...тем более дома
да и волосы не хочется прятать под шляпой 
Брала ее на продажу, но пока фотографировала - влюбилась в это милое создание....тем более для нее пока освободилось место, а там посмотрим

Брала ее на продажу, но пока фотографировала - влюбилась в это милое создание....тем более для нее пока освободилось место, а там посмотрим

Девочки, спасибо, что не побоялись оценить Ларису по-достоинству ( хотя и без верхней кофты
), похоже, что "истинным" коллекционерам она не приглянулась 

- Natalochka
- Постоянный житель форума
olya11 писал(а): похоже, что истинным коллекционерам она не приглянулась

Оля, девочка твоя очень милая, честно говоря, не обращала на нее внимания, но после твоего фоторепортажа...уже раскаиваюсь в этом

Никогда бы раньше не подумала, что у меня когда-нибудь поселится кукла С. Скилле
Но, увидев Кристину поняла, что пропала.
Она совершенное создание, милая и нежная, и я ее обожаю
Бывает что, приехав, кукла так и не может найти себе местечко.....А Кристиночка сразу подружилась со всеми куклами в доме
И девочки Химстедт приняли ее в свою компанию и взяли над малышкой шевство

Она совершенное создание, милая и нежная, и я ее обожаю

Бывает что, приехав, кукла так и не может найти себе местечко.....А Кристиночка сразу подружилась со всеми куклами в доме

И девочки Химстедт приняли ее в свою компанию и взяли над малышкой шевство

-
- Серьезно интересуюсь
Очень красивая Лариса! Мне вообще девочки Линднер очень нравятся!
Оля, спасибо за фото Larissa. Надеюсь, она найдет любящий дом
.
Скорее всего, "истинные" коллекционеры еще до компьютера не добрались, или уже пишут в ЛС . Думаю, скоро отзовутся! Не переживай.

Скорее всего, "истинные" коллекционеры еще до компьютера не добрались, или уже пишут в ЛС . Думаю, скоро отзовутся! Не переживай.
mariann писал(а):Оля, спасибо за фото Larissa. Надеюсь, она найдет любящий дом.
Марианн,фотки - всегда пожалуйста

-
- Dolls, dolls, dolls
http://cgi.ebay.com/Vintage-GOTZ-doll-S ... 1c1a753b36
это не принципесса?
ничего не видно по фотке, но мне кажется личико похоже
это не принципесса?

ladymelamori писал(а):http://cgi.ebay.com/Vintage-GOTZ-doll-SARA-New-box-LOOK-20-/120702974774?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c1a753b36
это не принципесса?ничего не видно по фотке, но мне кажется личико похоже
Ага! Принсипесса!
-
- Dolls, dolls, dolls
ЭЭЭЭ...Тогда цена странная, потому что ровно через пару строчек собственно Александру продают за 349 долларов
В общем может кому пригодится, а я всё-равно не умею покупать

В общем может кому пригодится, а я всё-равно не умею покупать

ladymelamori писал(а):ЭЭЭЭ...Тогда цена странная, потому что ровно через пару строчек собственно Александру продают за 349 долларов![]()
В общем может кому пригодится, а я всё-равно не умею покупать![]()
![]()
![]()
Цена абсолютно нормальная.
-
- Dolls, dolls, dolls
аааа, значит это за 349...немного не того, да?
буду знать 

ladymelamori писал(а):аааа, значит это за 349...немного не того, да?буду знать
Не знаю, о чем разговор, поэтому трудно сказать. Может, там какая-то редкая или сильно лимитная, или с подписью или т.п.
- Natalochka
olya11 Фотографии малышек понравились! Красивые! А у Кристиночки взгляд такой живой и пальчики чудо, как хороши, очень люблю красивые кисти рук у кукол. Прелесть малышка!
Спасибо, девочки
она здОровская 

- maravillosa
В последнее время имя Веры Шольц все чаще и чаще упоминается на форуме! Ее куклы никого не могут оставить равнодушным! Возможно скоро их появится много на нашем форуме и мы все сможем насладиться красотой этих изумительных кукол! Сейчас на e-bay продается вот такая очаровательная девочка http://cgi.ebay.de/Schone-Kunstlerpuppe ... 336657c434 Я сама давно мечтаю о такой,но к сожалению сейчас испытываю временные финансовые затруднения:( Очень бы хотелось чтобы куколка попала именно к нам на форум и радовала своей красотой хозяйку и всех нас!
Девочки,купите ее!!!
Девочка чудесная!!! 

- maravillosa
Я надеюсь модераторы меня простят и не оставят мое сообщение хотя бы не на долго! Нельзя чтобы девочка осталась без мамы! Заранее спасибо уважаемым модераторам!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maravillosa писал(а): Девочка чудесная!!!
Я давно собираю кукол этого автора , девочка действительно чудесная
Последний раз редактировалось Матильда 27 мар 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы потрясающие и достойны отдельной темки.Матильда писал(а):Я давно собираю кукол этого автора , девочка действительно чудесная

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а): Куклы потрясающие и достойны отдельной темки.
Присоединяйтесь

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=24098
Последний раз редактировалось Матильда 27 мар 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже очень люблю этих кукол и тоже была бы очень рада отдельной темке этого замечательного автора 

lili 1960 , Спасибо 
(Феонке привет,у моей мамы тоже Феона живет)

(Феонке привет,у моей мамы тоже Феона живет)

Последний раз редактировалось olya11 30 мар 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, можно к вам с моей первой коллекционной куклой заглянуть?
Ко мне сегодня приехал долгожданный Sergio. Это творение Элизабет Линднер, 2003 год, лимит 500. Рост у него 62 см.
Знакомьтесь: Марк... Куча фоток есть в моей теме, добро пожаловать. viewtopic.php?f=66&t=21647&start=810#p1021731 . Он такой фотогеничный, что его хочется фотографировать без остановки!

Ко мне сегодня приехал долгожданный Sergio. Это творение Элизабет Линднер, 2003 год, лимит 500. Рост у него 62 см.
Знакомьтесь: Марк... Куча фоток есть в моей теме, добро пожаловать. viewtopic.php?f=66&t=21647&start=810#p1021731 . Он такой фотогеничный, что его хочется фотографировать без остановки!

Парнишка хороший, примите мои поздравления

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»