Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Резиновые Зины и все остальные...*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Резиновые Зины и все остальные...*
...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Мои резиновые игрушки, с приветом из детства.Степашка был саааамый люимый...но не помню кто ему ушки погрыз.

А эти игрушки мне недавно отдали знакомые.

А эти игрушки мне недавно отдали знакомые.

Miveta, смотрю на Ваши игрушки и вспоминаю свое детство
У меня была такая собачка, звали ее Найдой! В игре она у меня была лучшей поисковой собакой, за что ее премировали грамотой и медалью
Милые у Вас игрушечки, согревают душу
Ваш заяц Степашка, тезка моему коту Степе 

Спасибо untik !!!У меня раньше много было резиновых игрушек.Я даже одно время их копила, можно сказать коллекционировала.Но потом куда-то всё делось...И это всё ,что осталось.Хотя может ,где и лежат...у бабушки.
-
- Dolls, dolls, dolls
shuknudel, можно я отвечу? Это мышь-пищалка из старой резины, кажется, с клеймом-треугольником. Я на такую недавно пооблизывалась, но дорого...
...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miveta, мне очень нравится желтый мишка-боксер! все заглядываюсь на него в последнее время... а какого он роста, расскажите пож-та!
а у меня сегодня пришло несколько посылок, благодаря которым из списка хотелок исчезло несколько персонажей и перешло в список "имелок"
а одно приобретение вообще потрясло меня, никогда не видела подобного!
микро-русалочка, цельнолитая резина. чтобы был понятен размер - она расположилась на торце спичечного коробка!
остальных в следующий раз показывать буду

а еще, еще на Молотке Карлсон из цельнолитой резины. но с обгрызенными пальцами и вообще вид у него слегка помятый. буду ждать теперь такого в лучшем состоянии
хотя вот Чиполлино, которого на 1-й стр., кажется, показывала Skoree, уже 2 года ловлю безрезультатно...
а у меня сегодня пришло несколько посылок, благодаря которым из списка хотелок исчезло несколько персонажей и перешло в список "имелок"

а одно приобретение вообще потрясло меня, никогда не видела подобного!
микро-русалочка, цельнолитая резина. чтобы был понятен размер - она расположилась на торце спичечного коробка!
остальных в следующий раз показывать буду

а еще, еще на Молотке Карлсон из цельнолитой резины. но с обгрызенными пальцами и вообще вид у него слегка помятый. буду ждать теперь такого в лучшем состоянии

Не наигралась Ростик у медведика 12 см.Но он бедняшка в таком состояние...кривенький ,видимо где-то лежал.И был ужасно грязный, так до конца не отмылся...При желание я могла бы им с вами поделиться!
А ваша микрорусалочка вообще ,что-то невероятное! 

Не наигралась! Поздравляю Вас !!!!!!!!!!! Русалочка мне просто поразила!!!!!!!!!! Даже незнала что такие бывают!!!!!!!!!!!!! Теперь хочу себе такую в коллекцию 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miveta, спасибо огромное за информацию и за Вашу доброту! но все же я откажусь - у меня ценз - 10 см, большего размера стараюсь никого резинового не приобретатьMiveta писал(а): Не наигралась Ростик у медведика 12 см.Но он бедняшка в таком состояние...кривенький ,видимо где-то лежал.И был ужасно грязный, так до конца не отмылся...При желание я могла бы им с вами поделиться!А ваша микрорусалочка вообще ,что-то невероятное!

untik, Miveta, спасибо за комплменты моей крошечной русалочке! скажу честно - для меня она просто чудо во всех отношениях, не смотря на то, что я весьма по-деревенски подклеила ей откушенный хвост

А я и не заметила, что хвостик подклеен.Где же вы такую крошечку нашли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на Авито в большом сборном лоте с полуслепой фотографией.
Русалочка замечательная
...уже ищу такую в свою коллекцию 

Не наигралась,на жёлтом мишке нет ни клейма,ни цены-незнаю чей он...
А вот русалка у Вас...
и я такую хочу
IaO,пока погода не лётная -Симона отказывается принимать участие в съёмках
Подождём...untik,классный гриб,а мне пока всё ежи попадаются
Miveta,срочно к бабушке за игрушками,может быть они всё ждут и ждут Вас,а Вы всё не приходите...
kovallada,я отвечаю своим цыплёнком на Вашу мышку

Последний раз редактировалось vik69 25 мар 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Vik69!Обалденные резинки!!Вот бы вы их всех-всех намыли и выставили или в Моем Богатстве,или в теме подходящей
.Это такое удовольствие сидеть перед фото с коллекцией и рассматривать и рассматривать,и просто погружаться в этот мир и забывать обо всем
.А коллекция у вас потрясающая
.
(Немножко офф,модераторы,простите).Я купила такого же Буратино,как у вас
!Вы,когда своего выставили,я так захотела,что прям расстроилась
.А тут он раз и сам меня нашел
.Вот жду домой мальчика
.

(Немножко офф,модераторы,простите).Я купила такого же Буратино,как у вас

vik69 Да, к бабушке надо обязательно рейд сделать...А Ваши игрушки ,как всегда выше всяких похвал!А попугайчик-поклонник Мальвины это вообще-СУПЕР!Он такой моднявый,прикольный. 

- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...

- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel, спасибо!!!
vik69, меня тоже безумно порадовал попугай! такой модный, в стиле Братц!
и такая милая лисичка...
svetik-semitsvetik, мне очень понравилась этногруппа в правом нижнем углу! роскошная компашка!
vik69, меня тоже безумно порадовал попугай! такой модный, в стиле Братц!

svetik-semitsvetik, мне очень понравилась этногруппа в правом нижнем углу! роскошная компашка!
vik69, замечательный попугай! Люблю смотреть на Ваши фото - всегда сплошной позитив 

vik69 Ваши игрухи как всегда приятно удивляют..Солоха прелесть..ну а попугай Звезда
svetik-semitsvetik Очень понравился козак и троица в нац.одеждах такииие колоритные

svetik-semitsvetik Очень понравился козак и троица в нац.одеждах такииие колоритные

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые любители русалочек, вы только посмотрите, какая красотуля на Молотке!

Ой! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! 

Не наиграласьОй,правда чудо-чудное!
Во какая русалка...смешнючая 

Серию "Незнайка" выпускала Донецкая фабрика игрушек.Я живу в Донецкой обл., у нас такие игрушки сохранились чуть ли не в каждой семье.У моей дочки есть такие,но она ими уже не играет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сбывшиеся хочушки: 2 желтые кошки (одна завела себе в кавалеры щенка и не хочет без него теперь фотографироваться), свин в синем (явно симпатичнее свина в зеленом, кстати говоря) и белый зайка. и дивный бонус - русалка.

-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, вот это красавцы! А главное - столько прелести в малом объёме 
iuen, спасибо за информацию!

iuen, спасибо за информацию!