Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Steffie face mold у Барби и ее подруг
О!!!!какие красивущие декочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
любая куколка со штеффи молдом меня безумно завораживает:)) приходится держать себя в руках, чтобы не купить каждую, которую вижу)
Девочки спасибо вам всем за комменты))Всех с 8 марта!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы приехали давно, но все не доходили руки показать:
Parisian Barbie - одна из первых трех кукол серии Dolls of the World.
1979/1980
Люблю роспись ее губ, боковой взгляд и мушку у глаза

Sunsational Malibu Christie
1981

Parisian Barbie - одна из первых трех кукол серии Dolls of the World.
1979/1980
Люблю роспись ее губ, боковой взгляд и мушку у глаза

Sunsational Malibu Christie
1981

Здравствуйте 
У меня тоже живёт девочка с таким молдом
)

У меня тоже живёт девочка с таким молдом

-
- Кукольник-фанат
Люди, кто хочет Уитни Тоталли в коробке новую, сейчас мелькает на Ибей
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
Желаю удачи, борьба будет очень жаркой и... приготовьте кругленькую сумму
Желаю удачи, борьба будет очень жаркой и... приготовьте кругленькую сумму

-
- Кукольник-фанат
Кто-нибудь видел вот такую Уитни?
http://www.flickr.com/photos/chicomattel/4633436298/
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
IPPOLITA писал(а):Кто-нибудь видел вот такую Уитни?
да вот тут лот http://www.recycledtoys.com/barbie.htm 2066 ‘89 Flight Time Barbie Gift Set -Hispanic...$45.00
-
- Кукольник-фанат
Наконец-то приехала моя Уитни!
Но, как всегда, не без эксцессов со стороный нашей Почты России. Оказывается, мне просто никто не положил извещения в ящик, кукла пролежала на почте 20 дней ,пока я не забила тревогу из-за ее долгого отсутствия.
Но вот она у меня, и я ее практически не выпускаю из рук. Она абсолютно новая, никто никогда ей не играл, у ней даже сохранился тот коробочный, фирменный запах, который я сразу узнала (одна из первых- моя Тоталли Блондинка, которая со мной с начала 90-х).
Все аксессуары при ней! И тот самый запах геля, который сразу вернул меня в те далекие 90 -е)
В общем, восторгу моему нет предела!
Волосы у ней такие прямо "хрустящие" и "гофре" сохранено превосходно, что для меня немаловажно. Кстати, чтобы усилить его эффект, думаю обработать все волосы тем самым гелем...
Открою секрет, обошлась она мне почти в 4000р. Я считаю, я еще легко отделалась, учитывая, какие суммы за нее выкладывают....А самое главное это то, что она АБСОЛЮТНО НОВАЯ! Я знала, что новую ее почти нереально найти, но за б/у , убей, мне даже 500 р. жалко отдавать. Уж такие они замызганные...
Вообще, последние месяца 4 Ибей был достаточно урожайным на Уитни, я, например, была свидетелем 6 аукционов точно (включая, тот, который выйграла
Так что, у кого ее еще нет- не отчаиваться, а почаще заглядывать на немецкий Ибей.
Здесь на форуме много тех, кто собирает отдельно колллекцию Штеффиков. Я , пожалуй, делать этого не буду, посколько считаю, что с Whitney Ultra Hair не сравнится никто, а только обесценят ее. Как мне кажется, единственная кто может реально поспорить с ней, так это Teresa Benetton. Вот ее-то и приобрету ,пожалуй, попозже. Ну и пару современных Бейзиков с таким молдом.
Не судите строго, никого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение.
А пока выложу наспех сделанные фотки моей Уитни.
Для нее специально, кстати, уже едет шикарное платье...

Вот мы прогелели волосы прядь за прядью, чтоб они не спутывались и сохранилось "гофре" и "мокрый эффект"

Но, как всегда, не без эксцессов со стороный нашей Почты России. Оказывается, мне просто никто не положил извещения в ящик, кукла пролежала на почте 20 дней ,пока я не забила тревогу из-за ее долгого отсутствия.
Но вот она у меня, и я ее практически не выпускаю из рук. Она абсолютно новая, никто никогда ей не играл, у ней даже сохранился тот коробочный, фирменный запах, который я сразу узнала (одна из первых- моя Тоталли Блондинка, которая со мной с начала 90-х).
Все аксессуары при ней! И тот самый запах геля, который сразу вернул меня в те далекие 90 -е)
В общем, восторгу моему нет предела!

Волосы у ней такие прямо "хрустящие" и "гофре" сохранено превосходно, что для меня немаловажно. Кстати, чтобы усилить его эффект, думаю обработать все волосы тем самым гелем...
Открою секрет, обошлась она мне почти в 4000р. Я считаю, я еще легко отделалась, учитывая, какие суммы за нее выкладывают....А самое главное это то, что она АБСОЛЮТНО НОВАЯ! Я знала, что новую ее почти нереально найти, но за б/у , убей, мне даже 500 р. жалко отдавать. Уж такие они замызганные...
Вообще, последние месяца 4 Ибей был достаточно урожайным на Уитни, я, например, была свидетелем 6 аукционов точно (включая, тот, который выйграла

Здесь на форуме много тех, кто собирает отдельно колллекцию Штеффиков. Я , пожалуй, делать этого не буду, посколько считаю, что с Whitney Ultra Hair не сравнится никто, а только обесценят ее. Как мне кажется, единственная кто может реально поспорить с ней, так это Teresa Benetton. Вот ее-то и приобрету ,пожалуй, попозже. Ну и пару современных Бейзиков с таким молдом.
Не судите строго, никого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение.
А пока выложу наспех сделанные фотки моей Уитни.
Для нее специально, кстати, уже едет шикарное платье...

Вот мы прогелели волосы прядь за прядью, чтоб они не спутывались и сохранилось "гофре" и "мокрый эффект"

Последний раз редактировалось IPPOLITA 25 мар 2011, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ippolita поздравляю вас Уитни это звезда любой коллекции а тем более когда она нрфб вобщем нет слов одни эмоции
- flamie
- Серьезно интересуюсь

фотографа не пинать - фотограф старался уместить всех в один кадр.

flamie писал(а)::D Вношу лепту в фотографии темы. Вот групповой снимок моих штеффи-молдов!
фотографа не пинать - фотограф старался уместить всех в один кадр.
http://img813.imageshack.us/img813/2866/steffiemold.jpg
обалдеть! протерла глаза, чтоб убедиться, что эти чудЫ мне не померещились

если не секрет, во сколько вам обошлись Fashion Photo и Benetton Shopping?
-
- Кукольник-фанат
angel123 писал(а):Ippolita поздравляю вас Уитни это звезда любой коллекции а тем более когда она нрфб вобщем нет слов одни эмоции
Спасибо!

-
- Кукольник-фанат
Flamie, вон та Бенеттонка в желтой куртке вообще раритет! У меня в альбоме наклейка с ней, но я думала, она просто одежку демонстрирует... ан нет! Бенеттонов, оказывается ,всех по двое: и Барби и Марины и Терезы! Видимо, для европейского и американского рынков.
Можно ее крупным планом, пожалуйста?
Можно ее крупным планом, пожалуйста?

- flamie
- Серьезно интересуюсь
perla999,
Фешн Фото обошлась в 250 ровно, как щас помню (из разряда купи сразу), и продавец заставил меня платить за фенси-шменси доставку, т.к. уж очень волновался за сохранность перевозки. А про Бенеттон не помню точно.
IPPOLITA,
Да, все в двойных экземплярах, даже в тройных - если учесть к ним наряды, а может и в четверных, потому что я видела две пары нарядов, по крайней мере на некоторых из девушек. У меня тоже есть журнал, я тоже туда смотрю. Недавно купила кровать со зведочками (ку-ку полное такими вещами заниматься, я знаю
), но уж очень кровать хотелось. Наряды я тоже иногда покупаю. Мечта: когда-нибудь открыть все коробки и заснять фото куколок в разных красивых шмотках. Так что ждем ваше платье для Уитни. Уитни чуть ли не лучшая модель из всех - что не натяни, все смотрится шикарно. Поэтому у меня их две (пусть снова скажут я ку-ку), одну буду мусолить с нарядами и прическами, второй сохраню волосы в первозданном виде. Уитни у меня ассоциируется с девушкой-моделью из клипа guns'n'roses - November Rain, достать бы ей такое же платье невесты!
еще есть желание собрать современных бенеттонов - то немногое, что мне нравится из сегодняшних Барбей.
Я уже было убрала коробки, храню упакованными в шкафах, причем высоко. Вобщем, хорошо что я не успела их убрать назад. Сделала два снимка - Тереза и Тереза со своим новым бойфрендом Кеном. Кенов не люблю из-за нетрадиционности, но этот конкретно мне нравится.
http://img688.imageshack.us/img688/8242/teresa2.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/268/kenteresa.jpg
Фешн Фото обошлась в 250 ровно, как щас помню (из разряда купи сразу), и продавец заставил меня платить за фенси-шменси доставку, т.к. уж очень волновался за сохранность перевозки. А про Бенеттон не помню точно.
IPPOLITA,
Да, все в двойных экземплярах, даже в тройных - если учесть к ним наряды, а может и в четверных, потому что я видела две пары нарядов, по крайней мере на некоторых из девушек. У меня тоже есть журнал, я тоже туда смотрю. Недавно купила кровать со зведочками (ку-ку полное такими вещами заниматься, я знаю

еще есть желание собрать современных бенеттонов - то немногое, что мне нравится из сегодняшних Барбей.
Я уже было убрала коробки, храню упакованными в шкафах, причем высоко. Вобщем, хорошо что я не успела их убрать назад. Сделала два снимка - Тереза и Тереза со своим новым бойфрендом Кеном. Кенов не люблю из-за нетрадиционности, но этот конкретно мне нравится.
http://img688.imageshack.us/img688/8242/teresa2.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/268/kenteresa.jpg
IPPOLITA,ВЫ в коробке купили?
flamie ,коллекция просто чудо и мечта!
инетерсно ,сколько эти куклы будут стоить лет через 5
flamie ,коллекция просто чудо и мечта!
инетерсно ,сколько эти куклы будут стоить лет через 5

-
- Кукольник-фанат
laurent, нет, она продавалсь без коробки. Для меня она не имеет значения, т.к. попросту я всегда достаю из коробок.
вот ссылка, можете попытать счастье

вот ссылка, можете попытать счастье

-
- Кукольник-фанат
flamie, Терезка просто супер! Все, теперь буду охотиться за такой и другой, что с хвостиками!
А кровать со звездами, кстати, со мной еще с детства, надо будет всю мебель вынуть и отписаться в темке про мебель с фотками.

А кровать со звездами, кстати, со мной еще с детства, надо будет всю мебель вынуть и отписаться в темке про мебель с фотками.

- flamie
- Серьезно интересуюсь
Хорошее у вас было детство. Мне в те годы не то что кровать, особых Барби-то не светило. Провинция и все такое. Сначала сестре купили Ибицу-Барби, ох и красоткой же она казалась! Мне позже купили Барби стайл, тоже красотку неимоверную на тот момент
никакими Уитнями в нашем захолустье и не пахло, про то что Уитни и журнал Лола имеют какую-то связь я узнала не так давно. Так что не было у меня мечты детства Уитни купить, но все равно она понравилась. Остальные куклы в линейке тоже нравятся, не меньше. И журнал Лола была целая драма купить.
Самой большой мечтой тогда был Барби-дом и мото-кемпинговая машина.
При желании, думаю, можно достать почти любую куклу. Тем более, вам не особо важны коробки. Мне тоже, но если вижу в коробках, то покупаю в них. В общем и целом держать их в коробках всегда не вижу смысла, некоторых достаю и кладу назад для сохранности. Продавать и перепродавать тем более никогда не буду все равно.
А уж сколько они будут стоить лет через пять?-) А не всё ли равно? Они для души, а не для инвестиций. Я еще и медведей коллекционирую. У нас с куляхами и медведями любовь взаимная и вечная-)

Самой большой мечтой тогда был Барби-дом и мото-кемпинговая машина.

При желании, думаю, можно достать почти любую куклу. Тем более, вам не особо важны коробки. Мне тоже, но если вижу в коробках, то покупаю в них. В общем и целом держать их в коробках всегда не вижу смысла, некоторых достаю и кладу назад для сохранности. Продавать и перепродавать тем более никогда не буду все равно.
А уж сколько они будут стоить лет через пять?-) А не всё ли равно? Они для души, а не для инвестиций. Я еще и медведей коллекционирую. У нас с куляхами и медведями любовь взаимная и вечная-)

flamie
У вас не коллекция, а мечта))) И как только сил хватает их всех в коробках держать? Я бы не смогла, мне трогать надо
IPPOLITA
Поздравляю!
Говре смотрится просто великолепно, "свеженькое" такое)))
А я таки воплотила и свою маленькую мечту
Теперь и у меня живёт красавица Штеффи по имени Киззи

У вас не коллекция, а мечта))) И как только сил хватает их всех в коробках держать? Я бы не смогла, мне трогать надо

IPPOLITA
Поздравляю!
Говре смотрится просто великолепно, "свеженькое" такое)))
А я таки воплотила и свою маленькую мечту

Теперь и у меня живёт красавица Штеффи по имени Киззи

- flamie
- Серьезно интересуюсь

Это все равно не образцово-показательная коллекция и не доведена до логического завершения. Штеффи-молдов еще много (одних Уитни, испанок, мидж еще сколько)

Не так давно профукала одну штеффи бразильского происхождения, названия не вспомню, карие глаза, пепельный блондин волосы, т.к. цена показалась высокой и жаба придушила.

Einite, Ваша рыжуля восхитительна! Такая забавная!
А на первой фотке она мне почему то напомнила Мишель Мерсье в роли Анжелики.
Вот, вроде с куклами пыталась завязать и поняла что одной такой красотки мне не хватает.
А на первой фотке она мне почему то напомнила Мишель Мерсье в роли Анжелики.
Вот, вроде с куклами пыталась завязать и поняла что одной такой красотки мне не хватает.

DASHULYA
Большое спасибо!)))
Я когда увидела её - сразу влюбилась, хотя до этого моей фавориткой была совсем другая Штеффи. Но, сердцу не прикажешь
Большое спасибо!)))
Я когда увидела её - сразу влюбилась, хотя до этого моей фавориткой была совсем другая Штеффи. Но, сердцу не прикажешь

-
- Кукольник-фанат
einite, очень милый рыжик у Вас! Midge Cool Times, да?
-
- Кукольник-фанат
Вот интересно: я у себя в альбоме наклеек Барби 1994 года нашла очень занятную наклейку. Это серия Rockin Poppin 1992 на ней Тереза с молдом Штеффи, но в энциклопедии Агустиньяка да и в продаже это классический молд Терезы. Как так? Супер редкий Штеффик? Кто-нибудь, что-нибудь знает об этом?
Изображение не ахти, т.к. фотала мизерную наклейку.

А как вам этот супер редкий Штеффик?

В энциклопедии Агустиньяка вот что написано: "Барби фея Динь-Динь 1991 года -кукла прообраз героини Джулии Робертс в фильме "Западня". Использует молд Штеффи. Кукла никогда не издавалась большими тиражами, хотя и была представлена в розничном каталоге Маттел 1991 года. 200$"
("1991 Tinker Bell Barbie is a prototype doll based on the Julia Roberts character in the movie HOOK. The doll uses the Steffie head mold. While featured in the 1991 Mattel retailer catalog, the doll was never massed produced. 200$")
¨
Изображение не ахти, т.к. фотала мизерную наклейку.

А как вам этот супер редкий Штеффик?

В энциклопедии Агустиньяка вот что написано: "Барби фея Динь-Динь 1991 года -кукла прообраз героини Джулии Робертс в фильме "Западня". Использует молд Штеффи. Кукла никогда не издавалась большими тиражами, хотя и была представлена в розничном каталоге Маттел 1991 года. 200$"
("1991 Tinker Bell Barbie is a prototype doll based on the Julia Roberts character in the movie HOOK. The doll uses the Steffie head mold. While featured in the 1991 Mattel retailer catalog, the doll was never massed produced. 200$")
¨
- flamie
- Серьезно интересуюсь

Девушки, посоветуйте действительно интересные издания, которые можно использовать как каталог-справочник?
Штеффик-фея на фотках прикольный. Может все та же загадочная Эстрела?-)

floruna, хороша дамочка. Француженка насколько помню-))) а я вот французских кошек мадам александр начала собирать

IPPOLITA писал(а):einite, очень милый рыжик у Вас! Midge Cool Times, да?
Большое спасибо) Да, она родимая

А вот своей наклейкой вы прямо заинтриговали! Может, в каталог попало фото промо, а в производство запустили уже стандартный молд Терезы...

Но, в любом случае, хоть одна такая кукла должна была существовать - на фото (наклейке) то она есть

-
- Кукольник-фанат
flamie писал(а)::D ого-) может тоже агустиньяком разжиться?-)
Девушки, посоветуйте действительно интересные издания, которые можно использовать как каталог-справочник?
Дело в том, что одной энциклопедией не отделаешься, потому что там все равно будут не все-все куклы. Просто смысла нет одну покупать. У меня, например, одна последняя Barbie Doll Photo Album Identification and values 1959 to 2009, и я понимаю, что надо добирать.. на это и расчитано, мне кажется...

-
- Кукольник-фанат
einite писал(а):А вот своей наклейкой вы прямо заинтриговали! Может, в каталог попало фото промо, а в производство запустили уже стандартный молд Терезы...
Но, в любом случае, хоть одна такая кукла должна была существовать - на фото (наклейке) то она есть
Так вот именно! Я уже думала об этом... не, ну зачем так людей раздразнить Штеффиком, а потом выпустить обычную Терезу?!

Я думаю, может все-таки стоит искать переодически, т.к. эта определенно не одна из стареньких терез или уитни, у этой четко видны ярко синие тени до бровей....
Вот было бы супер связаться с теми, кто работал в Маттел в тот период да расспросить обо всем насущном...