Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Жан, классные фотки и образ неожиданный ! А вообще очень красиво Санте в парике Королевы, действительно голубые глаза с розовыми губами напоминают Барби. Но это получилась такая роскошно-эксклюзивная Барби
Спасибо девченки) Я вот эту имела ввиду барби http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... simage&p=5 , когда-то она мне досталась на 8 марта) лет 15 назад наверное)) Я была от нее в таком диком восторге - и очень удивилась когда одев на сибу парик королевы в памяти всплыл тот образ)
Главное не победа, а участие, поэтому чтобы Саша не играла в одиночистве сделала эту фотку Поэтому Сибокуки или что там надо было писать Моя "шоколадочка"
Анька))) МОЛОДЦА!!!! я поклонник тееемного шоколада!!!НоКта самая самая шоколадка в этой теме (но ты не думала что ее всетаки в репейнтах постить нужно???)
После твоей фото --уж думаю поднапрягусь и тоже подтянусь к вам со старушкой своей)))
AKANDO, adzolot, maloosh, спасибо за положительные отзывы о моей любимице. Белый костюм я собиралась продавать, а теперь задумалась - стоит ли. Обожаю костюм Авалон. Один из самых любимых.
Alice Matsuda -Лимузин красотка! Второе фото очень симпатичное. Она там такая красотка... Если не думать о том,что все "столпившиеся" игрушки хотят её скушать... Но можно и предположить,что они ею любуются. Белый костюм очень красивый и Лиме идёт. Но мне кажется Ли такая нежная,а костюм для эдакой selfmadewoman