Я заметила что у Звергназе вообще очень и очень разные оттенки рыжего встречаются...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
only7 писал(а):Класснющие такие девчата!!
Я тоже на такую блондиночку заглядывалась, но выбрала другую, она скоро приедет ко мне,
спасибо за фото!
OrangeDream писал(а):
нуууу, я думала ты свою узнаешьВеснушки у всех звергназочек неповторимы
OrangeDream писал(а):надеюсь вскоре и Вы нас порадуете фото своей Олив
Natalochka писал(а):Красотки!Что тут ещё скажешь... Ну разве что-умираю от зависти
OrangeDream писал(а):
Ninkasi писал(а):я ее увидела, моя слевада?
only7 писал(а):Оливкой да, похвастаюсь конечно )), но не очень скоро,
сначала другой девочкой, которую на днях получу, она уже проходит таможню..
Sue Li писал(а):Кристина, Ленок! Поздравляю с куколками!!!! Такие смешные мышата: хитренькие, шустренькие, "пронырлевые"Очень забавные девчушки, весело с такими!!!
![]()
![]()
Поздравляю!!!!
anjav13 писал(а):Лена, Кристина! Поздравляю! Девочки - красавицы, просто слов нет, чтобы передать всех эмоций от просмотра этой красоты!!!
Лялина мама писал(а):КАК мне эти малышки нравятся!!! Слов нет! И купить хотела... Но тут мы с мужем не сошлись во вкусах, так жалко!...
Девочки, поздравляю от всей души! Полюбуюсь хоть на фотографиях...
OrangeDream писал(а):
Машуля, Анечка, Милена - спасибо большое!!!
Natalochka писал(а):Всем добрый вечер!
Ещё покажу вам куколку: моя Дора ( по паспорту Adoree):!
OrangeDream писал(а):ах, Наташа! Ваше царство Звергназе растет и ширится! еще одна красавица! Поздравляю!
Nadeika писал(а):OrangeDream Фотографии сделаны профи, парочка малышек чудесная! .
Nadeika писал(а): Давно выбираю, а фотографии Ваши увидела и всё... пропала![]()
Natalochka писал(а):Леночка, спасибо! Не устояла я перед обаянием этой девчушки
OrangeDream писал(а):ну и просто парочки, не двойняшки, но тоже очень хороши и смотрятся вместе суперски![]()
marusya0704 писал(а):Сколько красоты выложили:) Лена, спасибо за фотографии:) Наташа, какая Дора у вас красавица:) Вставлю я и свои две копейки:) Вот такая девочка на днях поселилась у нас:)
marusya0704 писал(а):Да, Наташа, очень хороша:) В первый день я с ней по всей квартире ходила, вертела, к окну подносила, и улыбалась:) Невозможно не улыбнуться такой открытой зазывающей улыбке в ответ
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей