Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK Momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OOAK Momoko
Еще одна моя перерисованная момошка (люблю кошачьи глазки ничего не могу с собой поделать):

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Timotei smile,Умка,Elkmaria, спасибо огромное! К сожалению, глазки мы стерли(были недочеты и много. Но, так сказать, первый блин комом) - не успел сфотографировать лучше...(
Так что пока со своими родными "вправо" ходим))
Как-нибудь попозже еще перерисуемся и покажемся)
А пока выглядим так (надеюсь, не посчитают за флуд)

Elkmaria , она вообще особенная)Такая многосторонняя, интересная) Это Вы ее, наверное, так воспитали
Умка, да, что-то в ней такое есть)
Так что пока со своими родными "вправо" ходим))
Как-нибудь попозже еще перерисуемся и покажемся)
А пока выглядим так (надеюсь, не посчитают за флуд)

Elkmaria , она вообще особенная)Такая многосторонняя, интересная) Это Вы ее, наверное, так воспитали

Умка, да, что-то в ней такое есть)
Последний раз редактировалось Jul777 19 июн 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- vegan
- Постоянный житель форума
Jul777, куколки у Вас такие все разные, неповторимые, за что и люблю момок ООАК. Малышка с розовыми волосами просто покорила!!! А девочки справа, повзрослели, но им это очень идёт. У рыженькой цвет волос умопомрачительный и макияж глаз подходящий. А ещё аутфиты в горошек - просто супер!
я несправедливо забыла золотые руки vicvoo -рыжеволосая момоко-ее работа. А наряды в горох -это клиар лан
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Honey Wild
Нужна ваша критика, любое мнение, даже самое субъективное))
Перепрошивка нейлоном, дорисованы "smoky eyes". Планируется еше немного допрошить по бокам и добавить 2-3 белые прядки.

Нужна ваша критика, любое мнение, даже самое субъективное))
Перепрошивка нейлоном, дорисованы "smoky eyes". Планируется еше немного допрошить по бокам и добавить 2-3 белые прядки.

Последний раз редактировалось dormouse 20 мар 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хани здоровская получилась! Особенно эффект смоки на глазах!
- vegan
dormouse , очень красиво, просто сногшибательно!
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dormouse , мне очень нравится.
Замечательная момоко получилась!

- Леа
- Мир кукол зовет...
Мои немного оакнутые Момошки
Сексик

Азиатский цветок

Пудель 1

Пудель 2

Вейк Ап 3, только глазки слегка перерисовала, сделала прямой взгляд

Гоу виктори

Пока все!
Сексик

Азиатский цветок

Пудель 1

Пудель 2

Вейк Ап 3, только глазки слегка перерисовала, сделала прямой взгляд

Гоу виктори

Пока все!

- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hikaru
vegan
favoritka
Спасибо! =)))
Леа, ух как все здорово, все такие яркие и разные! Одна лучше другой =)
vegan
favoritka
Спасибо! =)))
Леа, ух как все здорово, все такие яркие и разные! Одна лучше другой =)
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Стрижка и дорисовка момоко Кана.
- vegan
Pinka, весенне-акварельная девочка получилась, очень мне понравилась. Без вашей подсказки я и не узнала, что это Кана. А какой сарафанчик!!!
Pinka,тоже не сразу поняла,что это Кана,только после прочтения сообщения.Очень понравился образ!Приятная девочка с изюминкой,очень нежная и естественная!
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pinka Кана - просто глаз не оторвать! Что-то у меня дваже слов нет)) Но я в восторге! =)
Pinka, девочка получилась очень стильная! Даже немного гламурная 

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
vegan, AOLA, dormouse, Mortis, Спасибо всем громадное. Рада что понравился итог. Идея была сделать реверс Миднайт - похожий макияж, стрижка. Правда, как подмечено Mortis, немного гламурная получилась
Ну и название придумала ей соотв. - Midday Keyara.

Ну и название придумала ей соотв. - Midday Keyara.
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pinka, потрясающая у Вас девочка вышла, настоящий солнечный зайчик
А меня что-то прям расперло порисовать, и освежились сразу аж три девочки

А меня что-то прям расперло порисовать, и освежились сразу аж три девочки

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, какая нежная и кокетливая принцесса получилась)))
Como-el-Viento, интересные образы
У первой здорово сделана улыбка. А расскажи поподробнее о второй, такой своеобразный ООАК, кто она?
Como-el-Viento, интересные образы

- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Como-el-Viento, образы шикарные, и особенно нравится вторая! Немного необычный, но очень гармоничный образ. Это не милк ти спэшл?
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, пасяяяяяяяяяяяяяяяяяябищ, Настюш
Пасяб отдельный за улыбку, никогда не думала, что открою ротик момошке, а тут как-то само собой вышло, ей по характеру подходит, поп-звезда, приносящая радость
А вторая, это Сунако
Давно хотела осуществить эту идею, но всё не знала из кого, а тут прям озарило
Сунако, в принципе, достаточно обыкновенная девушка, с очень чуткой и тонкой душой
Однако, она полна контрастов - любит, как ночную тьму, так и звездный свет, заботиться обо всех и о каждом, и в то же время шикарно дерется, если это жизненно необходимо
И прекрасно играет на скрипке
dormouse, пасиииииииибище огроменное, я так счастлива, что девчонки понравились
Да-да, Сунако, то бишь вторая, спешалка Milk tea, смугляночка - Beach Rodeo, а рокерша - Miracle Party
Я, на самом деле, дооооооолго-долго вынашивала идею создать именно этот образ, но всё не знала из кого, на милку рука не поднималась, а потом я поняла, что все-таки бесят меня эти её губы, и таки взялась за кисть
В итоге мы обе счастливы 

А вторая, это Сунако

dormouse, пасиииииииибище огроменное, я так счастлива, что девчонки понравились

Да-да, Сунако, то бишь вторая, спешалка Milk tea, смугляночка - Beach Rodeo, а рокерша - Miracle Party

Я, на самом деле, дооооооолго-долго вынашивала идею создать именно этот образ, но всё не знала из кого, на милку рука не поднималась, а потом я поняла, что все-таки бесят меня эти её губы, и таки взялась за кисть

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, третья Miracle Party?!
Никогда б не признала, если ты не написала!
Супер!
Сунако - интересная особа))

Сунако - интересная особа))
Como-el-viento,
Мне АФИГЕТЬ нравится первая!
Мне АФИГЕТЬ нравится первая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, пришел, увидел, упал и умер.
Первая очень понравилась, такая хищненькая улыбка, прям в меня вся
Но вот от второй падаю в обморок от восторга. Класс. Нереальная получилась Момока!
Первая очень понравилась, такая хищненькая улыбка, прям в меня вся

Но вот от второй падаю в обморок от восторга. Класс. Нереальная получилась Момока!
Хм, а тут-то я своих девочек ещё и не показывала.
Исправляюсь.
Бьянка. Если изменение причёски считать ООАК-ом, то это - мой первый момошачий ООАК. Бывшая Маррунка, хвостики распущены, местами подсрижены и заплетены в косички. Хотела перепрошить, но нигде не могу найти точно такой оттенок, а с любым другим она теряет своё очарование...
Тесс. Тут изменения чуть посерьёзней - стёрты нижние реснички, изменён цвет губ.

Виви. Немного изменён разрез глаз, добавлены реснички и тени.

Джейн. тут вообще полностью перерисован весь мейк-ап, при этом, я надеюсь, мне удалось оставить её именно момошкой.

А эта девочка - моё последнее творение. Юная леди, пока безымянная. Поменяла направление взгляда, по-другому изогнула бровки (жаль, за чёлкой этого не видно).

Бьянка. Если изменение причёски считать ООАК-ом, то это - мой первый момошачий ООАК. Бывшая Маррунка, хвостики распущены, местами подсрижены и заплетены в косички. Хотела перепрошить, но нигде не могу найти точно такой оттенок, а с любым другим она теряет своё очарование...

Тесс. Тут изменения чуть посерьёзней - стёрты нижние реснички, изменён цвет губ.

Виви. Немного изменён разрез глаз, добавлены реснички и тени.

Джейн. тут вообще полностью перерисован весь мейк-ап, при этом, я надеюсь, мне удалось оставить её именно момошкой.

А эта девочка - моё последнее творение. Юная леди, пока безымянная. Поменяла направление взгляда, по-другому изогнула бровки (жаль, за чёлкой этого не видно).

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, Бьянке очень идут косички
Хотя здесь я не могу быть объективной, обожаю Марунок
Классные работы. Куколки остались именно момоками, но приобрели неповторимость.
Все очень-очень понравились и Тесс, и Виви, и Джейн, каждая по-своему!
Очень удачно перенесён взгляд у "юной леди", в целом замечательный образ)

Классные работы. Куколки остались именно момоками, но приобрели неповторимость.

Все очень-очень понравились и Тесс, и Виви, и Джейн, каждая по-своему!

Очень удачно перенесён взгляд у "юной леди", в целом замечательный образ)
- vegan
Кисточка, просто завидую, как здорово вы изменили девочек. Мне все очень понравились. Особенно Виви (образ стал мягче, нежнее, женственнее), а юная леди с правым взглядом меня просто покорила. Хочу такую же!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка Тоже очень понравились все изменения в целом и отдельно Виви. Апплодирую 

Спасибо-спасибо-спасибо всем!
Умка, я от маррунок сама без ума, а ведь это сокровище досталось мне абсолютно случайно! Были лишние деньги, была куколка по привлекательно низкой цене и я только-только начинала собирать момок... сейчас это одна из моих любимок.
У юной леди это моя первая попытка перенести направление взгляда, до сих пор рисовала поверх заводского мейка. довольна, как слон, девочка с радостью пошла на изменения во внешности, не капризничала (а то, бывает, одну несчастную ресничку по пятьдесят раз вырисовываешь) и нарисовалась на одном дыхании. что значит - действительно хотела изменится.
vegan, Pinka, Виви мне и самой так гораздо больше нравиться, такая лапушка вышла.
Умка, я от маррунок сама без ума, а ведь это сокровище досталось мне абсолютно случайно! Были лишние деньги, была куколка по привлекательно низкой цене и я только-только начинала собирать момок... сейчас это одна из моих любимок.

У юной леди это моя первая попытка перенести направление взгляда, до сих пор рисовала поверх заводского мейка. довольна, как слон, девочка с радостью пошла на изменения во внешности, не капризничала (а то, бывает, одну несчастную ресничку по пятьдесят раз вырисовываешь) и нарисовалась на одном дыхании. что значит - действительно хотела изменится.
vegan, Pinka, Виви мне и самой так гораздо больше нравиться, такая лапушка вышла.
Кисточка Удивительно нежная Джейн. Улыбка внутрь себя - в ожидании малыша.